Странно Вован. Он же крымский премьер для близиру, реально правильный донецкий братан с макеевки, а донецкие пацаны всегда правы. По крайней мере теперь. Так что - всё нормально. Так нада.
Странно Вован. Он же крымский премьер для близиру, реально правильный донецкий братан с макеевки, а донецкие пацаны всегда правы. По крайней мере теперь. Так что - всё нормально. Так нада.
Алекс, а что ж ты молчал, когда "всегда правы" были реальные пацаны с тернопольщины? Или "единственный реальный пацан в украинском политикуме" ЮВТ? От бывших ты идеала не ждал, молча соглашался с их беззакониями, и только когда Ющ уже стал практически совсем дохлым псом, вывесил соответствующую подпись? "И я его лягнул", да? А пришедшим им на смену таким же донецким ничего прощать не намерен? Согласись, объективностью здесь и не пахнет.
Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 24.04.2010 в 11:27.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
glava (24.04.2010), Вован Донецкий (24.04.2010), Ричард (24.04.2010)
glava (24.04.2010), Вован Донецкий (24.04.2010)
Извините, что спросил. Не хотите отвечать - не надо.
Ющенко меня ущемил многим. Прежде всего тем, что начал активную украинизацию всех сфер жизни. А Вы знаете мое отношение к украинизации Крыма и Донбасса. Так что Ющенко и его единомышленники - мои личные враги. Без срока давности. Пока не уберут свои поганые жовто-блактные тряпки и мовные надписи из Крыма и Донбасса. После этого я признаю за ними право просто на существование. Пока они в Крыму и Донбассе - нет у них такого права.
taurus71 (27.04.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]