И это радует. Чем сильнее будет поляризация в этом ублюдочном недогосударстве, тем скорее оно развалится на куски...Президент Виктор Янукович, подписав соглашение с Россией о пребывании флота в Украине, потерял шанс объединить общество Украины и получил в результате сильное общественное сопротивление.
Теперь мяч на стороне всех этих тягнывсраков, бабок парасок, мамчаков и прочей недобитой швали!
Вот и Пидорасюк своё веское слово сказал!« ... нужно подвергнуть этого Президента импичменту», - убежден Б.ТАРАСЮК.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Постараюсь тебе объяснить. Слово "дань" - это придумали люди, что бы лишний раз подколоть росвласть. Впрочем, власти на такие подколки срать. Но , не об этом. По-мне, так кадырку тупо купили как барана. На блестючий орденок ( что я лично осуждаю), ну и бабла сыпанули в жменю, благо бабла этого - парники. Всяко лучше. чем пацанов русских на убой посылать. Конечно, лучшим вариантом были б ковровые бомбометания по всей территории Чечни, но у нас почему то привыкли оглядываться на мировое сообщество. (дураки конечно). Все помнят, как рамзан приехал в кремлин в адидасовских портках. Еще злопыхатели зудели, типа, клал он на всех и приехал в трениках. Думаю, ему просто не дали переодеться, а как сидел он на очке в домашней одежде, так мешок на башку и в Москву. А уж там ему Вова тихо, что б не слышали журналисты , сказал, -Будешь как папик, тоже сдохнешь.
Как то так я понимаю ситуацию.
guvarch (23.04.2010), Misantrop (22.04.2010), Владимир (22.04.2010), Лейтенант Злой (22.04.2010), Мрачный (22.04.2010)
я за подкуп. Как известно нет такой крепости через ворота которой не прошел бы ишак груженый золотом. Но. Есть огромная ошибка. Чечня полностью отдана Кадырову. И платят ему в обмен на спокойствие. Мнимое. Теракты тому доказательство. В Чечне нет русских. Нет Российской власти. Кадыров держит и в узде пока его накачивают баблом. Не будет бабла, снова будет взрыв. И Кадыров ничего не сможет со своими нукерами сделать. Скорее всего присоединится к ним.