Показано с 1 по 33 из 162

Тема: Чехия: возврат к печатным буквам - вперёд в прошлое?

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    НЕправда! эти навыки нужны для развития мозга у ребенка, как и рисунок, лепка, физкультура в конце концов.
    Иначе вырастет поколение бандерлогов с калькулятором.
    Дети бывают совершенно разные. И развивать нужно то что лучше всего получается. Кто то склонен к математике, а у кого то лучше получается рисовать. Абстрактное мышление не развивается только подсчетом в столбик. Повторюсь все очень и очень индивидуально.

Более того эти так называемые полученные знания позже все равно отходят на второй план. Что с того что по высшей математике я имел четверку у самого Кухты, царство ему небесное. ( он был сторонник того что на 5 вышку не знает никто). Сейчас я не вспомню сразу как решить простейшее квадратное уравнение. ( конечно если в книжке посмотреть вспомню)

Что толку что у меня была пятерка по физике у Леонтовича, если щас у меня под дулом пистолета не выбить написание закона Ома?

Мне это не нужно. Зато годы потраченные на изучение физики и вышки я с удовольствием поменял бы на доп предметы по тому же промышленному дизайну, который мне пришлось изучать позже и самостоятельно.

2. 3 Сказали спасибо trololo68:

Glossator (23.04.2010), jarett (23.04.2010), Mariner (23.04.2010)

Ваши права