Показано с 1 по 33 из 638

Тема: Черноморский флот РФ в Крыму после 2017 года.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Просмотрел свидомитские сайты - вроде на субботу они намечают сбор у Верховной Рады.

Ю.Тимошенко обратилась к лидерам всех оппозиционных партий с призывом начать процесс подписания совместного соглашения о защите Украины в "этот тяжелый период". Кроме того лидер оппозиции призвала граждан поддержать протест у здания Верховной Рады в 11:00 мск 24 апреля 2010г.
    http://top.rbc.ru/politics/21/04/2010/397417.shtml

Орут об "импичменте" и "румынском варианте" для Януковича, грозят "вышвырнуть флот еще до 2017 г.".

Как кто думает, соберут хотя бы тысяч 15 народу?

Мой прогноз - соберут, даже, наверное, тысяч 20-30 вместе с подвезенными из ЗУ. Погода хорошая, на бухло им чуть подкинут, может и палатки начнут ставить - "Майдан-2", так сказать.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 22.04.2010 в 06:10.

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    108

Сижу под платаном и думку гадаю ... чому я не ...
    Собственно рассуждения уездной тетки.
    Договор продлили, планируется наращивание группировки.
    Это монтируется с планами по строительству угольного терминала в Севастопольской бухте или как?
    Мне вот кажется, что этот достоебенный терминал, планы по строительству которого достали всех севастопольцев и причастных к Городу, теперь вроде должен списаться в архив. Ну не получается мне сообразить в одной бухте военный флот и медленно растапыривающиеся вдоль и поперек бухты баржи с угольком...
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

Ваши права