Возле памятника Богдану Хмельницкому шараварные казаки взгромоздили огромную плиту на честь нашего бывшего полупрезидента..
![]()
Возле памятника Богдану Хмельницкому шараварные казаки взгромоздили огромную плиту на честь нашего бывшего полупрезидента..
![]()
А чё не открывается?
Перезалил бы на радикал...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
килограмм 300 будет..не надорвались?
Надо бы на неё валерьяночки... побольше....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
а што архитекторы ? или им только пивные палатки глаз режут ?
Видела я её недавно. Зеленоватая она какая-то... И малозаметна в тени Хмельницкого.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Так она там на каком основании стоит? Городские власти разрешили?
так ключевое слово - Хмельницкого
ющер тут каким боком, да ишо живой-здоровый ? диссонанс, аднако...
![]()
Чтоб не нарушать принцип толерастности предлагаю еще рядом поставить памятник генералиссимусу И.В. Сталину....
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
А ведь получается, что этот урод так и остался гетьманом этих ряженых. Нашли себе, блин, популярного вождя...![]()
А оно вообще было?
Так думаю я!
читая название темы, я было подумал, что ющенку таки закатали в бетон)))
Ну... Закатать в бетон, это реальная практика "по быстрому" связать химические и радиоактивные отходы.