Показано с 1 по 33 из 638

Тема: Черноморский флот РФ в Крыму после 2017 года.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    да Киев вот тоже немолод...
    Лена, я тебя умоляю... Приезжай в Крым, я тебе покажу дома, которым более 2 000 лет. Причем, именно дома, не древние развалины. Феодосии и Керчи больше 2,5 тысяч лет, а ведь это - далеко не первые поселения на полуострове. Все серьезные археологи планеты относят Крым к одной из реальных колыбелей нынешней цивилизации. Так что, возможно, жители крымских городов вполне могли на досуге наблюдать с городских стен за первыми попытками верблюда приручить протоукров...
    Валера,

так я же не меряюсь длинной отросших за века бород
    Я о том, что сказано, что Украина не любит Крым за то, что он древний. Так и Киев древний.
    Думаю, тут другое. Думаю, тут дело не в Украине. А именно в свидомизме-самостийности. Самостийныки как раз очень любят Крым. Они вообще любят все чужое. Киев тоже древний и, как сказал Кэп, мать городов русских, но Киев- столица, Киев им сразу даже после самостийности не просто отдали,а вручили на засирание (мозгов и проч.). Потому что если не пометить Киев, то и Украину не переформатировать. А Крым по остаточному принципу. Уж очень далек. И в составе Украины совсем недавно. Да еще и не по праву. Ну и российский флот- опора и защита русскости. Так что в силу этих причин он им не по зубам.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 5 Сказали спасибо Regel:

Bond (23.04.2010), Igrun (23.04.2010), Irina OK (23.04.2010), Misantrop (23.04.2010), taurus71 (23.04.2010)

Ваши права