Показано с 1 по 33 из 162

Тема: Чехия: возврат к печатным буквам - вперёд в прошлое?

Древовидный режим

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Так что на счет "окостенеия" мозга - по-моему перебор. " Мозг - это тоже мышца и его нужно тренировать" (с)
    Сударь, я сам такой же, если не "круче" - не сочтите за саморекламу . В наше бурное время трудно всю жизнь идти прямой дорогой трудовой династии. И противоречия между своим и Вашим мнением не узрел.
    Разумеется, мозг нужно тренировать. Но, пользуясь Вашей же аналогией, без толку тренировать мышцу, которая успела атрофироваться ввиду полной невостребованности. А именно это атрофирование на рубеже 20-25 лет я и обозвал "окостенением". Посему главная задача образования, на мой взгляд, не накачать до рекордного состояния избранные "мозговые мышцы", которые предположительно потребуются в будущем, а ввести "в тонус" максимальное количество этих мышц так, чтобы на всю последующую жизнь гарантировать их от полного атрофирования и дать возможность при необходимости "подкачать" нужную область сообразно требованиям меняющейся окружающей среды.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 6 Сказали спасибо Ky:

Alra (25.04.2010), BWolF (25.04.2010), Galla (25.04.2010), Mariner (25.04.2010), Misantrop (26.04.2010), Regel (26.04.2010)

Ваши права