В России испугались военного орбитального самолета США и решили готовить свой ответ
Бывший главком ВВС РФ генерал армии Анатолий Корнуков считает, что России необходимо создавать эффективную систему воздушно-космической обороны, чтобы защищаться от агрессоров из космоса. В противном случае России грозит судьба Ирака и Югославии, уверен эксперт.
Неужели, мы до сих пор боимся звёздных воин?
Знаете, я историк. Я даже историк-американист, да и нашу историю знаю достаточно неплохо...
Я не понимаю, зачем США нас атаковать - из космоса, ядерными ракетами, подлодками и частями специального назначения.
Я не вижу ни одной точки противостояния нас и США. Ну вот НИ ОДНОЙ я не вижу. Весь это медиа-пиздёж про ухудшение/улучшение отношений с США у нас нацелен только на образ внешнего врага, на который 139 миллионов олигофренов, как ни странно, ведутся.
Но если убрать риторику для внутреннего пользования (которая в международных отношениях не имеет особого веса) - то оказывается, что у нас с США нет конфликтов.
Мы разные, мы непохожие, разные пути развития итд. Но это не повод, блядь, бояться ядерной войны или атак из космоса.
Разберитесь с террористами в метро и на кавказе - хватит уже думать про звёздные войны, на которые у вас нет денег.
А тем, кто думает, что кавказ оплачен американцами и англичанами чтобы дестабилизировать обстановку в России.
Значит так:
Дестабилизировать слабых, нищих олигофренов никому не нужно. Все давно заинтересованы в стабилизации олигофренов. Вам же, дорогие поцреотики, кажется, что США и Британской Короне нужно только одно: чтобы голозадые русские дестабилизировались, пересрались друг с другом и начали использовать то ядерное оружие, которое у нас ещё работает.
Вы немножко не понимаете свою роль в мировой истории... Никто не хочет иметь дело с гопниками, у которых есть ядерное оружие. С обиженными, голодными, живущими в иллюзиях гопниками. Вы думаете, нас хотят разбомбить и завоевать? Зачем? Чтобы что потом делать? Кормить это население, которое не хочет работать? Разбираться с многовековой хуйнёй в наших головах?
Или вы думаете, что они хотят просто истребить всех русскихЪ и забрать нашу нефть и газ? Типа вот ради русской нефти и газа они запускают космолёты и прицеливаются - куда бы ударить.
Причём, я понимаю, если бы было хоть какое-то идеологическое противостояние - нет. Мы продали амерам все свои секреты в начале 90-х, мы брали (может, и берём) у них деньги на содержание нашего ядерного оружия, мы покупаем там еду, в конце концов. Какие нахуй космические войны? Нахуй с нами воевать - нас можно купить за двадцать копеек и дать нашим лидерам возможность попиздеть о внешнем враге.
Пиздец, блядь. Это называется Чувство Собственной Важности. Американцы, блядь, нас из космоса хотят убить. Наши доблестные войска в форме Юдашкина сейчас будут всех защищать.