всенепременно "спокуситься".
или в вашей системе ценностей, нужно в медицине ввести оплату 3 рабочих дней из 5, для обеспечения вам "достойной старости" ?
похмелюга - штука вполне закономерная. вы ж в курсе, раз бухлом приторговывали.
это у Черномырдина получалось "и рыбку съесть, и на паровозе покататься". у тех, кто по земле ходит, с этим дела обстоят хуже.
mar_iko (25.04.2010)
Лёша... Лёш...
Город мой правильно называй, будь ласка...
МОСКВА, город зовётся.
Понимаешь, Лёш?
МОСКВА.
Я не предлагаю тебе упасть в отжиме и застроиться.
Город правильно называй, ладно?!!!
А то могу обидеться и при встрече ( а она скоро случится!) ебальник набить.
Прям, вот, ебальник.
Набить.
Не хочу. Но придётся, если херь нести не перестанешь.
Да, Лёха, кстати, Торп тебе пральна предъявил. Мы ж не говорим Куев....
Почитываю тут в округе. Форумы и прочее...
Может, объяснит кто - что за праздник надо праздновать?
Ну исходя из... ну вы в курсе, откуда..
я ни хера не понимаю... Ну как было - так и осталось - вопрос цены я где-то в другой ветке поднимал... Борцунам теперь что - лапу сосать?
И даже паспорт, блядь, в свисток ушел...
Вообще-то - если бы борьба продолжилась- ниибаца оборона, с привлечением тяжелых пивоносов - то тогда да, еще минут 30 продержались бы... дааа, бля
Скажите, камрады, есть ли у кого сомнения, что некий - один из лидеров, некогда бросивший бизнес ради "борьбы", останется не у дел? (не в депутатах?)
да пусть хоть хуй сосут,но не занимаются ерундой
http://www.youtube.com/watch?v=p1ExSSTKOG4
смотреть тошно, блядь!!!
Лех да не в уваженнии дело поверь . Я этих ребят долго знаю они еще при юще 1 лиц гос охроняли И думали и тогда также . Здоровые ребята кстати по пьяни на руках с ними боролись поборол я не всех сильны гады ))Да и я уж год как не занимался . Да от них получил просвище ФСБ из за своей подкованности и убежденнияхЕсть элемментарная вежливость. Когда я с тобой забухаю, то тоже чуйства твои не оскорблю, из элемментарного к тебе, Сань уважения.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
О, оказывается там еще кто-то проходил кроме борцунов и толпы корреспондентов
А мы с семейством покрутились около 20.00, поняли что наснаебали, э неверно информировали, и поехали смотреть Зеленского. ИМХО, комуто в пижмаке и при галстуке очень хотелось в ящик залезть.
Гы, по две камеры на брата эт конечно круто было (видеокамеры)
http://www.rosbalt.ru/2010/04/22/730890.htmlКИЕВ, 22 апреля. Бывший председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко считает недопустимым рассчитываться за газ суверенной территорией. Так экс-глава СБУ прокомментировал вчерашние харьковские договоренности между президентами РФ и Украины Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем, передает УНИАН.
«Де-факто будет введена новая форма расчетов «товар – территория независимого государства», — в частности, сказал он. Он убежден: «Ратификация соглашения об оставлении еще на 33 года военно-морской базы Черноморского флота Российской Федерации приведет к потере независимости Украины из-за фактического заключения военного союза и отказа на треть века от внеблокового статуса Украины». И все это делается, «пренебрегая Конституцией, без согласия граждан, в частности тех, кто живет в Севастополе».
«Мы уже были заложниками такой ситуации в 2008 году, когда Украину без ее согласия втянули в военный конфликт между Россией и Грузией», — отметил Наливайченко.
В этом соглашении он также видит многомиллиардные экономические и экологические убытки для нашего государства и граждан. В связи с базированием Черноморского флота (ЧФ) РФ в Севастополе «наши потери уже сейчас составляют несколько млрд долларов в год, ведь иностранный военный объект расположен на 18 тыс. гектаров уникальной рекреационной территории Черного моря и 4,5 тыс. гектаров Севастополя, в четырех бухтах и на причалах, которые могли бы приносить в бюджет города и Украины значительно больше средств», — отметил Наливайченко.
Экс-глава СБУ отмечает, что власть должна осознавать: из-за введения новой формы расчетов «товар – территория независимого государства» следующими станут претензии какой-либо страны-поставщика товаров со ссылкой на украинско-российский обмен цены товара на территорию».
Однако Наливайченко убежден, что «уже следующий состав украинского парламента не допустит существования подобных соглашений».
Как сообщалось, Россия и Украина подписали соглашение по вопросам пребывания ЧФ РФ на территории Украины на 25 лет (до 2042 г.) с правом продления на пять лет, если одна из сторон не заявит о прекращении соглашения. Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на $3 млн в год — до $100 млн.
Если действительно продали эту дурацкую "незаможность" с ее жовто-блакитными тряпками, мовой, "погранзаставами" и прочей лабудой - было бы здорово!
Но есть у меня еще сомнения.....
Опять Вы Леху загоняли )))) Да тяжело с его укра выгонять )))
Пиздит нихуя в этих бухтах и причалах больше не получится. Пляж? на бетонке? Гы. или бетонку срыть и камушков с ЮБК навезти? Порт? приодной веточке железной дороги от Симферополя. Через тоннели? Или из Севастополя через Бельбек воздухом? Только разве что яхтинги для толстопузов, и то чистить и перестраивать как до Киева рачки. пощай лучше спецпидроздилы комментирует. А так же музей хохломора в СБУ г. СевастополяВ этом соглашении он также видит многомиллиардные экономические и экологические убытки для нашего государства и граждан. В связи с базированием Черноморского флота (ЧФ) РФ в Севастополе «наши потери уже сейчас составляют несколько млрд долларов в год, ведь иностранный военный объект расположен на 18 тыс. гектаров уникальной рекреационной территории Черного моря и 4,5 тыс. гектаров Севастополя, в четырех бухтах и на причалах, которые могли бы приносить в бюджет города и Украины значительно больше средств», — отметил Наливайченко.
А нектож и не обсуждает ))))Эт констатация факта . Укр это болезнь душевная .На ранней стадии она таки поддается леченнию . Но стоит затянуть и все только гельетина ))) Леха не безнадежно больной ))Он скорей выздоравлевающий Но приступы еще повторяются )))
Приазовец_ (25.04.2010)
Добрый доктор Ричард.![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Так, по-моему, мы зафлудились, ща Лена придет, которая техничкой тут робит, всем веником надает. Поэтому оффтоп предлагаю свернуть.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Regel (25.04.2010)
Засунул фотки с тимохой и ЧФ РФ на корр, только они теперь модерируют... интересно, как долго будут?
Гм... а мне вот в детстве Севастополь именно как место отдыха запомнился. Мы в 1977 году ездили аж из Прибалтики на собственной машины в бухту Омега, в кемпинг.Великолепный пляж, чистое море, все дела... и вид прямо от палатки на взлетающие и садящиеся вертолеты на другой стороне бухты.
Опять-таки база - не только причалы. Возле морпеховского полигона вроде бы до сих пор "дикий" пляж остался - или я что-то путаю?
В целом - у Севастополя просто охренительный туристический потенциал. Была бы возможность - сам бы с удовольствием семью свозил.
Вот только чего не понимают нынешние городские власти, так это простой вещи: ВМБ сама по себе - интересный туристический объект. Немножко правильного менеджмента и маркетинга - и с одних только "милитари-шоу" можно получить кучу денег...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
- ни фига подобного. Даже близко нет. Уж извините, Волгарь.
У Камчатки охренительный туристический потенциал. Однако никому и в голову не придет делать из Рыбачего (Вилючинска) туристическую Мекку.
Да, собственно, если уж и примериваться к туризму в Крыму - то это ЮБК, конечно. Плюс горы, Бахчисарай (если кому интересно) и разные остальные достопримечательности.
Глупо думать, что туристу из Норвегии, который едет жопу погреть и покупаться, будет интересна 35-я батарея или диорама.
Неа вы не правы как мне кажется. Крымская война очень известна в мире. В Париже есть Севастопольский бульвар. Только по теме первой Обороны вагон туристов и маленькая тележка едет. А насчет второй вообще слов нет. Знаете скол\ко туристов ежегодно посещают Нормандию?
База Подлодок. 35 батарея, Диоарама, Панорама. Да весь город одна сплошная достопримечательность. Херсонес тот же.
Но туристический бизнес нужно долго строить. А для властей гораздо удобнее очередной кусок земли продать.
А вот кстати нашел ту самую статью на Обкоме с Тимохой и ЧФ РФ. Интересно, когда они снесли фотки? Во время первого или второго ее премьерства?
http://obkom.net.ua/articles/2005-11/09.1630.shtml
Mariner (25.04.2010)
Стил, через 5 лет не останется в мире тех туристов, которым интересны те объекты, которые Вы указали. Пара-тройка редких историков - не в счет.
Так что у конкретно Севастополя никакого туристического будущего нет.
Смари на Мальте есть туризм? Дофига. А кто из туристов знаерт вообще в честь кого Валетта названа? Да никто. Приезжают отдыхать, купаться, потом обана а тут еще и крепость а пушками. круто.
Или по инету посмотрели че есть на курорте. Например база ВМФ, пушки, корабли бла бла, отличное море солнце. Или БАза флота бла блахуйугольный терминал. Не ходите дети в африку гулять.
Ха, заветный час все ближе-ближе :
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1070481Во время харьковской встречи президент Украины Виктор Янукович подписал со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым соглашение о проектировке и строительстве моста Керчь-Кубань
- Ну и где это сделать в Севастополе хотя бы так же, как в Гурзуфе? - негде.
Посмотреть Балаклаву? - ну вот мне интересно, тебе, еще пятерым. А семейству из пятерых человек, страшно далеких от флота - хрен там, им нужен хороший отель с хорошим пляжем, а не бункер в скале.
Опять же - где построить в Севастополе отель с пляжем? Уж не на Херсонесе ли? Вооот...
В округе что-то можно придумать, конечно, в самом городе - нет.
Ну да. И присутствие русского флота, и его статус, как "самого русского города в Украине" придают этому потенциалу некоторую экзотичность. Не зря же я с Ялты попёр в Севас потусоваться, экзотика блин, вроде и дома, а вроде и заграница, машины с военными русскими номерами ездят, замполит солдатиков морпехов русских на экскурсию ведёт ( кстати, а чё в кирзачах то матросики-морпехи? ). Как Прибалтика в Союзе... Но это ИМХО, канешна. В этом году спецом санаторий поближе к Севасу выбрал, бо море, оно море, надоедает через несколько дней, прикрасы ЮБК уже вдоль и поперёк давно иследованны, а Севас.... Да дажепо дворикам Большой морской пройтись, интересные дворики,да и вообще... город уникальный. Но если его покинет флот: будет вторая Евпатория, к примеру, то есть и есть изюминка, но....
По опыту знаю, там где теплоходы, там где корабли, там грязное море.
Туристу нужно море и солнце.
База ВМФ = фактор минус.
Ну, для меня, во всяком случае.
А вот в качестве базы ВМФ у Севастополя будущее есть и будет.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)