Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 429 из 638

Тема: Черноморский флот РФ в Крыму после 2017 года.

Комбинированный просмотр

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Но нам всегда говорили - вот это можно снимать, а это нельзя.
    Я с отцом ездил.
    Неорганизованно)))

А где крутой теплоход?;-) Я то поехал бы, только кто такой тур организует? А так без проблем, хочу в Мурманске побывать. У меня кстати такие желания имеют свойство сбываться. Хотел 2 года в Севастополь, оп-па и побывал, так что не зарекаюсь, может и там побываю.;-)

Вес репутации
    197

Каждый отдыхающий ищет в Крыму то,что ему ближе и о чем он думал впредвкушении этого отдыха.
    Один едет с аквалангом,или обзавелся крымскими друзьями с оным,соответственно ищет чистое море-это Тарханкут,если подводная рыбалка-скорее Керчь (предместья).
    Другой,как шпион забирается на Кара-Даг и если не ломает в потемках кости,его снимают со скал спасатели или егеря.
    Третий лазит по курганам Степного Крыма с металоискателем,копаясь в отвалах перелопаченных.
    Четвертый-Ялта,грязное море,ночная жизнь.
    Пятый,проштудировав основательно мемуары лазит по местам сражений и т.д.
    А большинство приезжает гадить.Гадят везде,поэтому я лично нахожу места на Тарханкуте,где нельзя поставить машину,где нет воды питьевой,где нет того,на чем может остановиться взгляд отдыхающего.Самое унылое место-мое.Когда за мной приезжают из Черноморска через 10 дней,единственное,что напоминает о моем пребывании-пятно травы рыжего цвета по размеру пола палатки и очаг.
    Беда в том,что гадящие составляют подавляющее большинство,поэтому городским крымчанам я только могу выразить свое сочувстие.
    Отсюда вывод проф.Преображенского,к которому я присоединяюсь.
    P.S.И не советую наезжать на мусорящих хамов:у меня чуть до стрельбы не дошло на Джангуле в 2008 г.
    10 лет за урок воспитания-несуразная цена.

4. 8 Сказали спасибо Мрачный:

glava (26.04.2010), Irina OK (26.04.2010), Johnch (26.04.2010), Mariner (26.04.2010), Misantrop (26.04.2010), Негра (26.04.2010), Самогон (26.04.2010)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    388

Да прямо на городском пляже смердящие кучи арбузных корок.
    Оно понятно убирать надо и т.д. но.
    Пахлава медовая!!!
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

6. Сказали спасибо Самогон :

Regel (26.04.2010)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Кстати говоря, всего 80 км от Севастополя (ерунда по живописной трассе) знаменитая на весь мир Мраморная пещера. И уже весьма неслабо обустроенная, на довольно-таки приличном (даже по забугорным меркам) уровне. И буквально рядом - комплекс Красных пещер, который сейчас тоже обустраивают по тому же принципу. Автобусы с туристами туда прут косяком...

Вес репутации
    197

Кому не втягость,проголосуйте на УНИтазе за флот России.
    http://unian.net/news/vote/
    Пока что козлы впереди (50% к 40%)

Вес репутации
    177

Волгарь, все-то Вы правильно пишете. И - я осмелюсь предположить - не вы один так думаете. И даже в Севастополе так многие думают. А некоторые из них - небедные совсем. Однако - воз и ныне там. Почему?
    Вот то-то. Вопрос экономической целесообразности - и все благие мысли отпадают напрочь. Ну вот сделайте Вы, Волгарь, все согласно Вашего плана в Севастополе! Сделайте - я буду вашим первым клиентом.
    Поймите простую вещь - если я еду посмотреть музей флота - мне не нужен отель. И я никогда не буду массовым туристом. И уж тем более на мне не заработают денег. А туризм - это индустрия и инфраструктура.
    Но если я еду купаться и загорать - мне не нужен такой отель, от которого на маршрутке надо ехать до пляжа пол-часа. И на этом пляже я не получу мохито прямо в своем шезлонге и бесплатно. А получу какаую-то пахлаву за неразумные деньги, грязь, окурки и обглоданные куриные кости, очередь в вонючий туалет и душ. А после этого - очередь на маршрутку, чтобы добраться до города.
    Ну и на хера такой отдых?
    Да, кстати, на Ахтубу ездим дикарями принципиально, никаких баз - только палатки. Бракушины сети режем, до конфликтов доходило, до стрельбы-нет.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

если я еду посмотреть музей флота - мне не нужен отель.
    Кто сказал?
    Даже в развитой туристической индустрии тех самых замечательных Испаний, Италий и т.п. существет "пляжный отдых" и "экскурсионные туры". В чем проблема?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

11. Сказали спасибо Негра :

Bond (26.04.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Понимаешь... Есть уже очень большая доля людей, которая испробовала тот отдых, о котором ты говоришь-"махито в постель на пляже" и, как правило, в Севастополь за этим они не поедут. А поедут в экскурсионный тур. Для него тоже нужен отель.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    177

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    А поедут в экскурсионный тур.
    - в Севастополь??? Не смешите мои тапочки.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

- в Севастополь???
    а что тут смешного?
    нет исторических мест?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2114

Волгарь, все-то Вы правильно пишете. И - я осмелюсь предположить - не вы один так думаете. И даже в Севастополе так многие думают. А некоторые из них - небедные совсем. Однако - воз и ныне там. Почему?
    Вот то-то. Вопрос экономической целесообразности - и все благие мысли отпадают напрочь. Ну вот сделайте Вы, Волгарь, все согласно Вашего плана в Севастополе! Сделайте - я буду вашим первым клиентом.
    Там выше по теме Misantrop уже упомянул о том, что в Севастополе кое-кто этим уже занялся. И не только он один упоминает о развитии этого бизнеса.

У Вас есть знакомые в Генштабе ВМФ РФ? Если есть - попробуйте протолкнуть идею "милитари-шоу" на ВМБ. Хотя бы даже - для начала - по типу "дня открытых дверей" с показухой и покатушками.

Жил бы я в Севастополе и имел бы возможность взять кредит "на развитие бизнеса" - были бы Вы моим клиентом. А так - могу только подсказать, куда в окрестностях Саратова можно податься на рыбалку. По любым ценам, начиная от "дикарем с палаткой" и заканчивая проживанием в номере "люкс".

О том, как у нас в Саратове "зарезали" план, в составлении которого участвовало и сразу несколько моих знакомых (включая реконструкторов, которые готовы были регулярно "пахать" на шоу практически "за минералку"), я уже написал. Почему "зарезали" - тоже.

Поймите простую вещь - если я еду посмотреть музей флота - мне не нужен отель. И я никогда не буду массовым туристом. И уж тем более на мне не заработают денег. А туризм - это индустрия и инфраструктура.
    Вы - никогда не будете массовым. Так ведь и не о Вас речь. В той же Америке есть масса народа, которому нравится путешествовать "автостопом", ставить палатки на "диких" пляжах и т.д. - и есть люди, готовые выложить свои кровные за все удобства. Каждому своё. "Большой" турбизнес не на "дикарей" расчитан.

Я бы лично, например, совершенно не отказался поехать в Севастополь с семьей при разумном соотношении "цена/качество". Не по тыще баксов в день в мегаотеле - обойдусь и номером КЭЧевской гостиницы, если цены подходящие. Не впервой. Уровень "массовых туристов" тоже бывает разный, это надо учитывать - и не каждый отель в "раскрученных" курортных зонах делают под "пять звездочек". Разумеется, там, где бизнес развивают всерьез и надолго, не под откат со стройки, а там хоть разорись.

Я готов заплатить даже больше той суммы, которую сейчас требуют турфирмы за "автобусные туры" в Геленджик и т.п. (с проживанием в "частных пансионатах", а не мегаотелях) - за возможность не просто искупаться в море, а еще и сходить в музей флота... на Херсонес... в Панораму... в Диораму... съездить на Малахов курган и по батареям... сводить семью в музей-океанариум института южных морей... кстати, он там цел еще? Помнится, совершенно фантастическая была коллекция, меня в детстве особенно впечатлил большой центральный бассейн... В каждом из этих мест я даже готов отдельно заплатить за вход - причем бОльшую сумму, чем в нашем краеведческом музее.

Я, черт побери, ради такой поездки готов не просто денег поднакопить, а еще и кредит взять. Под неслабые проценты. Хер с ними, с бабками, заработаю...

...но за мои заработанные, пожалуйста, сделайте мне прилично. Не то чтобы мега-супер-люкс, а именно прилично. Без гнилых экспонатов во дворе музея флота - если нет возможности убрать деревяшку в здание, пропитайте ее от гнили и покройте лаком, на это миллионы не требуются - просто цену за билет поднимите на гривну. Я заплачУ. И не только я. Сделайте мне без хамства и пофигизма администратора в гостинице, с вежливым отношением к клиенту - это недорого стОит, но высоко ценится. Дайте автобус с кондиционером в салоне, а не с выхлопом. Дайте экскурсовода, который не будет нести, пардон май френч, полную хуйню - и еще бОльшую блеять в ответ на простейшие вопросы о том, что показывает. Пусть не за бакс с человека, пусть за пять - но чтобы мне не приходилось потом объяснять сыну, что тётя дура и на самом деле прикрытие с флангов вовсе не означает то, что возле каждой самоходки ехали танки и прикрывали ее борта, потому что там броня слабая ((с) Сапун-гора, 1977 год - батя просто отошел за технику и смеялся уже там, чтобы экскурсию не сорвать), и чтобы перед 152-мм гаубицей Д-1 не стояла табличка от 76-мм пушки ЗиС-3 (там же, тогда же - отец отозвал экскурсовода в сторонку... а мне объяснил, что на картинках они немножко похожие, вот и перепутали ).

И я даже готов отдельно заплатить за возможность фотосъемки в музеях. И еще прикуплю всяких буклетов, путеводителей и сувениров, честное слово. Сыну на память - чтобы еще и внукам показывал.

Пусть на мне заработают денег, ради Бога - я всегда готов заплатить за товары и услуги цену, соответствующую их качеству и моей потребности в этих товарах/услугах.

Но не выше. И за негодный товар - деньги назад!

Но если я еду купаться и загорать - мне не нужен такой отель, от которого на маршрутке надо ехать до пляжа пол-часа. И на этом пляже я не получу мохито прямо в своем шезлонге и бесплатно. А получу какаую-то пахлаву за неразумные деньги, грязь, окурки и обглоданные куриные кости, очередь в вонючий туалет и душ. А после этого - очередь на маршрутку, чтобы добраться до города.
    Да не нахер не нужен такой отдых... как и мохито нахаляву в шезлонге. Уровня кемпинга в бухте "Омега" (1977 год) мне лично вполне достаточно. У всей семьи тогда остались наилучшие воспоминания - несмотря на отсутствие коктейлей за счет заведения.

Есть разумное соотношение цена/качество и санитарные нормы, в конце концов. Соблюдайте их - и люди к вам потянутся... я вот с семьей на одну местную турбазу в этом году третье лето подряд потянусь, без мохито и шезлонгов, но с мангалом возле домика. Сын загорает до бронзового цвета, пляж чистый и теплый, ребенка одного отпускаем купаться и играть... ну, а мой загар будет очень специфический - под "бриджи" и сетчатый жилет с карманами.

Причем "забивать" за собой домик будем за два месяца до заезда, иначе можно "пролететь". На эту скромную маленькую турбазу народ и из Москвы ездит, и с Урала... причем именно семьями. О нас, местных - и говорить не приходится.

А о том, что Вы описали - как о нормальном отдыхе никто и не говорит.

Да, кстати, на Ахтубу ездим дикарями принципиально, никаких баз - только палатки. Бракушины сети режем, до конфликтов доходило, до стрельбы-нет.
    Я ж говорил насчет поставить свои сети там, где мужики с базы ловят, а не наоборот... К нормальным рыбакам местные "гиды" нормально относятся. Как сказал знакомый "рыбовед" с турбазы - мол, сегодня "дикарь", а завтра пива из холодильника захочется...

Кстати, на ту же турбазу, где я обычно отдыхаю - "моторки" за пивом и т.п. регулярно подваливают, несмотря на всю "буфетную" наценку. Тоже прибыль базе. Бизнес есть бизнес, "дикарь"-покупатель - тоже клиент!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

16. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Misantrop (26.04.2010), Valtapan (27.04.2010)

Вес репутации
    177

Неграчка, до фига экскурсионные туры в Севастополе принесут? Если до фига - почему еще никто не сделал толком?
    Видимо, не до фига. А бизнес не терпит наплевательского отношения к средствам.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Если до фига - почему еще никто не сделал толком?
    Да просто потому, что растаскивать землю на самозахватах - в разы выгоднее (и быстрее). Можно успеть навариться и слинять. Ни один туристический проект не успеет окупиться за 3-4 месяца, а здесь на большее власти не загадывают.

Вес репутации
    177

Места есть, инфраструктуры нет. И вкладываться в это дело под экскурсии на Сапун-гору никто не будет - дураков нет.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2114

Места есть, инфраструктуры нет. И вкладываться в это дело под экскурсии на Сапун-гору никто не будет - дураков нет.
    И еще раз - только под экскурсии "милитари-хистори" - нет, разумеется. Но поставить их в список достопримечательностей и "опции" в общем комплексе - ИМХО найдутся люди.

В общем и целом... знаете, скажи мне кто-нибудь лет 10-15 назад, что у нас вокруг Саратова будет развиваться цивилизованный местный отдых по разумным ценам - не поверил бы. И в то, что платные пляжи, чистые и приличные, с охраной, аттракционами и т.п., могут у нас быть не только для "крутых" и за охренеть сколько денег, а по таким ценам, что туда толпами повалят - тоже не поверил бы. И платные (за вполне доступную цену) "частные" пруды для рыбалки - с чистыми берегами, торговлей и прокатом "под боком" (вплоть до удочек и червяков ), с зарыблением "хозяином" и т.п. - тоже были чем-то таким, про что отец рассказывал по чешскому опыту, а не тем, что можно было представить при взгляде на бардак вокруг...

Тем не менее - приезжайте, покажу.

Просто нашлись люди, которые поняли, что можно "поднять деньги", и сделали это - а главное, им никто особо не мешал.

Если в Севастополе не будут мешать - вполне возможно, лет через 10-15 там тоже многое изменится. Есть люди, которые готовы туда вложиться - причем серьезно.

И ВМБ им при этом совершенно не мешает.

Московские компании выступят инициаторами многих инвестиционных проектов в Севастополе.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил журналистам в Севастополе заместитель мэра Москвы в правительстве столицы РФ по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма Сергей БАЙДАКОВ после встречи с главой горадминистрации Валерием САРАТОВЫМ. По словам С.БАЙДАКОВА, «последние события, связанные с подписанием соглашения (по ЧФ РФ - УНИАН), и последующая его ратификация, конечно, не могут не обнадеживать, не могут не настраивать на нормальный, позитивный лад». Говоря о дальнейших шагах по развитию сотрудничества между администрацией Севастополя и мэрией Москвы, вице-мэр отметил: «у нас много планов, много задумок». «Я хочу сказать, что Валерий Владимирович (В.САРАТОВ - УНИАН) очень правильно сказал, что есть ряд вопросов, которые будут доложены Юрию Михайловичу ЛУЖКОВУ… Я считаю, что должны быть определенные поручения, и мы будем продвигаться», - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, каковы, по его мнению, наиболее актуальные сферы для первоочередного инвестирования в Севастополь, С.БАЙДАКОВ сказал: «гостиничное хозяйство, сфера обслуживания туристов, спорт». По его словам, «сегодня Севастополь - одна из интереснейших площадок для возможного инвестирования не только московскими компаниями, но и зарубежными компаниями для продвижения вопросов строительства, развития объектов инфраструктуры обслуживания». Как добавил вице-мэр, «мы всегда говорили о том, что Севастополь для нас интересен. И нет сомнения в том, что московские компании выступят инициаторами многих инвестиционных проектов на территории Севастополя».

В.САРАТОВ, в свою очередь, обратил внимание журналистов, что это его «первая официальная встреча с представителем российской стороны после подписания соглашения в Харькове. Данную встречу он назвал «символичной и знаменательной». По словам губернатора, «считаю, что наши отношения мы будем развивать, надо согласовать дату, что бы мы в мае могли посетить Москву, и уже на новом уровне обсудить вопросы и отношения, которые очень хотелось бы развить в связи с подписанием соглашения».
    http://www.unian.net/rus/news/news-374120.html

Поживем - увидим?

Лужков, конечно, та еще задница в кепке - но ИМХО достаточно хитрая задница. По меньшей мере - деньги считать вроде бы умеет...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

не хочется быть пессимистом, но в Севастополь интересный (денежный) отдыхающий не поедет.
    да и чего бы ему там делать ? сравните вид города и окрестностей в "золотой век" (75-85 гг), и теперешний.
    про Крым "вообще" и говорить нечего. татарские "курятники" на ЮБК вместо заповедников ? танунах.

Жив еще Аквариум, жив. Вчера только там был. Народу- не протолкнуться, дофига детей.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Интересная тема и против назойливых украинцев голодоморного толка, кстати.

"Знаете что я вам скажу! Я трижды пережил ужасный голод — тогда, в студенческом общежитии, потом тогда, когда от меня внезапно на месяц уехала жена и, наконец, недавно, когда я три дня пытался похудеть, чтобы снова влезть в свои джинсы. И это дает мне полное право не обращать внимание на вашу персистентную настойчивость — я сам такое пережил! Давайте лучше вернемся к теме газа и ЧФ."(c)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Интересная тема и против назойливых украинцев голодоморного толка, кстати.

"Знаете что я вам скажу! Я трижды пережил ужасный голод — тогда, в студенческом общежитии, потом тогда, когда от меня внезапно на месяц уехала жена и, наконец, недавно, когда я три дня пытался похудеть, чтобы снова влезть в свои джинсы. И это дает мне полное право не обращать внимание на вашу персистентную настойчивость — я сам такое пережил! Давайте лучше вернемся к теме газа и ЧФ."(c)

Где ссылка?

Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Где ссылка?
    http://dirty.ru/comments/273412#5310866

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1149

Севастополь: "Янукович действительно стал нашим президентом!"

Севастопольский горсовет принял Обращение с призывом ратифицировать Соглашение о продлении пребывания ЧФ РФ, но сожалеет, что Россия не берет в аренду Севастополь целиком

24 апреля на своей внеочередной сессии депутаты 57-ю голосами "за" приняли Обращение Севастопольского городского Совета к Верховной Раде Украины с призывом ратифицировать Соглашение о продлении пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, сообщает ForPost.

Практически все выступающие пребывали в приподнятом настроении. Депутаты в своих выступлениях отмечали, что свершилось то, "о чем думали и мечтали тысячи севастопольцев", своим харьковским решением Президент Янукович стал "действительно нашим президентом", "Севастополю вернули его прежний статус", что "день подписания Соглашения будет красным днем календаря".

Евгений Дубовик назвал Черноморский флот Российской Федерации - "якорной цепью, которая удерживает Украину возле России", а Аркадий Саркисов пожелал, что "было бы еще лучше, если бы взяли Севастополь в аренду лет на 95-ь!"

Председатель "Российской общины Севастополя" Раиса Телятникова, которой предоставили слово, выразила надежду, что предыдущая власть ушла навсегда, что Россия в таком положении флот не оставит и к нему вернется былая мощь и процветание.
    http://zadonbass.org/news/politics/message_11615

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    230

Знаете что я вам скажу! Я трижды пережил ужасный голод — ...
    Вот нисколько не "назойливый украинец голодоморного толка", но за такую фразу на сказавшего с кулаками бы полез...

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Емае че на каждую цитату нужно ссылку давать??? Вот ужас. Хоть не цитируй никого.

Banned
    Вес репутации
    0

Вот ужас.
    (с) http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=21&tid=34368

Вес репутации
    205

Емае че на каждую цитату нужно ссылку давать??? Вот ужас. Хоть не цитируй никого.
    Правила всегда доступны любому форумчанину. П.3.6 правил:
    Не следует копировать в теме объемные материалы каких-то веб-страниц. Лучше ограничиться ссылкой, которая является обязательной, и кратким изложением темы материала.
    Так что уж потрудитесь соблюдать.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Правила всегда доступны любому форумчанину. П.3.6 правил:
    Не следует копировать в теме объемные материалы каких-то веб-страниц. Лучше ограничиться ссылкой, которая является обязательной, и кратким изложением темы материала.
    Так что уж потрудитесь соблюдать.
    хорошо, моя вина. буду соблюдать.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Сегодня, 26 апреля, премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин во время визита в Киев может встретиться с лидером украинской оппозиции Юлией Тимошенко.
    http://www.zaxid.net/newsru/2010/4/26/124012/
    Соскучился...
    Последний раз редактировалось alex; 26.04.2010 в 14:25.

Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Сегодня, 26 апреля, премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин во время визита в Киев может встретиться с лидером украинской оппозиции Юлией Тимошенко.
    http://www.zaxid.net/newsru/2010/4/26/124012/
    Я думаю, что это может быть очень полезная встреча. У ВВП, предположу, будет возможность показать ЮВТ копии всяких разных документов и перечень статей УК Украины, под которые подпадают зафиксированные в этих документах деяния. Возможно, даже полагающиеся за это сроки назовет. После чего, не исключаю, она прибежит голосовать за харьковские договоренности раньше любого из самых пророссийских депутатов Рады.
    А.Н.Радищев

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    277

Я думаю, что это может быть очень полезная встреча. ...
    А может Юлька "мосты наводит" на случай не предвиденный?

Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это может быть очень полезная встреча. ...
    А может Юлька "мосты наводит" на случай не предвиденный?
    Полагаете, квартирку где-нибудь в Коломне на берегу Оки выпрашивает, чтобы было, где спрятаться от обманутых ею украинцев? И персональный пенсион на случай, если вдруг найдут и конфискуют ценности, которых у нее, как известно, нет?
    А.Н.Радищев

36. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

танкист (26.04.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

Как сообщил источник в российских дипколах, Владимир Путин может предложить Юлии Тимошенко встретиться с ним, - пишет издание.
    А может и не предложить, или предложить, но не ЮТ...
    Много чего может Владимир Путин.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Фракция Партии регионов в Верховной Раде настаивает на рассмотрении парламентом на заседании во вторник, 27 апреля, ратификации соглашения о продлении пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года. Об этом на заседании согласительного совета Рады сказал председатель фракции ПР Александр Ефремов, передают "Украинские новости".

"Мы настаиваем на том, чтобы завтра рассматривалась ратификация соглашения с Российской Федерацией", - сказал он.

После такого заявления Ефремова депутаты Рады от оппозиции начали перебивать выступление коллеги, обвиняя ПР в предательстве национальных интересов. Оппозиционеры обратились к председателю Рады Владимиру Литвину не включать ратификацию в повестку дня вторника.

Спикер в свою очередь попытался успокоить представителей меньшинства и пообещал, что вместе с ратификацией Рада рассмотрит и проекты постановлений по признанию неприемлемым соответствующего соглашения и созданию временной следственной комиссии для выяснения обстоятельств его подписания.

Однако слова Литвина не успокоили представителей оппозиции. "Вы действуете, как бандит, а не председатель Верховной Рады!", - заявил один из депутатов. Ефремов в свою очередь подчеркнул, что соглашение соответствует интересам Украины.

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде призывает парламент не вносить в повестку дня на 27-30 апреля проект постановления о ратификации соглашения о продлении пребывания Черноморского флота России в Украине до 2042 года.

Об этом на согласительном совете Рады сказал председатель фракции БЮТ Иван Кириленко. "Призываем коллег не провоцировать ситуацию в зале (пленарных заседаний Рады)... и ни в коем случае не выносить законопроект о ратификации соглашения. Такая наша позиция", - сказал он.

По его словам, оппозиция не настроена на деструктивные действия, блокирование парламента, а намерена сосредоточиться на работе Рады над проектом государственного бюджета на 2010 год.

Во время согласительного совета в помещении, где журналисты имеют возможность следить за ходом согласительного совета, который проходит в соседней комнате, внезапно выключилась трансляция хода согласительного совета, и журналисты не имели возможности слышать и видеть то, что происходит в помещении согласительного совета.

До прекращения трансляции в комнате согласительного совета депутаты оппозиции и коалиции начали спор о ратификации соглашения. До прекращения трансляции депутаты возмущались, громко критикуя друг друга.

Между тем депутат Верховной Рады, член фракции Блока "Наша Украина - Народная Самооборона", председатель комитета Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко обвиняет председателя парламента Владимира Литвина в срыве согласительного совета Рады. Об этом он сказал на брифинге.

"Я считаю, что председатель Верховной Рады спровоцировал срыв заседания. Он должен был начать с другого: с того, что Верховная Рада захвачена и не может работать", - сказал он.

По его словам, зал пленарных заседаний уже двое суток заблокирован. "Это означает, что Литвин в доле, и он принимал участие в этом захвате", - сказал он.

Гриценко призвал спикера обеспечить условия для эффективной работы парламента. Помимо этого, он в очередной раз выступил против рассмотрения парламентом ратификации соглашения о продлении пребывания Черноморского флота России.

Во время проведения заседания журналистам выключили звук трансляции из зала заседания согласительного совета. Теперь о развитии событий можно следить лишь по громким крикам, которые слышны из зала через стенку.
    http://www.delfi.ua/news/daily/polit...on.d?id=929163

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права