Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 40 из 40

Тема: Бенедикт XVI уснул во время мессы

Комбинированный просмотр

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    77

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А может пусть те полмира и решают, как должен вести себя понтифик и менять ли ему место работы ?
    Тогда нечего обсуждать это тут, в православной части мира! Прочитали пост и молчим, так как не его паства и обсуждать не имеем права? Щаз прямо. Стилу вами, например, позволено обсуждать и осуждать все, что до него не касается, а мне нет? Я на вас в Страстьбурский Трибунал телегу накатаю!!!

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Прочитали пост и молчим, так как не его паства и обсуждать не имеем права? Щаз прямо. Стилу вами, например, позволено обсуждать и осуждать все, что до него не касается, а мне нет? Я на вас в Страстьбурский Трибунал телегу накатаю!!!
    А представить, что за такую фразу, где поставлен в один ряд: папа, патриарх, имам, шаман... (нужное подчеркнуть) и Стил, Бонд, марико, Страстьбурский Трибунал могут не только сьесть (в прямом смысле), но и сжечь, забросать камнями, утопить, расчленить (нужное подчеркнУт)...
    И на помощь Страсбурский Трибунал не прийдет... Может рядом как раз Стил с пушкой окажется. :empathy3:

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    74

Как вариант экзотического бреда - это может быть не более, чем очередной уткой, после (в ряду) "пьяного" Медведя, где все комментарии сводились к обсуждению весьма сомнительных фотоматериалов, снятых камерой с некоторыми специфическими особенностями. С таким же успехом - разрезав газетную статью на отдельные буквы - из них можно слепить текст с содержанием, практически противоположным изначальному...

А я вот тоже любил спать на политзанятиях. Главное место возле батареи (зимой), или на солнцепёке (летом) занять. Представляете - замполит там какую-то очередную ахинею несёт, о пользе хомута в сельском хозяйстве, или марксистскую базу под гусеничный трак подводит..., а ты себе спишь... и тебе хорошо. Одно плохо - политзанятия быстро заканчиваются и начинаются двенадцать кругов армейского цирка, причём, все сразу. Но что поделать - хорошего по немногу.
    Лучше быть, чем казаться.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от Paganel Посмотреть сообщение
    это может быть не более, чем очередной уткой
    А интерфакс замечен в распространении уток?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А интерфакс замечен в распространении уток?
    А разве интерфакс настаивает на своём правообладании этими фотоматериалами? Он, вроде бы - все стрелки на мелкобританский миррор переводит...

7. Сказали спасибо Paganel :

Regel (21.04.2010)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права