Показано с 1 по 33 из 638

Тема: Черноморский флот РФ в Крыму после 2017 года.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Явно не самой ПР - не их интеллекуальный уровень.
    Я бы поостереглась судить о том, о чем не имею понятия. Это я об интеллекте ПР. Так, пошебуршите ради интереса, чтоб впросак не попасть. Кто там и что.
    Партия у власти. Партия- одна из двух самых богатых на Украине. Представляет интересы самого богатого человека на всем пространстве бывшего СССР.У дурака деньги не удержатся, не то что не приумножатся. Там с интеллектом все в порядке. Там, как и везде сейчас, счетчик банкнот в мозг вживлен, это да. Ну и недержание мочи в критических ситуациях. Но о причинах сего заболевания нам мог бы рассказать Кушнарев. Бы.

При всем моем неуважительном отношении к ПР с интеллектом там как раз нормально.

А план. Ну так бизнес нынче связан плотно. И российский с украинским тоже весьма более чем. Я как-то ссылку приводила, больше не буду. Кто хотел, увидел. Отсюда и шаги этого бизнеса.

Но и по укреплению укрогосударственности оттуда же. Это выгодно. Разумеется, не мелким держателям земельных наделов и владельцам квартир в 33 кв.м.. Выгодно крупному и российскому и украинскому капиталу. Пока выгодно- будет существовать.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

Mariner (24.04.2010)

Ваши права