Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
И ведь при отсутствии разносторонних знаний о представлениях человека,для которого и делается дизайн, вовсе не всегда такому дезигнеру будет достатчно погуглить и найти недостающую информацию.

Просто потому, что он не всегда поймёт, что не знает чего-то важного.

Вот, для примера, работа "дизайнера", которому немного не хватило какраз религиоведения:

Он и не гуглил ничего, потому что на первый взгляд типо всё ок.

Я с вами абсолютно согласен что чем разнотороннее человек тем легче ему в жизни и вообще интереснее. Я только за. Единственно я против подхода когда дают всего но понемногу. Я за конкретику и много. Далее если кто то постоянно в поиске он и далее будет искать. А кому неинтересно тот просто останется человеком относительно грамотным технически.

Если же брать советскую систему когда много всего и мало конкретики, то ищущий опять таки себя найдет. А вот у второго будут сериозные проблемы. Давайте не забывать что не всем вообще нужно высшее образование. Рабочие грамотные тоже нужны.

А касательно религиеведния, преподают этот предмет как правило бывшие преподаватели научного коммунизма))) Так что картинка вполне себе. кроме того что милиционер по ходу индеец - у него перья из головы торчат. И левая нога как то странно задрана - наверное у него судороги.