Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 297 из 638

Тема: Черноморский флот РФ в Крыму после 2017 года.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Именно "национальная (свидомая) элита" - раковая опухоль на теле Украины.

Только ее удаление способно вылечить организм. Причем удаление срочное - она ежеминутно дает метастазы.
    Дык, естесссно... Не пришивать же ногу вместе с выращенным в отсутствие головы эмулирующим моск новообразованием.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 4 Сказали спасибо Ky:

Mariner (24.04.2010), meZon (24.04.2010), Инкерманец (24.04.2010), Приазовец_ (24.04.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

А вот интересно: если бы такие голосования проводились сразу после распада Союза,
    Так и до распада союза голосования проводились, смысл не в этом. Есть историческая территория украинского народа. Она за последнии 100 лет не поменялась практически. Большевики присоеденили новороссию - для ослабления возможного украинского сепаратизма, в том числе.

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    эмулирующим моск новообразованием
    - перл!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    [
    ЗЫ\
    стил тоже пел о том, как в ивропах всё незыблемо и комфортно... свидомые будут сосать, как и стил нонче. законы природы - жОсткая штука, ея смехуёчкаме не проймешь.
    умные делают выводы.
    Вы В Европе когда последний раз были? Как насобираете денег приезжайте на наш кризис любоваться. )))) Я за все 2 года так называемого кризиса для себя лично отметил что продукты в супермаркетах подешевели. Вот и весь кризис. Нет, конечно допускаю что где нить в Париже негры голодают, но меня это мало волнует. Ага.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Я за все 2 года так называемого кризиса для себя лично отметил что продукты в супермаркетах подешевели. Вот и весь кризис. Нет, конечно допускаю что где нить в Париже негры голодают, но меня это мало волнует. Ага.
    Как так !!?? Дык сегодня по Первому каналу видел как озверевшие греческие полицейские разгоняет голодный и безработный пролетариат !!!!

Вес репутации
    175

Стил - не пролетарий!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение

А вот интересно: если бы такие голосования проводились сразу после распада Союза,
    Так и до распада союза голосования проводились, смысл не в этом. Есть историческая территория украинского народа. Она за последнии 100 лет не поменялась практически. Большевики присоеденили новороссию - для ослабления возможного украинского сепаратизма, в том числе.
    Считать ли именно эту территорию "исторической территорией украинского народа" - можно спорить до бесконечности. Простой пример: тот же Ковель, бывший и польским, и белорусским, и украинским, настолько справедливо считать "исконной территорией украинского народа"? В состав территорий УНР входили ведь и территории исконно малороссийские, и тяготевшие к Галиции, так что и в этом образовании основательности не было. Потому-то в первую очередь и не устояло это образование "перед злобными ордами клятых москалей".
    Не было настоящих, исконно украинских, территорий, имевших статус государственного образования в течение такого периода, когда их можно было бы признать устойчивым государственным образованием, за исключением единственного периода - периода УССР. Но в состав УССР была включена и Новороссия, и Крым, и это не считая соединения в единое целое разрозненных недогосударств. УНР, как и ЗУНР для меня выглядит примерно как ели бы нашему уважаемому русину удалось осуществить свою мечту в результате развала Украины и выделиться в отдельное Подкарпатское государственное образование. Вот положа руку на сердце, алекс: признал бы ты это образование государством? А там ведь хотя бы единый народ живет, пусть и частью только (другие его части разросаны еще минимум по паре стран).
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Я за все 2 года так называемого кризиса для себя лично отметил что продукты в супермаркетах подешевели. Вот и весь кризис. Нет, конечно допускаю что где нить в Париже негры голодают, но меня это мало волнует. Ага.
    Как так !!?? Дык сегодня по Первому каналу видел как озверевшие греческие полицейские разгоняет голодный и безработный пролетариат !!!!
    я по выходным вообще телевизор не смотрю. Допускаю что кому то поплохело. Но я научен работать. И знакомые мои такие же.

Вот у меня друг он системами кондиционирования занимается, прокладкой установкой итд. Ну начал он мне про кризис рассказывать мол заказов стало меньше. А у него двое детей, жена не работает и наемный работник которому нужно зарплату платить. Седня вот с ним говорил по телефону, говорит едет в Черногорию. Там греки строят большой отель и его подрядили. А жена у него сербка и ее родной город в 6 часах езды от этой Черногории. Так что кто ищет тот всегда найдет. А кто привык ровно на жеппе сидеть тот идет ныть - правительство плохое.

Как по мне, лишь бы меня правительство не трогало ( а трогать оно меня может тока в виде налогов) и я ему за это уже буду сильно благодарен. Так как там все сволочи по определению.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

приезжайте на наш кризис любоваться.
    Да я и без поездок тут на одного гаврика недавно любовался.
    При доходах в 600 баксоидов/мес взял в кредит тачку за 30 килобаксов. Вскоре еще ухитрился под залог этой тачки взять потреблядский кредит - не знаю уж, сколько; впрочем, не суть важно, т.к. кредит вообще был тупо прогулян.
    Крепко подозреваю, что у халдеев в кабаках, где он гулял, тоже даже мысли не было, что у сорящего баблом чувака на крутой тачке какой-то там "кризис".
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

А я бы согласился на эту карту (естественно, без части Брянской области).

Пусть только немедленно убираются с остальной территории - и забирают с собой всех членов "Просвиты" и т.п.

"Новая УНР" все равно долго не протянет - уродцы долго не живут.

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Стил - не пролетарий!
    Он пролетарий умственного труда.

- А! Пролетарий умственного труда! Работник метлы! - воскликнул Остап, завидя согнутого в колесо дворника.
    ("12 стульев")
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

13. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

meZon (24.04.2010)

trololo68
    стил, для меня люди в интернете делятся на две категории : полезные источники, и никчёмные.
    длительное чтение твоих эээ... каментов, позволяют провести классификацию однозначно.
    не парься, всё сказанное тобой, даже не фильтруется - сразу в "корзину".
    гдета так

Вес репутации
    175

Так что кто ищет тот всегда найдет. А кто привык ровно на жеппе сидеть тот идет ныть - правительство плохое.
    - истинно так!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Стил - не пролетарий!
    Он пролетарий умственного труда.

- А! Пролетарий умственного труда! Работник метлы! - воскликнул Остап, завидя согнутого в колесо дворника.
    ("12 стульев")
    А вы мне здорово напоминаете Кису Воробьянинова

В 1912 году, будучи предводителем дворянства, слыл заядлым филателистом и увлёкся коллекционированием земских марок, пытаясь перегнать английского коллекционера из Глазго, мистера Энфильда. Узаконив в земстве выпуск марки Старгородской земской почты в количестве двух экземпляров, он собственноручно разбил клише, а на нижайшую просьбу знаменитого английского коллекционера продать ему одну марку за любые деньги написал весьма невежливый ответ латинскими буквами: «Накося выкуси!».

Продолжение этой истории так описал фантаст Сергей Синякин: «Даже в самый разгар войны А.Гитлер не оставлял попыток завладеть знаменитой Старгородской коллекцией марок. Захватив в плен сына советского руководителя — Якова Джугашвили, Гитлер через разведку предложил обменять его на две марки из коллекции И. М. Воробьянинова. Сталин долго раздумывал, расхаживая по кабинету и дымя трубкой. Остановившись перед ожидающим ответа Г.Жуковым, он вытащил трубку изо рта и глухо сказал: „Я лейтенантов на фельдмаршалов не меняю“».

CapNem0
    Guest

Ю.Тимошенко объявила о начале борьбы за освобождение Украины

Экс-премьер Юлия Тимошенко призвала своих сторонников к свержению власти. С таким обращением она выступила сегодня во время акции возле Верховной рады против политики президента Виктора Януковича.
    "Эта власть во главе с В.Януковичем должна как можно быстрее быть свергнута. Чем скорее она будет повалена, тем меньше она успеет нанести вреда собственному государству, международной репутации Украины, душам наших соотечественников", - зачитала Ю.Тимошенко текст "резолюции-обращения к соотечественникам", одобренной на митинге.
    "Своими последними действиями В.Янукович открыто стал на путь уничтожения национальных интересов, а по сути начал процесс разрушения государственного суверенитета. Подписание соглашения о продлении базирования в Украине Черноморского флота является беспрецедентным шагом национального предательства и позора", - сказано в резолюции.
    "Мы начинаем борьбу за освобождение Украины. Становитесь рядом, не молчите, не бойтесь, не медлите. Они защищают себя и свои капиталы. Мы защищаем свое человеческое достоинство, национальное достоинство, память своих героев, будущее своих детей, мы защищаем нашу Украину", - говорится в резолюции.
    Ю.Тимошенко отметила, что представители оппозиционных сил будут блокировать парламентскую трибуну в следующий вторник, когда будет рассматриваться вопрос ратификации договора по ЧФ РФ.
    "Ратификация должна получить системное четкое сопротивление в парламенте. Мы попробуем все демократические силы сосредоточить так, чтобы те люди, которые пришли в Раду для того, чтобы заработать на беде Украины, чтобы раздать всем государствам их интересы, а здесь в Украине под прикрытием измены осуществлять свои задачи, - эти люди в парламенте должны получить сопротивление, и они его получат", - заявила экс-премьер.

http://top.rbc.ru/politics/24/04/2010/398737.shtml

Являются ли призывы к свержению власти государственным преступлением или нет?

Мне уже начинает казаться, что пресловутое размещение флота до 42 года и скидка на газ в 4 лярда баксов - запал к порохову складу под ВГН ... который начал гореть и когда он догорит будем иметь КФО - крымский федеральный округ

Вес репутации
    203

Продолжение этой истории так описал фантаст Сергей Синякин: «Даже в самый разгар войны А.Гитлер не оставлял попыток завладеть знаменитой Старгородской коллекцией марок. Захватив в плен сына советского руководителя — Якова Джугашвили, Гитлер через разведку предложил обменять его на две марки из коллекции И. М. Воробьянинова. Сталин долго раздумывал, расхаживая по кабинету и дымя трубкой. Остановившись перед ожидающим ответа Г.Жуковым, он вытащил трубку изо рта и глухо сказал: „Я лейтенантов на фельдмаршалов не меняю“».
    Хороший, видимо, фантаст: фантазия у него развита.
    Вы бы поискали более достоверные источники, что ли, а то прямо неудобно за Вас: даже гуглите Вы как-то однобоко. Вот, например, любопытная подборка материалов, в том числе по поводу этой фразы Сталина и вообще пленения Якова Джугашвили и обмена его на Паулюса, к которому ее традиционно относят:
    http://delostalina.ru/?p=1022
    Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 24.04.2010 в 18:21.
    А.Н.Радищев

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Ю.Тимошенко объявила о начале борьбы за освобождение Украины
    Впрочем, уже первый опыт благословления президентских «пактов» обещает вылиться в большую проблему. Для оппозиции, кое-как, но все же временно объединившейся «после расстрела» до первой ссоры, блокирование голосования по харьковскому пакту – залог выживания и практически последняя возможность доказать народу, что ее стоит если не уважать, то хотя бы не презирать. Юлия Тимошенко, в последние месяцы представлявшая из себя живое воплощение растерянного позорища, ныне получила долгожданную возможность поиграть на своем любимом поле: «Родина в опасности!», «Юлия-мать зовет!», «Это есть наш последний и решительный бой!» и пр. То есть позаниматься тем, что у Тимошенко во все времена получалось лучше всего. Другой вопрос – насколько сильно сломило злополучную «Вону» поражение на президентских выборах…

Янукович в свое время мог позволить себе отходить от контузии Майданом целый год, тупо блуждая по кельям Киево-Печерской лавры, где гремел золотой цепью на шее и пугал монахов громкими стенаниями о том, как его менты возводят на Голгофу. Юлии Владимировне, увы, такая роскошь нынче не по карману: сдав без кровопролитных боев Севастополь, она рискует потерять последнюю, и без того призрачную, надежду на восстановление былого влияния.
    http://obkom.net.ua/articles/2010-04/23.1720.shtml

CapNem0
    Guest

На РБК обсуждают "Апрельские тезисы" о всю. Фотку там нашел зачотную

http://forum.top.rbc.ru/index.php?sh...c=8942299&st=0

21. 2 Сказали спасибо CapNem0:

meZon (24.04.2010), Misantrop (25.04.2010)

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Фотку там нашел зачотную...
    Зомби? И как давно? Ужоснах...

Вес репутации
    175

Камрады, флот на +25 лет - это очень хорошо. Но вот обратил ли кто внимание на скидку по газу не в привязке к флоту, и даже не в схеме скидки, а к тому, что договор был подписан аккурат сразу после саммита стран-экспортеров газа?
    Все помнят, о чем там говорилось?

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Все помнят, о чем там говорилось
    И даже не знают
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    приезжайте на наш кризис любоваться.
    Да я и без поездок тут на одного гаврика недавно любовался.
    При доходах в 600 баксоидов/мес взял в кредит тачку за 30 килобаксов. Вскоре еще ухитрился под залог этой тачки взять потреблядский кредит - не знаю уж, сколько; впрочем, не суть важно, т.к. кредит вообще был тупо прогулян.
    Крепко подозреваю, что у халдеев в кабаках, где он гулял, тоже даже мысли не было, что у сорящего баблом чувака на крутой тачке какой-то там "кризис".
    хм. это в какой европе чуваку с таким доходом дали кредит на тачку? Это возможно только если у него будет поручитель, но уже с нормальным доходом. Хотя и банк в таком случае будет драть почителя, а не должника.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    [
    ЗЫ\
    стил тоже пел о том, как в ивропах всё незыблемо и комфортно... свидомые будут сосать, как и стил нонче. законы природы - жОсткая штука, ея смехуёчкаме не проймешь.
    умные делают выводы.
    Вы В Европе когда последний раз были? Как насобираете денег приезжайте на наш кризис любоваться. )))) Я за все 2 года так называемого кризиса для себя лично отметил что продукты в супермаркетах подешевели. Вот и весь кризис. Нет, конечно допускаю что где нить в Париже негры голодают, но меня это мало волнует. Ага.
    Трололо,а что было бы ,если бы Германия и МВФ НЕ помогли бы Греции????
    Сколько еще машин сожгли бы наследники Эллады?

Ты знаешь,в Европаx я бываю регулярно.Прости, поэтому в сказки о благополучии не верю.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение

Ты знаешь,в Европаx я бываю регулярно.Прости, поэтому в сказки о благополучии не верю.

КАк по мне так лучше бы они не помогали. Эта "помощь" дорого обойдется. Как по мне лучший вариант дефолт, выход из зоны евро и станок печатный в своих руках.

Ну и благополучие каждый своими мерками меряет. Лично для меня это измеряется общим климатом в стране, а в частности в средней продолжительности жизни, системе здравоохранения и преступности.

Вес репутации
    175

Самогон, а говорилось там о том, что цена на газ несправедливо мала. Придумывают новую формулу расчета цены. Учитывая растущие потребности Европы и Китая - ожидается существенный рост цены на газ. Так что визги интерентовских борцунов с властью о том, что "лучше отдать пенсионерам 4 ярда в год" смотрятся смешными. Да и сама схема расчета скидки при пристальном рассмотрении просто умиляет.
    Да и вообще - вот такой вход на Украину российских предприятий не может не радовать. Ведь есть еще незадекларированные договоренности - хе-хе.
    4 ярда в год - копейки. Скидка не более 100 долларов, объемы интересные обозначены...
    Радуют меня наши аналитики, готовившие материалы к подписанию.И цена за базу не возросла даже. И присоединять никто никого не будет прямо завтра. Просто суперское соглашение!

29. 2 Сказали спасибо Mariner:

meZon (24.04.2010), Самогон (24.04.2010)

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Пусть по карте УНР. Главное, что бы убрались поскорее из Крыма и Донбасса.
    "Маловато будет" (с)
    А.Н.Радищев

31. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Инкерманец (24.04.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

КАк по мне так лучше бы они не помогали. Эта "помощь" дорого обойдется. Как по мне лучший вариант дефолт, выход из зоны евро и станок печатный в своих руках.

Ну и благополучие каждый своими мерками меряет. Лично для меня это измеряется общим климатом в стране, а в частности в средней продолжительности жизни, системе здравоохранения и преступности.
    Т.е. руководство Греции - враги народа?

Вес репутации
    194

Кризис в Европе и комменты Трололо заставили вспомнить анекдот из черного юмора:
    Двор.С песочнице сидит красивый бледный мальчик с благородными чертами лица в окружении дорогих радиоуправляемых игрушек.Второй мальчик,крепыш,одет попроще,не отягощен благородными манерами гоняет по двору на проволоке обод от колеса.
    Во время очередного круга подбегает к песочнице.
    -Красивый мальчик:-Скажи,отчего я в окружении дорогих игрушек не испытываю такой жажды к жизни,а ты довольствуясь этой убогой игрушкой вечно весел, полон сил и беззаботности?
    -Второй мальчик:-Наверное потому,что у меня нет лейкоза.....

34. Сказали спасибо Мрачный :

Mariner (24.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Т.е. руководство Греции - враги народа?

Любое руководство враги народа)) Ты разве не знал? Если они что то делают для народа то только в двух целях: а) для паблисити б) их интересы совпадают с народными.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Крым ну не отдадут укре ну никогда !
    А почему Украина должна отдавать какойто укре Крым?

37. Сказали спасибо gorgona-meduza :

alex (24.04.2010)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    - собственно, последние соглашения наоборот содействуют укреплению украинской государственности. Что нам на руку однозначно, ибо бардак на границе не нужен.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Крым ну не отдадут укре ну никогда !
    тому що вин не ваш

я правильно по-укровски написал????

40. 2 Сказали спасибо glava:

Johnch (24.04.2010), Ричард (24.04.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

- собственно, последние соглашения наоборот содействуют укреплению украинской государственности. Что нам на руку однозначно, ибо бардак на границе не нужен.
    ну , тут есть разные мнения.
    например, мне нравится идея- разорить Украину ценами на газ и взять за бесценок наиболее лакомые куски.занедорого
    будет интересно, как увяжут претензии по 78 объектам,незаконно изъятыx у российскиx собственников

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права