Показано с 1 по 33 из 638

Тема: Черноморский флот РФ в Крыму после 2017 года.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Интересная тема и против назойливых украинцев голодоморного толка, кстати.

"Знаете что я вам скажу! Я трижды пережил ужасный голод — тогда, в студенческом общежитии, потом тогда, когда от меня внезапно на месяц уехала жена и, наконец, недавно, когда я три дня пытался похудеть, чтобы снова влезть в свои джинсы. И это дает мне полное право не обращать внимание на вашу персистентную настойчивость — я сам такое пережил! Давайте лучше вернемся к теме газа и ЧФ."(c)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Интересная тема и против назойливых украинцев голодоморного толка, кстати.

"Знаете что я вам скажу! Я трижды пережил ужасный голод — тогда, в студенческом общежитии, потом тогда, когда от меня внезапно на месяц уехала жена и, наконец, недавно, когда я три дня пытался похудеть, чтобы снова влезть в свои джинсы. И это дает мне полное право не обращать внимание на вашу персистентную настойчивость — я сам такое пережил! Давайте лучше вернемся к теме газа и ЧФ."(c)

Где ссылка?

Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Где ссылка?
    http://dirty.ru/comments/273412#5310866

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Севастополь: "Янукович действительно стал нашим президентом!"

Севастопольский горсовет принял Обращение с призывом ратифицировать Соглашение о продлении пребывания ЧФ РФ, но сожалеет, что Россия не берет в аренду Севастополь целиком

24 апреля на своей внеочередной сессии депутаты 57-ю голосами "за" приняли Обращение Севастопольского городского Совета к Верховной Раде Украины с призывом ратифицировать Соглашение о продлении пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, сообщает ForPost.

Практически все выступающие пребывали в приподнятом настроении. Депутаты в своих выступлениях отмечали, что свершилось то, "о чем думали и мечтали тысячи севастопольцев", своим харьковским решением Президент Янукович стал "действительно нашим президентом", "Севастополю вернули его прежний статус", что "день подписания Соглашения будет красным днем календаря".

Евгений Дубовик назвал Черноморский флот Российской Федерации - "якорной цепью, которая удерживает Украину возле России", а Аркадий Саркисов пожелал, что "было бы еще лучше, если бы взяли Севастополь в аренду лет на 95-ь!"

Председатель "Российской общины Севастополя" Раиса Телятникова, которой предоставили слово, выразила надежду, что предыдущая власть ушла навсегда, что Россия в таком положении флот не оставит и к нему вернется былая мощь и процветание.
    http://zadonbass.org/news/politics/message_11615

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    но сожалеет, что Россия не берет в аренду Севастополь целиком
    Даёшь всю Украину в аренду!!!!
    (с правом выкупа)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    170

http://reporter.korrespondent.net/reports/3910
    Вот, можете покидать на всяки ресурсы, как раз к завтрему в тему будет.
    Корр таки вывесил бигморды про любовь ЮВТ к ЧФ РФ
    Кстати можете поподнимать в рейтинге, если не лень

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Тимошенко: Мы можем потерять Крым

Лидер Объединенной демократической оппозиции, глава БЮТ Юлия Тимошенко в интервью Financial Times заявила, что новая власть Украины поставила под угрозу слабую демократию и независимость страны, заключив знаковое соглашение с Россией по Черноморскому флоту.

Как сообщил официальный сайт экс-премьера, в своем интервью Тимошенко обвинила Президента Виктора Януковича в "сдаче cуверенитета страны своим согласием на продолжение использования российским военно-морским флотом украинского порта на еще почти сорок лет". Тимошенко назвала это "чудовищной уступкой" и очередным "неконституционным" шагом своего оппонента.

"Это отбрасывает Украину назад на двадцать лет в Советский Союз. Независимость под угрозой. Я не хочу, чтобы наша страна попала под авторитаризм и контролируемую демократию. На кону - безопасность Европы и всего региона", - сказала Тимошенко.

В статье Financial Times отмечается, что "Россия использовала свои корабли из Черноморского флота во время войны с Грузией в августе 2008". "Мы можем автоматически быть втянутыми в одну из сторон конфликта. В худшем случае, мы можем потерять Крым", - отметила Тимошенко, добавив, что сепаратистские группы на полуострове уже давно добиваются объединения с Россией. Также она заявила, что "объединенный оппозиционный фронт" попытается заблокировать соглашение, подписанное Януковичем в среду.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1070636

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    но сожалеет, что Россия не берет в аренду Севастополь целиком
    (с правом выкупа)
    вместе со свидомыми в вышиванках? На фиг такое счастье....

Правильно говорил вождь, что для того, чтобы объединиться, надо сначала размежеваться!
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

9. Сказали спасибо Galla :

meZon (26.04.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Правильно говорил вождь, что для того, чтобы объединиться, надо сначала размежеваться!
    так размежевались уже. Дальше некуда.
    когда уж объединяться-то?!!
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    (с правом выкупа)
    вместе со свидомыми в вышиванках? На фиг такое счастье....

Да вот не согласна я. С кем размежеваться-то? С безработными и студентами, которые учиться не хотят, а готовы продаться любому за 50 гривен? Это они - "свидомые"? Проституцию как средство заработка ещё никто не отменял, в том числе и "политическую". Будет другая работа... или другой "плательщик" - количество "нациков" уменьшится в десятки (возможно сотни) раз.

А вот "лидеры" их - те да. Только с ними не "размежеваться" надо, а просто судить и сроки давать... соответственные (если Закон позволяет, то - пожизненные).

P.S. А вышиванки мне нравятся. Красиво это
    P.P.S. А землями разбрасываться тоже - нефиг!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Знаете что я вам скажу! Я трижды пережил ужасный голод — ...
    Вот нисколько не "назойливый украинец голодоморного толка", но за такую фразу на сказавшего с кулаками бы полез...

Ваши права