Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Кстати, ЯР можно на промежуточных нейтронах забабахать достаточно портативный. На пр.705 он по сравнению с иными проектами крайне маленький :-)
Теоретически, можно сотворить вполне удобоваримую домашнюю версию. Но, я так думаю, МАГАТЭ нас не поймет.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Пойду я спать..... Свет знания от ПГ более не прольется на нас сегодня...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Там был специальный питомник. Сейчас тоже есть, но качество уже не то....
Супер тема! Давно я так не ржал...
Паше респект!!!
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Путин - Бог свидомых.
Та тю. Вон и БИ цитируют с пара.. эээ ну с тем, на кого Павел похож.
"Химбат" - мертвый...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Нет. Не колбасит. Активность проявляют три-четыре человека. Физически.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Узкоспесфиский аднака.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Рука не поднялась снести вчера тему в хлам. Сегодня в юмор.
Реально жжете![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
mrsChaos (20.04.2010), Божья Искра (19.04.2010)
Ну а как же... А давайте Паше выделим оранжевые революционные шаровары и кактус?
Вам смешно... А я пашо как-то пару раз живьем видел...
Да я тоже ПГ наблюдал, то есть мне показали, эту бледную спирохету со взором горящим. Но я точно не знаю, чего взор то горящий. Или тараканы в его голове перманентно что-то отмечают с салютом, или это просто отсветы от тлеющих в голове опилок.
Божья Искра (19.04.2010)
Это как в старом анекдоте....
Реинкарнировался Сталин и выдвигает предложение:
- Расстрелять всех депутатов и покрасить правительственные учреждения в зеленый цвет.
Ну народ охуевший спрашивает,
- А красить то зачем?
Ответ:
- Это технические мелочи. Главное, по основному вопросу разногласий нет.
Тема зажигальная! сев. инфо в полнейшей прострации!
А её в юморе-то найти можно будет?
Неа... Это больше похоже на презерватив с усиками. Тут имеют место быть прямые аналогии с печально известным широким слоям прогрессивной общественности доцентом И.В. Лохосевым... Ну, с Киево-Могилянки...
Юра, а с кем это ты сейчас разговаривал?
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Под Голландией агенты кроваво-научной гэбни построили аннигиляционный реактор, с целью утилизации сущностей, проникающих из антимира с альтернативной реальностью типа ПГ.
Божья Искра (19.04.2010)
да так, хрень, на манер вируса
время от времени активизируется
дрочит на легальную проституцию в Севастополе (видать больше зарабатывать нечем) и на эвтаназию (видимо на случай, если с проституцией облом получится).
судя по той ереси, которую несет, с эвтаназией он поэксперементировал......
неудачно.
жив остался, но тяжело пострадал моск
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Божья Искра (19.04.2010)
Bond (19.04.2010), Божья Искра (19.04.2010)
Alra (19.04.2010), Regel (19.04.2010), Божья Искра (19.04.2010)
Не факт что силикон полезен для здоровья. Кстати, каннибалы, по идее, не должны жрать силиконовых блондинок.