прикиньте это пиршество духа!!!Сообщение от ;665364
Казаки,линкоры и книги,изданные до 1929
Фоном- Хруст Французской Булки
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ага, а еще темпы роста производства и развитие промышленности в чудовищных масштабах, благодарные сытые подданные Его Императорского Величества, славящие Его и непобедимая Императорская Армия, отбившая у турок Константинополь.....я ничего не напутал? Этож стандартные мантры любителей РКМП.
Эээххх..... в какой бы мы стране жили если бы не большевички......
Glossator (03.04.2013), Олег из Донецка (03.04.2013)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Приазовец_ (03.04.2013)
ВиватЪ! ВозликовалЪ!
Коллеги, серьезно дискутировать не возможно по-моему.
ПС а вообще господа КНДСТН и Приазовец мне напоминают персонажа из "Золотого теленка". Помните старичка в сарае которого антилопу прятали и который все мечтал РКМП-сны видеть, но проклятая реальность была сильнее.
Valtapan (03.04.2013)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Да ну, это-то как раз вопрос детский: "Пусть они больше убивают друг друга!" (с) - самая обычная политика и стратегия. Вы что поинтересней задайте - например, почему разнесчастный Русский Народ поверил именно "кагалу" и пошел - "ан масс" - в конце концов именно за ним, а не за теми, кто против него агитировал...
...а уж вопрос насчет того, почему прекрасно подготовленные царские офицеры просрали, к примеру, русско-японскую войну - разгромно, вдрызг! - со всеми последствиями для России, включая первую революцию... тут даже и задавать нельзя, наверное.
Чтобы не услышать, что и Порт-Артур сдали именно представители "кагала" - Стессель и Фок, ога. И генерал Куропаткин был тайным большевиком, и даже наместник царских кровей, Алексеев, кагалу продался...
Ну, а плохо обученные советские офицеры, вооруженные ржавыми, еле ползающими танками, кое-как склепанными на построенных полудикими жЫдобольшевиками пародиях на настоящие заводы (то ли дело - гиганты имперской промышленности, выпускавшей линкоры!) - прошли Квантунскую армию до того же Порт-Артура, не особо напрягась.
Несмотря на то, что самураи в общем-то драться умели не только катанами, и хрустевшую багетами Британию несколькими годами ранее учихвостили вдрызг.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
griff80 (03.04.2013), Valtapan (03.04.2013), Береза (04.04.2013), Олег из Донецка (03.04.2013)
А до мозга не достучишся, эта ненависть нерациональна, на уровне эмоций. Хотя... может Приазовцу в детстве какой большевик велосипед сломал? А вот с KDNSTD уже посложнее, там походу большевики деньги и девчОнку увели. Просто я не понимаю любителей альтернативной реальности.
Valtapan (03.04.2013)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Я, если честно, тоже любитель альтернативных реальностей и историй - ну, с детства фантастикой зачитывался, чего уж тут...Но есть те, которые зачитываются, а есть те, которые заигрываются. И если в том, что баба за 30 - не дивный эльфийский воин мужеска полу, доктор еще может как-то убедить - с горем и галоперидолом пополам
- то в отношении истории бывают и попросту неизлечимые случаи.
Тут механизм примерно тот же, что и со сдвигом мозга в разного рода "тоталитарных сектах": методами рационального мышления нельзя ни доказать, ни опровергнуть заведомо иррациональные "духовные материи". Можно приводить сколько угодно аргументов, фактов, цифр - но истово верующий (ибо абсурдно!) сектант не изменит своего мнения, просто запишет в "слуги дьявола".
Например, в наймиты мирового кагала.
...кстати, по чем там нынче платят-то?..![]()
Альтернативная история как жанр фантастики- сколько угодно, сам почитываю. Но строить на этом фундаменте дом иллюзий, а потом доказывать оппонентам реальность из своей головы- увольте. У меня на такое иммунитет, в школьном возрасте переболел.
glava (03.04.2013), Valtapan (03.04.2013), Береза (04.04.2013), Негра (06.04.2013), Олег из Донецка (04.04.2013)
А в Великую Отечественную он за "комуняк проклятыхЭ(тм) воевал? Или в тылу отсиживался и освободителей красновцев ждал? А потом, после войны, ночами он по подворотням коммунистов не резал? Ну типа личной вендетты с коммунистами?
gorgona-meduza (04.04.2013)
А вот моим предкам наоборот. У меня предки из бедноты поднялись, и не было у них не мельнички, ни хуторка какого завалящегося. Так что мы друг друга не поймем. И не факт что победи тогда белые, союзнички по Антанте оставили бы Россию в целости и сохранности. Англии конкурент нах не нужен а тут такой шанс избавиться. Просто на выходе получили совсем не то что ожидали.