Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
Путин- продукт КГБ.
Более того: вся нынешняя программа возрождения России - какая уж получается - тоже результат деятельности этих... ну, силовиков, ога. Преимущественно опять-таки из той же конторы. И такие же "продукты КГБ" ее в жизнь и проводят, а не сидельцы мордовские.
я не знаю что сейчас скажет КНДСТН, но жду с нетерпением.
Путин советский шпион, и боец серьезной Духовной Школы, он часть КГБ , а не его продукт, как баба Лера и Жирик.
К сведению. Шпионы и контрики с теми кто занимался "антисоветчиками" не общались, ибо считали за чмо.
Хм. У меня сейчас что то произойдет нехорошее с мозгом, но попробую.
Позволите вопрос. Вы логику изучали? Ну как предмет.
Пропустим про серъезную духовную школу. Ибо не ведаю этого и наверное не смогу осилить. Будем ближе к землице и логике.
1. Если Путин часть КГБ, то он в любом случае стал этой частью после прохождения учебы и работы? Ну не родился же Путин сразу с цепким взглядом и крабовой походкой...
2. Контрики это как я подозреваю - контрразведка? И Вы видимо служили в этом органе раз выдаете такие сакральные тайны...Так вот. Опровергаю Вас. У меня сосед по даче служил дооолго и нуднооо... И скажу ВАм, что не просто общалось ПГУ , контрразведка с пятеркой во времена СССР, они дышали ноздря в ноздрю друг с другом. И несколько приземленно и грубо скажу. Но есть мнение, что вот , когда этот так сказать по определенным причинам ...ансамбль начал давать сбои и разладился и пошло в разнос все системное, что было в СССР.