Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Красный диплом специалиста по специальности "инженер - системотехник" получен в СевГТУ.
И обладатель красного длиплома технического ВУЗа плавает в вопросе выбора обозначения ускорения, гадая на кофейной гуще?
Скока драхм за корочки заплатили, господин дизагнер?
Что значит "плаваю"? Я вообще этого не помню. Более того дайте мне сейчас обычное квадратное уравнение и я вряд ли его решу, без справочного материала. Дело в том что мне уже 12 лет как это не нужно. Вообще. Я с этим не соприкасаюсь никоим образом. У меня другая специальность, я продолжаю изучать ее. На остальное мне просто неинтересно тратить свое время.

За дипломы не платил ни копейки. Просто даже если это не твое, садишься и изучаешь. В чем проблема то? Я когда поступал в университет ровно на месяц заперся у себя дома на веранде и решал решал математические задачи. Не отвлекаясь вообще ни на что. Получил на экзамене 50 баллов из 50.

Честно скажу вышка была забавной до тех пор пока мы не дошли до мнимых чисел. Вот тут реально стали мозги закипать. Я как бы понял что в этом деле дошел до своего предела.