Показано с 1 по 33 из 638

Тема: Черноморский флот РФ в Крыму после 2017 года.

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Я за все 2 года так называемого кризиса для себя лично отметил что продукты в супермаркетах подешевели. Вот и весь кризис. Нет, конечно допускаю что где нить в Париже негры голодают, но меня это мало волнует. Ага.
    Как так !!?? Дык сегодня по Первому каналу видел как озверевшие греческие полицейские разгоняет голодный и безработный пролетариат !!!!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Я за все 2 года так называемого кризиса для себя лично отметил что продукты в супермаркетах подешевели. Вот и весь кризис. Нет, конечно допускаю что где нить в Париже негры голодают, но меня это мало волнует. Ага.
    Как так !!?? Дык сегодня по Первому каналу видел как озверевшие греческие полицейские разгоняет голодный и безработный пролетариат !!!!
    я по выходным вообще телевизор не смотрю. Допускаю что кому то поплохело. Но я научен работать. И знакомые мои такие же.

Вот у меня друг он системами кондиционирования занимается, прокладкой установкой итд. Ну начал он мне про кризис рассказывать мол заказов стало меньше. А у него двое детей, жена не работает и наемный работник которому нужно зарплату платить. Седня вот с ним говорил по телефону, говорит едет в Черногорию. Там греки строят большой отель и его подрядили. А жена у него сербка и ее родной город в 6 часах езды от этой Черногории. Так что кто ищет тот всегда найдет. А кто привык ровно на жеппе сидеть тот идет ныть - правительство плохое.

Как по мне, лишь бы меня правительство не трогало ( а трогать оно меня может тока в виде налогов) и я ему за это уже буду сильно благодарен. Так как там все сволочи по определению.

Вес репутации
    177

Так что кто ищет тот всегда найдет. А кто привык ровно на жеппе сидеть тот идет ныть - правительство плохое.
    - истинно так!

Ваши права