Показано с 1 по 33 из 1254

Тема: Ленин

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от PERM Посмотреть сообщение
    как искать единство в России среди патриотов? А это сейчас крайне важно!
    PERM, а что за нужда объединяться сейчас?
    против кого? и за что конкретно?
    Чтобы выжить Русскому Миру. Время сейчас какое то неспокойное. Интуитивно многие чуствуют, что мир подходит к некой точке бифуркации.

Лет двадцать назад или может даже ранее позднесоветские элиты приняли решение включить Россию в мировое сообщество, возглавляемое развитым Западом, а себя сделать частью мировой элиты. Они надеялись на инвестиции и технологии. Взамен согласились сделать доступными ресурсы России. Этот тренд так и продолжается, хотя выгоды сейчас совсем не очевидны.

Более того, сейчас российские элиты оказались на грани раскола. Часть хочет продолжать прежний тренд на вхождение в цивилизованный мир любой ценой, не считаясь ни с какими издержками. Другая часть элит не готова идти на жертвы.

Ну это так. Моя картина мира. Вы с этим можете не соглашаться, если хотите. А я лично все происходящие процессы рассматриваю через эту призму. От проблем ЖКХ и подорожания пиломатериалов для дачи до болотных выступлений в Москве. Я же в свою очередь предпочел бы объединение Русского Мира вхождению в цивилизованное сообщество, возглавляемое Западом.
    Последний раз редактировалось PERM; 23.06.2013 в 02:04.

2. 2 Сказали спасибо PERM:

Негра (23.06.2013)

Ваши права