неприличными словами не выражаться!![]()
неприличными словами не выражаться!![]()
Regel (25.04.2011)
...утопист!
Чистой воды, утопист![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
http://waffen.ucoz.ru/news/2009-01-09-112315 кавалерийский корпус на самом деле назывался ХV кавалерийский корпус СС.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Не, ну просто кто-то обещал начать заканчивать гражданскую... Памятник требовался. Так вот он есть. К сожалению.![]()
(Н.А.Некрасов)
postes (27.04.2011)
Ну что Вы они же боролись с большевиками, а врага моего врага - мой друг. Отакэ.Сообщение от ;500544
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
По ссылке непонятно где находится памятник, и кто являкется "открывателем" сего...
Есть информация какая-нибудь?
Если я не ошибаюсь, это ЗДЕСЬ
Возле храма Всех Святых на Соколе. Попробую заехать на днях, чтобы убедиться.
(Н.А.Некрасов)
Найтли (26.04.2011)
Нет, Галк...
Смотри чего нашла -
Уточнение от 9 мая 2007 г.: С удовлетворением сообщаем читателям, что после многих попыток убрать памятник нацистам с московской земли легальными методами, антифашисты разнесли его ударом кувалды. Воссоздать «монумент» сторонникам А.Гитлера и П.Н.Краснова на российской почве пока не удалось.
http://scepsis.ru/library/id_1400.html
Ну, все равно заеду. Убедиться.
(Н.А.Некрасов)
Найтли (26.04.2011)
А какого года фотка-то? Памятник известный, еще при ЕБНе поставлен, вот только в 2007 году аккурат перед 9 мая нашлись добрые люди, знающие историю и кто в ней ху...
Неужто восстановили?
И что ж тогда по-новой никто не воздал полагающиеся ССовцам на нашей земле почести?
А так, вообще-то, желающим поклониться белым генералам есть куда зайти. В Донской монастырь, на могилы Деникина и Каппеля.
Памятник Деникину, кстати, поставлен в 2009 году на личные средства Путина.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ничего чудного - если вспомнить переписку и знакомство Путина с дочкой Деникина, подаренную ею шашку генерала (ту самую, которую не раз в отношении Украины припоминали) и очень внимательное изучение ВВП идей Деникина. Особенно в части России Великой, Единой и Неделимой. Кстати, его знаменитое "Украина - это даже не государство" - не без того-с.
Оч-чень Владимир Владимирович уважает Антона Ивановича...
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Не единственная, на самом деле, но - это сейчас не в моде, можно стать нерукопожатным в Приличном Обществе...Вообще - когда помрет сам Путин, ему впору будет поставить черно-белый памятник, как Хрущеву. Потому что и того, и другого понамешано и в нем, и в его делах. Хотя, возможно, красно-белый будет уместнее.
Ну, ничо, вот через год окончательно воцарится Медвед, сменит элиту под руководством своих советников и советчиков - "вот тогда мы похохочем"(с)!![]()
Хохотать тогда не долго придется
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Скажем так, при нынешних перспективах - я не стал бы исключать и такую возможность.Нынче переход от "надежного партнера" в "нерукопожатные преступники" совершается с необыкновенной легкостью, быстротой и непринужденностью, и последствия могут быть любыми. Ну, почти любыми - айфон Вам вряд ли подарят.
![]()
Думаю, что Вы преувеличиваете. На своем уровне я вполне могу плевать на "Приличное Общество".
Тимакова уже разъяснила - мол, Господин Президент имели-с в виду не прям со следующего года, а по завершении политической карьеры. И когда эта карьера закончится - через 10 лет, через 15... - никто не знает-с, так что нечего тут всяким радоваться!
Впрочем, подождем еще мнение Дворковича, оно мощнее рулит - но не думаю, что будет сильно отличаться. Так что лучше б Вы ждали мессию на "Чайке" - ее уже специально отреставрировали.![]()
От же ж засада! "А я так ждал, надеялся и верил..."(цэ)
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Да не ,вчера красиво спросили у ДАМа - "Ваши планы после того,как перестанете быть Президентом?"
Следом показали ВВП."В отличие от Президента Премьер посетил действующее предприятие".
И вопросов таких ему там не задавали.
А мессия на "Чайке" - это да.Только всякие сектанты будут против.![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Regel (27.04.2011)