Я вот одного не понимаю. Всю Молдавию купить и ее лояльность это же даже меньше денег надо чем Яныку на газ дали. Почему не делаются буферные зоны? А по факту Молдавия топает в сторону Румынии.
Я вот одного не понимаю. Всю Молдавию купить и ее лояльность это же даже меньше денег надо чем Яныку на газ дали. Почему не делаются буферные зоны? А по факту Молдавия топает в сторону Румынии.
А Вы уверены, что Молдавия Россию интересует в такой же степени, как Украина, Белоруссия, Казахстан? "Терзают меня смутные сомнения". (с) Что Россия там забыла? Могу допустить, что Россию она интересует ровно в той степени, чтобы не становилась нам враждебной. А в этом случае кормить полноценным обедом не обязательно, достаточно будет крошек со стола, да и то исключительно в награду за хорошее поведение.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Mariner (23.04.2010), taurus71 (23.04.2010), Лейтенант Злой (23.04.2010)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Похоже, что молдоване пострадали головой от вулканического пепла.
Надо бы им устроить познавательную самолетную экскурсию в Смоленск.
Там много ещё деревьев....на всех хватит.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
AlexDl (23.04.2010)
После взлета давать прослушать Это
Так думаю я!
Дохляк (23.04.2010)
Считают, что от СССР пострадали - ну так и предъявляйте иск к СССР!
РФ только долги на себя взяла, на тот момент зафиксированные. Так что им проще (для здоровья) медведицу с выводком подразнить, чем с такими глупостями наезды чинить - в книжечке еще много места не заполнено.
Буфер между где?![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
танкист (23.04.2010)