Показано с 1 по 33 из 638

Тема: Черноморский флот РФ в Крыму после 2017 года.

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    347

Я долго думал, когда читал пейджер. Говорят, что невыгодный торг получился.

А я уверен, что выгодный. Даже с моей примитивной точки зрения "сало-горилочного хуторянина".

Снижение отпускной цены за газ повлечет за собой снижение прибылей "Газпрома" (1) и, как следствие, снижение налоговых поступлений в Госбюджет РФ (2).

1 - Кого из нас волнует прибыль "Газпрома"? Меня она не волнует абсолютно. Мне глубоко плевать на то, купит ли Миллер себе новый служебный "Мерс" или выплатят ли премию дурковатой газпромовской буфетчице Наташке...

2 - Госбюджет РФ? А на что он расходуется? На выплату зарплаты преступниками типа мента Евсюкова? Так вот, в момент взрыва в метро, я был на "Парке Культуры" и видел всё, как говорится, из первых глаз... Тратить деньги на дерьмо, подобное преступнику Евсюкову? Или - за счет средств Госбюджета этот трагикомик Мебельман открывает пансионы благородных девиц при Министерстве Обороны...

Ну и пусть снизится и прибыль, и поступления в Госбюджет.

А флот остаётся в Севастополе! Русский флот в Русском Городе!

И это - только первый шаг на пути к абстрактной справедливости, которая, всё-таки, должна восторжестовать!
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 27.04.2010 в 09:41.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

2. 4 Сказали спасибо Божья Искра:

jarett (27.04.2010), Mariner (27.04.2010), meZon (27.04.2010)

Ваши права