Прередергиванием, пока что, занимаетесь исключительно вы, уважаемый.
Сообщение от trololo68
До 1943 года СА
Вот не удержусь, чтобы не поймать на очередной неточности.
SA - это нечто совсем другое, по ту линию фронта. Вас кто-то опять обманул. А армия в те годы называлась Красная.
Не слишком ли много неточностей, а?
от блин ну давайте и я вас поправлю, не Красной она называлась, а РККА, до 1946 года. Че эти придирки меняют? Или вы приняли аббревиатуру СА, за немецкие штурмовые отряды?
SA - это нечто совсем другое, по ту линию фронта. Вас кто-то опять обманул. А армия в те годы называлась Красная.
от блин ну давайте и я вас поправлю, не Красной она называлась, а РККА, до 1946 года.
А что РККА - это всего лишь сокращение от "Рабоче-Крестьянская Красная Армия", Вам слышать не доводилось? Или если кто-то Вам скажет, что в Москве есть университет, Вы и его станете поправлять, что не университет, а МГУ?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Или если кто-то Вам скажет, что в Москве есть университет, Вы и его станете поправлять, что не университет, а МГУ?
Ну, строго говоря, занудства ради - лично я бы уточнил...
А то развелось сейчас этих академиев да университетов...
А РККА тоже помимо Красной еще и другие существовали? Что-то я про такое не слышал. Тоже занудства ради.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев