Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430 по 462 из 638

Тема: Черноморский флот РФ в Крыму после 2017 года.

Вес репутации
    175

Лёх, вот смотри - я своей говорю: поехали в Барселону, Саграда Фамилиа, еще много чего Гауди, на футбол опять же можно сходить, с Месси сфотаться, а она мне отвечает - я за пол-года так устала на работе, что мне нужен тупой "овощной" отдых - пляж, море и не заморачиваться насчет покушать, так что Барса не канает, а канает Ибица.
    Вот и все. И пока в Севастополе не будт отличной туристической инфраструктуры - а ее не будет - народ туда туристами ломиться не станет. Так, заехать, посмотреть-приобщиться. Но это нельзя назвать массовым туризмом.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Так, заехать, посмотреть-приобщиться. Но это нельзя назвать массовым туризмом.
    Ну да, я про это... Не, ну некоторые экстремалы и в Севас едут, квартиры снимают, и даже на маршрутках до какихто пляжей добираються, но.... В Севас прикольно заехать, отдыхая на ЮБК, или севернее, на каламитском, погулять там, денег оставить, приобщиться, как для нас - хохлов - ваще экзотика, у меня лично продавец не понимал какое я хочу пиво: мицне ( на бутылке написанно - не понимает, может кстати и действительно не понимает), крепкое ( выговорил же ) - андестенд... экзотика, блин....

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    На Фиоленте...
    Лучше места в Крыму- нет.
    - хм.... Форос, Гурзуф-Артек, даже Ялта - всяко поприличнее.

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    у меня лично продавец не понимал
    - учите английский, если на русском трудно!

Вес репутации
    175

Лис, опять же - давайте смотреть в комплексе? Я вот с удовольствием еду на Ахтубу - спать в палатке или вообще на воздухе, удобства под кустом и пр. Мне нормально. Но массовому туристу чистого моря на Фиоленте мало - ему нужна остальная туристическая инфраструктура. От "пожрать" до дискотек до утра - и все это в шаговой доступности. Способен Фиолент конкурировать в этом с Ялтой? - нет. И это трудно оспорить.

6. Сказали спасибо Mariner :

xCCCPX (25.04.2010)

CapNem0
    Guest

Но массовому туристу чистого моря на Фиоленте мало - ему нужна остальная туристическая инфраструктура. От "пожрать" до дискотек до утра - и все это в шаговой доступности.
    Массовому - да, нормальному - нужна природа и хорошие люди.... а дискотеки до утра ... это для ... для ... убогеньких??

8. 2 Сказали спасибо CapNem0:

Негра (25.04.2010)

Вес репутации
    175

Смотрю ща ТВЦ - Дубовик, Костя выступили, какой-то Аксенов, жители Севастополя.

Вес репутации
    175

Лис, ну вот по мне лучший отдых - палатка на пустом побережье. Но вот достаточно посмотреть на наших массовых туристов - таки да, гулянки дискотеки ночью, днем теплое чистое море - чего в Севастополе быть не может априори. И все, тут капец. Поэтому потенциал потенциалом - а реалии другие
    Вы были на плато Путорана? А в Хибинах? А в Паратунке? А ведь Мекки туристические! Но массовому туризму нужно другое.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Мысль!

А пусть в Севасе будет "курорт" для НОРМАЛЬНЫХ людей.

А "массовых туристов" - в жопу Ялту!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

12. 2 Сказали спасибо Негра:

Irina OK (25.04.2010), taurus71 (27.04.2010)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    пусть в Севасе будет "курорт" для НОРМАЛЬНЫХ
    - штангенциркулем черепа мерить кто будет?

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Лис, опять же - давайте смотреть в комплексе? Я вот с удовольствием еду на Ахтубу - спать в палатке или вообще на воздухе, удобства под кустом и пр. Мне нормально. Но массовому туристу чистого моря на Фиоленте мало - ему нужна остальная туристическая инфраструктура. От "пожрать" до дискотек до утра - и все это в шаговой доступности. Способен Фиолент конкурировать в этом с Ялтой? - нет. И это трудно оспорить.
    Ну Ахтуба это вообще отдельная "песня".... В принципе на Ахтубе тоже можно с комфортом отдохнуть, благо фешенебельных турбаз - "выше крыши". Но "в дикаря", в пойме - особый цинус... Вчера вечерком вышел на бережок с бутылочкой пивка. Посидел, подышал.... Красота..
    На похоронах америки порву два баяна.

Вес репутации
    175

прочие Айи
    - красотища, но на разок побывать, не более.

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

На Фиоленте...
    Лучше места в Крыму- нет.
    - хм.... Форос, Гурзуф-Артек, даже Ялта - всяко поприличнее.
    просто совершенно разные вещи. Фиолент - экстрим.
    Кстати, если кто бывал на Яшмовом (он же Монастырский) пляже - смыло этой зимой окончательно

Вес репутации
    72

Хоть и живу в 5-ти минутах от берега Ахтубы но в крым всё равно тянет... Там детством пахнет....

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
    Ну Ахтуба это вообще отдельная "песня".... В принципе на Ахтубе тоже можно с комфортом отдохнуть, благо фешенебельных турбаз - "выше крыши". Но "в дикаря", в пойме - особый цинус... Вчера вечерком вышел на бережок с бутылочкой пивка. Посидел, подышал.... Красота..
    - буду скорее всего осенью. Сейчас брат выезжает, на раскаты, я не могу, увы.
    При выборе Севастополь - Ахтуба - мой выбор понятен и однозначен.
    Если когда-нибудь севастопольцы перестанут махать флагами и что-то сделают, чтобы к ним ехали хотя бы как на Ахтубу - буду первым! А пока - увы...

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    смыло этой зимой окончательно
    КАК?!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

как-как, штормами. влево от ступенек практически ничего не осталось, напротив скалы Святого Явления море прям под стенкой плещется. Направо две недели назад полоска3-5 метров оставалась до станки, до скалы, делящей пополам недоходила. Катер ужо адназначно не пристанет

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Соглашение о продлении пребывания ЧФ РФ в Украине будет отменено при новой власти, - Ю.Тимошенко.
    РБК-Украина, 24.04.2010, Киев, 00:29
    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что после смены власти в Украине соглашение, подписанное в Харькове президентами Украины и России о продлении срока пребывания Черноморского флота РФ на украинской территории, будет денонсировано. Об этом она заявила в эфире телепрограммы "Шустер live".

"Моя позиция является абсолютно четкой и однозначной. Как только сменится власть, а я убеждена, что она изменится, и изменится в то время, которое установлено Конституцией, будут денонсированы все без исключения сделки, которые противоречат национальным интересам Украины, и будет так сделано, как это нужно для стратегии развития государства ", - сказала она.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...henko_24042010

А йульке все не ймется.
    Но доля истины в ее словах есть. Все возможно...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

22. Сказали спасибо Regel :

meZon (25.04.2010)

Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А йульке все не ймется.
    Но доля истины в ее словах есть. Все возможно...
    Нарушение международного договора? Черевато однако...

Вес репутации
    175

доля истины в ее словах есть
    - лет через 5 ей всего-навсего надо стать президентом. И получить сразу газ по 700...

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Как смыло??!!!!???
    Позапрошлой осенью начался процесс. Этим летом оставалось примерно половина от прежнего пляжа, часть пляжы ушла под воду, гальку смыло, остался крупный песок и крупные камни. Вход в воду ужасный. Насколько всегда было приятно плескаться на мелковолье там и "зарываться в яркие цветные камешки", так прошлым летом войти в воду было проблематично, ноги скользили на крупных скольских камнях, как на Херсонесе.
    Этой весной я еще не добралась до Яшмового, так что сказать точно, что там сейчас не могу.
    У меня такое ощущение, что Яшмовый защищается от орд жующих овощей, которые стали его засирать, когда на пляж стал ходить катер из Балаклавы. До этого 800 ступенек отпугивали этот мусор с жареными курочками и пивом. На катере стали приваливать тучи "пляжных" людей, которые не утруждают себя не только физическими упражнениями, но и элементарными санитарными нормами, например, запросто закапывают в гальку окурки, косточки от персиков и рыбы, пакеты от чипсов ...
    Мое мнение - нахер туристов с Фиолента!!! В Ялту, в Алушту, к черту и дьяволу! Оставьте и местным хоть что-то!!! С этими массовыми заездами овощей на Яшмовый на катере, я стала ходить с ребенком на море в июне и потом в самом конце августа-сентябре. Иначе там просто жуть что творится.
    Пусть Фиолент останется для тех, кто может и хочет пройтись по лестнице, для кого это особое место, а не простой пляж, по типу Евпаторийского ...
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

26. 7 Сказали спасибо Irina OK:

Mariner (25.04.2010), Misantrop (25.04.2010), Regel (25.04.2010), taurus71 (27.04.2010), Вован Донецкий (26.04.2010), Негра (25.04.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

будут денонсированы все без исключения сделки, -сказала она.
    Сука неприятная.
    А каким-нибудь международным правом, ну или как это называется, такие соглашения регулируются?..
    Можно там штрафные санкции применить, или еще что?
    Юля раскачивает электорат, чтобы опять они её призвали на царство..
    И опять вопили:"Юля святая!"
    Она виртуозно манипулирует тупой толпой, этого у неё не отнять.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    нахер туристов с Фиолента!!! В Ялту, в Алушту, к черту и дьяволу! Оставьте и местным хоть что-то
    - а вы говорите - ниибаца туристические перспективы...

Вес репутации
    175

опять вывернется, гадина
    - зависит от суда.

А йульке все не ймется...
    есть такое дело
    ---

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Севастополя просто охренительный туристический потенциал
    - ни фига подобного. Даже близко нет. Уж извините, Волгарь.
    Не извиню. Потому что на слова насчет правильного менеджмента и маркетинга Вы вообще не обратили внимания - уцепившись только за свои впечатления от собственного места службы и не подумав о комплексных возможностях Севастополя.

У Камчатки охренительный туристический потенциал. Однако никому и в голову не придет делать из Рыбачего (Вилючинска) туристическую Мекку.
    Сравнили, однако... базу СЯС, до которой "только самолетом можно долететь" (за день, если с погодой повезет ), с курортной зоной под боком у Европы.

Да, собственно, если уж и примериваться к туризму в Крыму - то это ЮБК, конечно. Плюс горы, Бахчисарай (если кому интересно) и разные остальные достопримечательности.
    Это если примериваться к советскому (и постсоветскому) внутреннему туризму. Например, с Камчатки в Крым - погреть жопу и покупаться. Ну, и заодно достопримечательности посмотреть.

Глупо думать, что туристу из Норвегии, который едет жопу погреть и покупаться, будет интересна 35-я батарея или диорама.
    Глупо думать, что туристы из Норвегии поедут в Севастополь или на ЮБК только для того, чтобы погреть жопу или покупаться. Они это с успехом могут сделать хоть даже у Стила в Греции - не выезжая из шенгенской зоны, не заморачиваясь с паспортами, обменом валют, страховками (в Европе полно "интернациональных" страховых компаний) и получая "раскрученный бренд" с гарантированным сервисом.

Неглупо было бы подумать, почему летом, в сезон отпусков, по центральным улицам Саратова минимум раз в неделю ходят толпы иностранцев. Сотни, Mariner, сотни в неделю. В "пик" сезона - возможно, и тысячи, не считал. Немцы, англичане, американцы, даже японцы попадаются. Снимают все вокруг на видео, массово сметают с лотков местные сувениры "Привет из Саратова", мотаются на экскурсионных автобусах в Парк Победы на Соколовой горе...

А ведь наш Саратов - далеко не туристическая Мекка. И ни разу не курорт. Откуда ж они берутся, иностранцы эти?

По Волге приплывают. На туристических теплоходах. Потому что какая-то московская фирма вовремя просекла тему и срубила фишку.

Фишка в том, что нынешний турист из развитой страны - он не только жопу греть едет. Американец это и во Флориде или Калифорнии может неплохо провернуть, ему палуба "русского парохода" для этого не нужна. Наш турист - о да, в массе своей едет на пляж, особенно зимой. Шоп-туры не считаем (отходят в прошлое), секс-туры в Тайланд - отдельная фишка с экзотическими заболеваниями в качестве сувенира... Вот какой туризм у нас хреново развит - так это именно по достопримечательностям. Очень мало наших граждан готовы потратить охуительные (по нашим меркам) деньги только для того, чтобы "посмотреть мир". Чтобы сфотографироваться возле какой-нибудь старой пушки или древней колонны.

А у них, сцуко, буржуев - это в порядке вещей. Не надо быть дохуя раскрученным столичным бизнесменом для того, чтобы себе позволить такое. Основная масса евротуристов в Саратове - это бодренькие дедушки и бабушки, которые всю жизнь отпахали и теперь на старости ездят по разным странам, смотрят на "экзотику" (вроде русских многоглавых церквей ) и доводят это чуть ли не до спорта - хвастаются друг другу, кто где побывал и кто чего больше увидел, крутят всем знакомым видео и показывают фотки... кстати, делая этим косвенную рекламу.

Ну, и кроме того - есть еще и целевой туризм. По увлечениям. Вроде тех немцев, которых недавно на Камчатке лавиной присыпало, когда они с Ми-8 на вулкан высадились - на лыжах покататься. Казалось бы, Альпы под боком - катайся, сколько влезет... нет, приспичило именно там, потому что там еще не были! И это аж куда забрались...

Есть примеры и поближе - что по географии, что по теме. В том ГСВГшном городке, где я жил в детстве (Альтенграбов - не самый крупный и известный...) вполне неплохо себя чувствует небольшая фирмочка, обслуживающая "совьет-милитари-тур". Сажает любителей экзотики в джипы и возит, показывает развалины наших казарм с валяющейся "наглядной агитацией", полигоны, склады и т.п., гвоздь программы - "ангар ракет СС-20"... ну, боксы, в которых стояло кое-что помельче - но главное ж подать товар лицом!

Делают деньги, буржуи, на развалинах. И не одни они такие только на руинах ГСВГ пасутся.

Так вот, Севастополь при правильной подаче и комплексном решении - это, может, и не Мекка, но охренительно интересный объект хоть для бодрых бабушек, хоть для мальчиков в камуфляжных штанишках.

И на ту же ВМБ, если уж по уму, надо автобусами туристов со всего ЮБК регулярно возить. Раз в неделю, как минимум. Можно даже за казенный счет, но лучше пусть они сами платят. Поскольку, если не в курсе, это во всем нормальном мире просто охуительный элемент пропаганды и полит.работы что со своими, что с чужими. Кстати, у нас мужики на Энгельсе это понимают, и в Музей Дальней авиации экскурсии возятся не только на "день открытых дверей" раз в год, и не только наших граждан.

Для самой ВМБ - минимум хлопот, поскольку туристы не бродят где попало и не лезут во все дыры - им выделяется отдельный уютный загончик, проводится яркая желтая линия, по которой они и идут стадом, слушая офицера-экскурсовода (или экскурсовода в форме офицера ) и щелкая камерами на то, что разрешили и выставили. Кто с линии ушел - получает заслуженный ай-яй-яй и дополнение к экскурсии: шоу "Кровавая Гэбня". Для пущей крутости взвод морпехов может устроить обычную "показуху" с разбиванием кирпичей и стрельбой холостыми. Особенно если холостые - за счет туристов.

На кой хрен это нашим ВС? Догадайтесь с трех попыток, ключевое слово "пропаганда" я уже сказал... Мы, бляха-муха, по совковой привычке и дальше будем всему миру показывать свою армию только как ансамбль песни имени пляски? Или все ж таки создавать имидж действительно "непобедимой и легендарной", и заодно имидж русского солдата как супермена, который башкой кирпич ломает, рукой гвозди забивает, а зубами автоматный ствол перекусывает? Не понимаете, для чего нужен такой имидж во всем мире - подумайте, для чего его создает Голливуд.

А туристы, вот эти бодрые старички и мачо-мэны в камуфле 65-го размера - они ж то, что им покажут, занесут в самую "глубинку", напрямую к обывателям "потенциального противника"...

Это - то, что поимеет с этого Россия. То, что поимеет с этого Севастополь - это деньги с этих туристов. Хоть с "целевых", которые могут попереться покататься на "настоящем русском танке" (за их деньги - хоть пострелять, у боеприпасов срок хранения тоже не беспределен ), хоть с "комплексных", которым много чего еще можно показать. От Херсонеса до балаклавской Долины Смерти с ее Атакой Легкой Бригады.

А уж если в годовщину этой атаки подрядить народ устроить фестиваль с реконструкцией - туристы в очередь выстроятся.

Если, разумеется, дать нормальную рекламу.

Реклама, кстати, в таких вопросах - двигатель прогресса. На примере Саратова: есть тут у нас старейший в городе собор, Троицкий. XVII века. Так вот, если туристам нудно бубнить насчет того, к какому именно типу архитектуры он относится - попросту протупят. Но если им сказать, что его посещал царь Петр Великий - тут же начинают фотографировать. Экзотика! Про Пугачева можно не говорить - не вспомнят, а про царя Петра многие знают, он во всех популярных путеводителях по России упоминается...

То же самое - с береговыми батареями. Это нам с Вами 35-я интересна, в том самом виде, в котором сохранилась. Это наша история, наша душа, в которую мы не каждого пустим с фотоаппаратом и немытыми руками.

А вот "интуристов" надо ловить на то, на что они клюют, а не на то, что нам самим нравится. Поэтому - для них есть 30-я батарея, восстановленная. И привлекать их туда надо не подробными рассказами о героической истории, а возможностью посмотреть на Самые Большие Пушки Советской Империи.

И вот там уже - учить истории. В той мере, в которой они будут способны ее понять и усвоить.

Между прочим, такие вот экзотические места привлекают туристов (не наших, разумеется, которым на все плевать, кроме возможности отогреть жопу после русской зимы и на год вперед ) куда больше, чем просто хорошие пляжи и красивые горы. Хороших пляжей и красивых гор буржуи и в других местах накушались. А вот увидеть что-нибудь, чего больше нет нигде и чего (тоже важно!) еще не видел ни один из его соседей - о, йа-йа, йес-йес... через полмира полетят.

Если, разумеется, провести правильную рекламу и подготовить для туриста привычный ему уровень обслуживания. Потому как если его поселить в развалюхе с облупившимися стенами, кормить размазней неопределенного цвета, запаха и вкуса, да вдобавок еще и таскать по жаре в автобусе без кондиционера, но с сочащимся в салон выхлопом - воспоминания о "русской экзотике" он увезет именно такие. И передаст их дальше - чтобы другие не ездили...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

32. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Misantrop (25.04.2010), taurus71 (27.04.2010), trololo68 (25.04.2010), Мрачный (26.04.2010)

Вес репутации
    175

Волгарь, Вы все правильно говорите, но - не применимо к Севастополю, увы.
    Что, Костя Заруднев станет экскурсии водить? Вряд ли.
    Вот скажите, Вы в Испанию куда поедете - в Прадо в Мадриде или в Рота? Рота - это база ВМС НАТО такая... В Британии поедете смотреть Букингемский дворец, Эбби Роад и Кентенберри или загаженые пирсы в Портсмуте? А жить предпочтете в отеле с видом из окна на загаженный пакгауз или на сосны?
    А в Питере Вы ходите по Эрмитажу или по верфям Адмиралтейским?
    Кроме памятников многих войн Севастополю нечего предложить туристу. Пэтому я и говорю - массового туризма там быть не может. Несколько групп пенсионеров или историков в год. Не больше. Или надо Графскую под пляжи отелей провернуть? - Так на хер такой туризм нужен.

34. Сказали спасибо Mariner :

Самогон (25.04.2010)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=p1ExSSTKOG4

смотреть тошно, блядь!!!
    Video removed by user.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Я сегодня был второй раз в Севастополе. Очень понравился город, а Графская просто супер! Жаль "Москву" не увидел, сказали в походе. Увидел флеш-моб в поддержку севастопольских тролейбусов. Прикольно:-)

Вес репутации
    106

Кроме памятников многих войн Севастополю нечего предложить туристу. Пэтому я и говорю - массового туризма там быть не может. Несколько групп пенсионеров или историков в год. Не больше. Или надо Графскую под пляжи отелей провернуть? - Так на хер такой туризм нужен.
    Ок, если говорить о туризме.
    Согласна с идеей "военного" туризма. Ну там по типу военно-спортивных подрастковых лагерей. Стрельба на специальных полигонах из пентбольных стрелялок. Житье в палатках и пробежки по утрам. Полузаброшенных воинских частей - только отремонтируй. Ну и соответственно тематические экскурсии.
    Имеем спортивное и военно-патриотическое воспитание. Вытаскиваем молодеж из-за компов.
    Ток что-то никто этим заниматься не хочет. Хлопотно и деньги не срубишь, как с овощей за спиртное и проживание в номере с сауной, блин.
    С овощами проще - вот номер, вот море, вот автобус до достопримечательности. Фсё, не напряжно.
    Массовый отдыхающий достает конкретно. Такое впечатление, что на отдыхе люди расслабляются до потери вменяемости вообще. Так что я за "резервации" для массового отдыхающего, типа той же Ялты или Евпатории.
    Севастополь не для такого массового туризма.
    Сорри, Волгарь, но тут под "массовым" туризмом понимается нашествие именно "овощей", которым кроме пожрать и в море поссать, больше ничего не нужно.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

Вес репутации
    106

Да что ж за тяга такая непременно Евпаторию загадить?..
    Там пляжная зона большая, много народу помещается ...
    Местным есть куда смыться от нашествия, опять же ж ...

CapNem0
    Guest

штангенциркулем черепа мерить кто будет?
    Ойц ...
    А можно нормальность определять по другому? Ответом на простые вопросы, достпуные скажем моему утомленному мозку? а то ведь в Ялту отправите ... а мне и Судака хватит ... желательно гед нить подальше от толпы на городском пляже... сготовить и сам могу, особенно шашалык из рапанов ... ночью ... на пляже ... на углях из плывуна ... с дымком пахнущим йодом и влорослями... в компании друзей ..

Я - нормальный? Да?

40. 4 Сказали спасибо CapNem0:

Irina OK (25.04.2010), Mariner (25.04.2010), Misantrop (25.04.2010), Негра (25.04.2010)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    я за "резервации" для массового отдыхающего, типа той же Ялты или Евпатории.
    - хм, а за Перекопом земля есть?
    Я так думаю, что "овощные" туристы в Ялте имеют куда больше эстетического удовольствия в Ливадии, Воронцовском дворце, Никитском саду и еще куче мест, нежели от созерцания Северной.

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права