Показано с 1 по 33 из 1254

Тема: Ленин

Комбинированный просмотр

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

В общем, метили Вы в коммунизм, а попадаете в Россию.
    Ошибаетесь!
    Мы работали на возрождение Руси Великой, и оно происходит.
    Не так быстро как некоторым хочется, а так как возможно. Вернулись в Россию ее писатели поэты, музыканты, художники, кадетские корпуса,...!
    Возрождается постепенно русское образование. Главное, просыпается народ русский, наши инновационные предприятия выходят на мировой рынок, впервые за 80 лет делаем свои Эльбрусы полностью на своих процессорах и всей элементной базе.
    Пена неизбежна, но она постепенно сходит и воды становятся прозрачными. Пока только в России, на ВГН еще и кот не валялся.
    Однако я уверен, ему, этому ВГН , уже не долго осталось!
    А линия фронта где была, там и осталась!
    Нерусь как пришла после октябрьского переворота, так по сей день и пакостит, меняет личину, ибо "что выгодно, то и нравственно!
    Говоря о неруси я не имею в виду этническое происхождение вожаков коммунистического режима и их прихлебателей. Нерусь, скорее нравственное понятие, чем генетическое.
    Знаю достаточное количество РУССКИХ, в жилах которых течет кровь различных этносов. Также знаю чистокровных потомков славян и ариев, которые есть чистая нерусь.
    Последний раз редактировалось KNDSTN; 27.04.2013 в 19:13.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Ваши права