И фамилии и люди их носящие весьма сильно разнятся.Твердохлебов это конечно жесть. Поциент, больной долбославием.
Трехлебов имеет довольно высокий ранг в Буддизме, кроме того учит людей практикам позволяющим укреплять здоровье.
Я считаю что все религии во благо, кроме коммунистической.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
KNDSTN (02.04.2013)
Последний раз редактировалось BWolF; 02.04.2013 в 18:38.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
glava (02.04.2013)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (02.04.2013)
Я говорю о сегодняшнем дне.
Все молодые религии страдают агрессивностью и кровавостью.
Коммунистическая, в ее марксистско - ленинском варианте, после 1953г. стала менее кровавой, при Хрущеве был последний расстрел мирной демонстрации рабочих, а после вывода советских войск из Афганистана, коммунистический режим перестал посылать на убой за границу своих солдат.
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
И в чем тогда "во благо"?
А про убой можно по подробнее? Погибать на пороге собственного дома по вашему лучше?
Я вот что думаю, а если завтра, раз и мировая практика докажет, что коммунизм наоборот самая нравственная и состоятельная религия, вы ведь как флюгер начнете ругать все кроме него
Наш детский хор ввели во двор
Лязгнул ружейный затвор
Командой пли как вы могли
Наш прекратить разговор
Хуясе, молодая.
Вики.В 1808 инквизиция была отменена королем Жозефом Бонапартом. Фердинанд VII в 1814 восстановил её, конституция кортесов 1820 вновь её отменила, а реставрация снова ввела; окончательно упразднена в 1834.
Последнее ауто-да-фе состоялось в 1826 в Валенсии через повешение (сожжения не было).
По Льоренте, в 1481—1808 в Испании сожжено живыми 31912 чел., а 29145 наказаны замурованием, галерами, конфискацией имущества.
Gvin (02.04.2013)
[/QUOTE]
Прежде всего в том, что помогают понять человеку его Духовную сущность, помогают жить по канонам, а не по скотским побуждениям.И в чем тогда "во благо"?
Вам милее ленинское поучение "Для нас нравственно,...то что выгодно,...!"
Я , как и большая часть народа страны боролся с коммунистическим режимом когда он был еще силен и расстреливал рабочих в Новочеркасске.
Последний раз редактировалось KNDSTN; 02.04.2013 в 19:48.
Генрих Наваррский 3 раза переходил из религии в религию; процесс по делу Салемских ведьм завершился тогда, когда решили тронуть одного из влиятельных людей города...Духовная сущность так и прет...
"Эрих Манштейн провел блестящюю операция по взятию деревни такой то и деревни такой то, но Красная армия весь блеск не заметила, она наступала на Киев..." А и да ВЫ это не большая часть народа
Лязгнул ружейный затвор
Наш прекратить разговор
glava (02.04.2013)
Последний раз редактировалось KNDSTN; 02.04.2013 в 20:32.
Вспомни многотысячные забастовки и митинги по все стране с политическими требованиями.
Именно результатом этих массовых требованиям столи первые, после разгона учредительного собрания, выборы в СССР.
К сожалению, созданным и вскормленным коммунистическим режимом , "нац элитам" удалось сделать их последними.
Лязгнул ружейный затвор
Наш прекратить разговор
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
То-то все в мире на морзях трепятся. Аж стук стоит!![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Я чет не помню, чтобы не то что бОльшая, а хоть сколько-нибудь значительная часть советского общества (на всем протяжении его существования) вздумала активно бороться с коммунистическим режимом.
Если Вас не затруднит - плиз, весь во внимании.
Зы.
Вспомнил во след - бандеровцы - довольно значительная часть советского общества, активно боровшаяся именно с ним.![]()
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 02.04.2013 в 22:43.
А попытайтесь вспомнить, а точнее узнать, самиздат, который доходил до большинства семей, вспомните, когда было создано всесоюзное общество Мемориал. затем его отделения в республиках и областях, в том числе и в Крыму, вспомните когда и кем был инициирован референдум о восстановлении Автономии Крыма,...!
Последний раз редактировалось KNDSTN; 02.04.2013 в 23:00.
Детский сад, чесслово.
В СССР единственные реальные силы, выступающие активно против коммунистического режима, да еще и с оружием в руках (я беру период уже после гражданской войны, понятно) - лесные братья и бандеровцы.
Какой самиздат?Пару сотен интеллигентов с двумя сотнями стукачей под присмотром органов? Вы кого нагружаете?