Показано с 67 по 99 из 162

Тема: Чехия: возврат к печатным буквам - вперёд в прошлое?

Древовидный режим

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

забавная логика, если я это не пользую ежедневно то то мне не нужно... это любят повторят студенты вспоминая о не сданных зачетах.

Кст. о десигнерах. так уж жизнь распорядилась. что мы со стилом коллеги.
    Знание истории и прочих наук жизненно необходимо, ибо заказчик туп а твоя задача сделать из его идей что то разумное и красивое, на моей практике приходилось в такие дебри углубляться что базового курса университета и близко не хватало.

Как пример, хоть и не лучший, нужен календарик "морской" компании, типо кораблик море птички и красиво. Лезу в базу нахожу что то похожее сверху лого немного микса + гламур + фотошоп .. смотрится круто, но когда это увидел заказчик. у меня уши покраснели от его слов, оказалось что то корыто которое я запользовал только для перевозки леса а они занимаются котейнерами и оно вообще плоскодонное и т.д. и т.п. и эта посудина утонула пару лет назад. В итоге пришлось изучать реестр судов находить самые крутые и те которые работали с этой компанией, а ты говоришь десигнеру только лепку античную надо изучать.

Знания лишними не бывают
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

2. 8 Сказали спасибо graff:

BWolF (23.04.2010), Cat36 (25.04.2010), Dimson (23.04.2010), Misantrop (26.04.2010), San4es60 (24.04.2010), Дохляк (23.04.2010), Негра (23.04.2010), Янус Полуэктович (26.04.2010)

Ваши права