Кстати вот вам ярчайший пример дуализма

Ну я не пошла на работу сегодня, потому что уволилась. ну и встала как всегда рано. Потом залипла в телик и посмотрела какую-то передачу где Александр Васильев. Ну я помню ее. Прсото туда пришла девка. И как-то столкнулись 2 противоборствующих лагеря. Таких негласных группировок, немых очевидных оппозиций.

Я не буду вдаваться в подробности, просто опишу вкраце. Сухапарая Эвелина Хромченко с тощими цеками и длинным носом в Очень Модной Кофте пыталась доказать праститутного вида девке, что Работать Это Хорошо и что у нее в 22 уже была Карьера. Что быть Барби - плохо. Что надо читать хорошие книги. Смотреть хорошее кино.

А на нее смотрт телка и сиськами 4 размера и такими классными ногами. Короче отсасывает тоже ништяк наверно и в целом сладкая. Одета как праститутка. И вот эта Эвелина сидит. И эта Сиська стоит. Они как-то общаются вроде.

Мне жалко Эвелину стало. Если их раздеть и поставить рядом, без оффисьеля и прочего светского говна, которое эвелина себе выпахивала 20 лет - останется мышиная какашка с пучком белых волос рядом с мясом 1-ого сорта. Если убрать все условности - то эвелина, как женщина, просто кукурузный кочан, лысая крыса. А все это вокруг - это все ее комплексы, которые она прикрыла зановесочкой. И получилась Дама. воспитанная, светская, деликатная, идеальная.

Нет, мне Эвелина импонирует. Я просто рассуждаю о ее женском начале. Я думаю, Мясу все-равно, чего добилась Эвелина, она вряд ли представляет себе что такое офисьель и "сложный"верх. А Умный Кочан Эвелина в тайне мечтает побыть просто Мясом. Я думаю понятно почему.
Мясо оделось в блестящее платье и у всех загорелись глаза. А эвелина в Модной кофте вызывает непререкаемый авторитет.
Я не знаю кем быть.
http://roller-pen.livejournal.com/10449.html