Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 40 из 40

Тема: Бенедикт XVI уснул во время мессы

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Прочитали пост и молчим, так как не его паства и обсуждать не имеем права? Щаз прямо. Стилу вами, например, позволено обсуждать и осуждать все, что до него не касается, а мне нет? Я на вас в Страстьбурский Трибунал телегу накатаю!!!
    А представить, что за такую фразу, где поставлен в один ряд: папа, патриарх, имам, шаман... (нужное подчеркнуть) и Стил, Бонд, марико, Страстьбурский Трибунал могут не только сьесть (в прямом смысле), но и сжечь, забросать камнями, утопить, расчленить (нужное подчеркнУт)...
    И на помощь Страсбурский Трибунал не прийдет... Может рядом как раз Стил с пушкой окажется. :empathy3:

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ага.. Возводить в сан все новых и новых пидоров и лесбиянок, венчать все больше и больше однополых браков и т.п.
    Насчет указанного в исполнении именно римско-католической церкви, а не протестантов разного толка (включая англикан) - просветите, пожалуйста... может, я что пропустил, и у католиков уже женщины-священницы появились, папа римский однополые браки разрешил и т.д. и т.п.

Пока что единственное послабление, которое за ними водится - это необязательность безбрачия для священников - но не для новополагаемых, а для тех, кто переходит из других конфессий, будучи уже женатым.

А насчет пидоров - так аккурат нынешний сонный папа и навел в этом отношении полный орднунг. Дедушка старый, ему все равно... дедушка Ратцингер воспитан в традициях рейха и гитлерюгенда, а там пидоров к "унтерменьшен" относили... да и вообще католическая церковь - далеко не самая толерантная организация в мире.

Несмотря на все американские старания по преодолению этого прискорбного и мешающего полной глобализации и демократизации факта.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (20.04.2010), trololo68 (20.04.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от ;324462
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Значит ли это, что понтификом может быть любой болванчик.... Нет. Не думаю.
    Конечно же не значит. Это значит (имхо), что некоторые человеческие слабости (и, тем более, мерзости - я не о данном конкретном случае; тенденции разные бывают) в исполнении босса никак не стоит рассматривать как норму и пример.
    О мерзостях вообще речь не идет. А вот слабости... Дело не в слабостях. Дело в силе духа во имя веры, которую собою, насколько я понимаю, и должен являть (и, наверное, являет) папа. Тем более, во время мессы.

Но опять-таки, повторю, мне старичка жалко. Совершенно искренне. Я бы тоже уснула. Но мне можно. А ему.... Разница, однако.

Ладно, я же не высказываю императива и по-человечески его вполне понимаю. Как человека обычного. Не отмеченного саном.

Но как пастыря.... Увы, мне такое понять, а тем более принять не дано. Ну вот так как-то...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Как вариант экзотического бреда - это может быть не более, чем очередной уткой, после (в ряду) "пьяного" Медведя, где все комментарии сводились к обсуждению весьма сомнительных фотоматериалов, снятых камерой с некоторыми специфическими особенностями. С таким же успехом - разрезав газетную статью на отдельные буквы - из них можно слепить текст с содержанием, практически противоположным изначальному...

А я вот тоже любил спать на политзанятиях. Главное место возле батареи (зимой), или на солнцепёке (летом) занять. Представляете - замполит там какую-то очередную ахинею несёт, о пользе хомута в сельском хозяйстве, или марксистскую базу под гусеничный трак подводит..., а ты себе спишь... и тебе хорошо. Одно плохо - политзанятия быстро заканчиваются и начинаются двенадцать кругов армейского цирка, причём, все сразу. Но что поделать - хорошего по немногу.
    Лучше быть, чем казаться.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Paganel Посмотреть сообщение
    это может быть не более, чем очередной уткой
    А интерфакс замечен в распространении уток?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А интерфакс замечен в распространении уток?
    А разве интерфакс настаивает на своём правообладании этими фотоматериалами? Он, вроде бы - все стрелки на мелкобританский миррор переводит...

9. Сказали спасибо Paganel :

Regel (21.04.2010)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права