American private police force стырили российский герб для своего логотипа
http://www.americanpolicegroup.com/index.html
American private police force стырили российский герб для своего логотипа
http://www.americanpolicegroup.com/index.html
mar_iko (20.04.2010), Вован Донецкий (20.04.2010), Не Святой (20.04.2010)
Вот уроды! (с)
Скипетр с Державой - в зеркало рисовали!
Погодьте! Может с них откат можно поиметь?
Так воров поймали, когда будем судить. Вона в Сибири рудники с кадровым голодом....![]()
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
Спокойно, вдруг там наши...
Чертков же возглавляет DoHS, и тишь да благодать с того момента...
www.ur-2222.lj.ru
да не, нормально все. Империя наступает. Только отлупить за "зеркало" и поменять, как в оригинале + цвет поменять на красный.
mar_iko (20.04.2010)
Пацталом....
Недавно у них был такой логотип, они его поменяли на "российский" из-за разбирательства:
Гггг.... Герб Сербии смотрите в Интернете сами))
Следующий - олбанцкей.
а может того? трезубец...?
с наТпЕсью на саатвествующИм ИзыкЕСообщение от ;324389
![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1277793
Накануне 30 ноября — в этот день в 1993 году двуглавый орел вновь стал гербом России — в Сети был обнаружен любопытный геральдический символ в виде синего орла с подписью AMERICAN private police force. Изумление вызвало то, что орел частной американской полиции в точности копирует герб России. "Огонек" решил выяснить, что думает по этому поводу сам автор главной государственной символики, народный художник России, член Геральдического совета при Президенте РФ Евгений Ухналев.
— Евгений Ильич, что скажете об этой синей птице на эмблеме полицейских США? Случайное совпадение или вы разрешили воспользоваться своим рисунком?
— Явно слямзили, да...
— Как вы отреагируете на дерзость американцев?
— Да никак, наверное. Я думаю, что это дело юристов. А я никак не буду реагировать. Мне даже где-то льстит — взяли моего орла, а не другого.
— Разве можно запросто раскрасить в другой цвет госсимвол чужой страны, заменить щит с Георгием Победоносцем и использовать как свое? Разве ваше авторское право не защищено?
— Как ни забавно, не защищено. Более того, я даже скажу вам по секрету, что в положении о Государственном гербе нигде не оговорен эталонный образец! Герольдией было только перечислено, какие атрибуты должны быть в нашем гербе.
Янус Полуэктович (20.04.2010)
Да чтож у них Дизайнера-то нету что ли. Воруют один герб за другим! Стил-л-л-л, работка нарисовалась, может ручки свои займешь на какое-то время и голова отдохнет тож
я не стил, но все же![]()
mar_iko (20.04.2010), zlin (21.04.2010), Лейтенант Злой (20.04.2010), танкист (20.04.2010), Янус Полуэктович (20.04.2010)
"Полiцiйнi"; "полiцiйскi" - русизм.
![]()
Вован Донецкий (20.04.2010)
Я валяюсь! Только судя по тенденции эти Амерiканськи приватнi полiцiйски пiдроздiли явные МАЗОХИСТЫ-ОРЛОФИЛЫ (кажись новое мозго-сексуальное отклонение).
Показание: интенсивный массаж ногами головы.
О!
А глупый Стил думает, что творчество - это только за деньги.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
как скажете.
И раз уж наши гос-ва идут на сближение, то пусть будет с русизмом. Лень переделывать
Вован Донецкий (20.04.2010)
ладно, последний вариант
![]()
Да разъебалась бы она проебом триебучим через леер в жопу якорем с тесёмочкой, воспитанность мандоблядская.воспитанный форум
Лейтенант Злой (20.04.2010), Ястребок (20.04.2010)
Гм... А зачем тесёмочка?
(Н.А.Некрасов)
Так вроде вытаскивать-то никто не собирался...
Может, для дизайна?![]()
(Н.А.Некрасов)
Ur (20.04.2010)