Показано с 1 по 33 из 52

Тема: Украина вводит ювенальную юстицию?

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

Ерунда. В забугорье дети идут потоком. Это бизнес.
    Я видел бегущую строку по зомбоящику пару дней назад что Россия запретила усыновлять детей гражданами США. Подробностей (кто, что, почему) правда не знаю...
    Вообще-то уже много было скандалов с усыновленными американцами детьми из России, даже американские суды этими делами занимались, но какие-то минимальные наказания в основном давали. А чашу терпения переполнил последний случай, когда одинокая американская медсестра усыновила мальчишку, а через, по-моему, полгода отправила его одного самолетом в Россию, на деревню дедушке, с запиской, мол, я тут подумала и решила, что он мне не нужен. Только после этого спохватились, что у нас с США нет договора, по которому в таких случаях определяются обязанности сторон. Вот и запретили все усыновления до тех пор, пока такой договор не подпишут. Уже вроде американская делегация прикатила и работает вместе с нашими. Слишком шоколадный это бизнес для системы детдомов и всяческих органов опеки, а правил для него нет, вот и занялись наконец. Посмотрим, что наваяют.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

alex (19.04.2010), Galla (20.04.2010), Самогон (19.04.2010), танкист (19.04.2010)

Ваши права