Кажись бацька лукашенко совсем выпал из обоймы
http://top.rbc.ru/politics/21/04/2010/397377.shtmlНа пресс-конференции по итогам встречи президент России ответил и на вопрос, получит ли Белоруссия скидку на газ так же, как Украина. Д.Медведев заявил, что на скидку могут рассчитывать лишь настоящие, реальные союзники, а не те, кто лишь декларирует партнерство. По словам Д.Медведева, Россия и Украина сделали сегодня реальные шаги навстречу друг другу.
"Одно дело - реальное партнерство, а другое - декларирование намерений. Одно дело договариваться о том, чтобы по-серьезному работать, идти навстречу друг другу, помогать друг другу, а другое дело - принимать на постоянное место жительства людей, которые потеряли работу. Делайте вывод сами", - предложил журналистам российский президент.
Хлопнули его по носу изрядно.
trololo68 (21.04.2010)
Где-то проскочило сообщение:-группировка ВМФ РФ будет доведена до 300-350 кораблей,ПЛ-до 10,два новых корвета.
Надеюсь,что правда.
Дайте помечтать!
Неплохо было бы чтоб корабли эти Николаев строил. Тогда оранжи уже не разогнутся.
Кстати, по флоту более ли мененее понятно, а по газу на сколько договорились?![]()
Кунак (22.04.2010)
Когда полностью все судостроение передадут в собственность РФ - будет строить Николаев.
Инкерманец (21.04.2010), Кунак (22.04.2010)
Странно, но мне эта сделка не очень нравиться. Чёт от неё дурно попахивает. Не к сердцу. Может я и неправ.![]()
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
Юрист (22.04.2010)
Эта сделка закрепляет лишь то, что ГШ Кремлю по нраву (по разным причинам), а ГШ решил не выебываться и пиариться и строить свою начальную политику через Кремль.Ну и то, что Кошкинссу труднее будет мяукать "Кремляди сливают, но мы все равно с Россией. Не забудьте поставить крестик в беллютне там где надо!!". И больше абсолютно ни о чем, ибо:
1) до 2017 надо еще дожить (а там и не одни выборы впереди, в т.ч. и с приколами аля "Донецкий суд отменяет указы президента", только в любом возможном направлении). С этим протоколом о намерениях то же может выйти при определенных выборных результатах.
2) Ну прям так, весь Мир борется с кризой животворящей, а злая путенская Россия в это время нещадно отжимает самостийную Державу у цивилизованной Эуропы в 2011. Картина маслом прям, операторы ФоксНьюс уже текут слюнями о возможных премиях за такие репортажи =))
В общем, взаимный жест доброй воли и доброе публичное рукопожатие Медведа и ГШ, не более. Стратегических перспектив и выводов из этой новости я бы рисовать не стал =\
Последний раз редактировалось San4es60; 21.04.2010 в 22:21.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Санчес то прав ... на все 100 ...
Резюме - совсем как в Ходже Насреддине - оставить осла батраку пока не вырастет у осла хвост ... А пока хвост растет - многое может случится ..
Но порадоваться только от того корчит свидомых - сие есть зер гуд!! натюрлих
Только я не понял что стоит за аббревиатурой ГШ ... Генеральный Штаб? Гадская Швабра ? Гнусная Шапокляк? Гандон Штопанный?
San4es60 (21.04.2010)
Кэп, "Говорящий Шкаф" (с) не мое, за эпичные ораторские навыки Януковича =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Т.е. фактиков нету? Правильно ... главное громко сказать ... для сотрудника силовых структур непростительно ... совсем ...
Ну.... не совсем так....
Это крайнее исследование общественного мнения Независимого института социально-экономических и политических исследований (март 2010 года)Если бы завтра состоялись выборы президента Беларуси, за кого бы Вы проголосовали?" А. Лукашенко по-прежнему получает свои 42.7%
http://www.iiseps.org/bullet10-1.html
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Вот что интересно: если и Лидер нагнёт теперишний состав Рады на пролонгацию этого Договора, то может ли что то помешать последующим составам ВР, последующему Президенту его денонансировать? Вопрос интересный,так же как и как что никто не может помешать руководству России играть с ценой на газы как ему сдумаеться.
Ничего не помешает.
Думаю, что это пробный камень. Если хохлы "схавают" продление флота и передачу авиастроения Москве, то дальше - "Южмаш", ЕЭП, ОДКБ, отмена пограничного контроля и далее по списку.
НАТО и США молчат - видать с ними по Украине все вопросы улажены.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 21.04.2010 в 23:59.
Не Святой (21.04.2010)
Хорошо. Что изменилось в жизни Севастопольцев, которые держат третью (вроде?) оборону?
Я думаю, что это результат поездки Януковича в САСШ. Там ему быстро объяснили, кто теперь в мире "курирует" Украину. Ну а то, что сумел под это выторговать газ, так молодец, умеет попросить правильно.
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
http://flot2017.com/ДО ВЫВОДА ФЛОТА
ОСТАЛОСЬ
2595
дней
а эти все считают по старой системе ))))) теперь пусть меняют сайт на http://flot2043.com/
имхо, Бацька как всегда примеряет ситуёвину "на себя" - чем чёрт не шутит, а вдруг ..... ?
а по поводу последствий... быстро амёбы делятся, да деньги пропиваются.
глянем, чего выйдет. кыця вон, муйдан грозится собрать, а янук может "реально обидеться".
врядли нового губернатора во львов посадили для разведения пчёл, чай не 2004 на дворе.