Показано с 1 по 33 из 1254

Тема: Ленин

Комбинированный просмотр

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Я вот даже не поленилась Нашла текст той бумажки.
    Правительство СССР и сегодня игнорирует стремление республики даже к экономической самостоятельности.
    Хорошо что не поленилась!
    Береза, я говорю только то, что знаю из первоисточников тех времен.
    Тык ... мимо проходя больше порой узнаешь. Вот тут прошла мимо и такое узнала!!! Ты оказывается с шухевичем якшался, да с саюдисами.
    Кто бы мог подумать раньше-только не я.
    Ну, вот так и хочется спросить ... классикой.. "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи"?
    экономическая независимость, грите. ну и как.... сильно независимы стали? Зажимали литовцев? Может как и хохлам разговаривать на ридной мове не давали? а может быть АЭС жала на дышло? А.. я поняла .. танцы литовские танцевать не давали...
    Вас, саюдисы и прочую хрень, создали и использовали господа, что Горби кормили. только вы этого так и не поняли.

Раз пошла такая пьянка- Впрочем, и Горби нихрена до конца не понял в своей борьбе с коммунизмом.
    Последний раз редактировалось Береза; 27.04.2013 в 23:58.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. 2 Сказали спасибо Береза:

Dimson (27.04.2013), Valtapan (28.04.2013)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Я вот даже не поленилась Нашла текст той бумажки.
    Правительство СССР и сегодня игнорирует стремление республики даже к экономической самостоятельности.
    Хорошо что не поленилась!
    Береза, я говорю только то, что знаю из первоисточников тех времен.
    Тык ... мимо проходя больше порой узнаешь. Вот тут прошла мимо и такое узнала!!! Ты оказывается с шухевичем якшался, да с саюдисами.
    Кто бы мог подумать раньше-только не я.
    Ну, вот так и хочется спросить ... классикой.. "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи"?
    экономическая независимость, грите. ну и как.... сильно независимы стали? Зажимали литовцев? Может как и хохлам разговаривать на ридной мове не давали? а может быть АЭС жала на дышло? А.. я поняла .. танцы литовские танцевать не давали...
    Вас, саюдисы и прочую хрень, создали и использовали господа, что Горби кормили. только вы этого так и не поняли.
    Береза, проходя мимо многого не узнаешь, сплошные ошметки.
    В отношении АЭС я сам по началу удивлен был, когда главинж литэнэрго на нее матерился. А вот когда он мне объяснил что она с гидрокомпенсацией. я понял его недовольство. Пойми, все совсем не так просто было, как кухонные политики толкуют.
    В отношении Юры Шухевича я на этом форуме писал что только благодаря ему и Касатонову удалось избежать кровопролития в Крыму. КГБ Крыма было бессильно против Киевского, т.е УССР овского.
    С компартией не удалось справится даже в вопросе реализации решения референдума о восстановлении Автономии Крыма. И это не смотря на то, что в ВС СССР была мощная поддержка, в лице наших депутатов. Генсек ЦК украины и первый секретарь обкома обошли на кривой и восстановили Автономию, вопреки воли народа Крыма в составе УССР, за неделю до принятия решения соответствующего воле крымчан ВС СССР.
    Много было такого что не все и поверят. В частности, крымское отделение руха входило в КСООК, Координационный совет общественных организаций Крыма, как и представители организации т.н. крымских татар. Подготовку референдума мы проводили при их активном участии.
    Последний раз редактировалось KNDSTN; 28.04.2013 в 00:27.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Ваши права