Понятно. США плохие))) Может из за неумения признавать свои ошибки Царская Империя- СССР - РФ ходят и ходят по кругу наступая на одни и те же грабли? Впрочем вопрос риторический.
Понятно. США плохие))) Может из за неумения признавать свои ошибки Царская Империя- СССР - РФ ходят и ходят по кругу наступая на одни и те же грабли? Впрочем вопрос риторический.
Эээ, господин дизайнер, нихрена вы не поняли.
Они ни хорошие и ни плохие. Эти категории в политике вряд ли работают. Они преследуют свои интересы.
Мы - свои. Иногда эти интересы могут совпадать (как во времена ленд-лиза), иногда - расходиться, как лет через 10 после оного.
Фразу про соотношения постоянства союзников и постоянства интересов Британии напоминать? А почему нам так нельзя?
Ничего личного, просто геополитика.
Последний раз редактировалось Zed; 24.04.2010 в 16:30.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ky (24.04.2010), Mariner (24.04.2010), mar_iko (24.04.2010), San4es60 (24.04.2010), Uta (26.04.2010), Лейтенант Злой (24.04.2010), Олег из Донецка (24.04.2010), Янус Полуэктович (24.04.2010)
Согласился бы с вами если бы в Российском обществе через СМИ не нагнеталась антиамериканская истерия и не формировался бы образ НАТО как врага. Вы наверное удивитесь но в США подобного нет. Там бэд рашинс это пугалка на уровне бытового антисемитизма в РФ. Большинству американцев абсолютно все равно что происходит в России, какие боеголовки поставлены на боевое дежурство итд.
Эээ, снова неудачный выбор адресата.
Мне не нужно рассказывать про американцев - я практически каждый день общаюсь с ними по работе. Во-вторых, щас вон Самогон подтянется - он Штатах живет, попробуйте его залечить на тему американцев.
Соглашусь с тем, что большинству из них глубоко начхать не только на Россию, но даже на соседний штат. Но вот по поводу пропаганды - мозги им прополоскали похлеще чем нам в СССР на порядок. "Русский", "комми", "красный" - практически одно и то же. При этом в быту - это вполне милые и доброжелательные люди...
Так что наши представления о них, в среднем - как бы поадекватней их представлений о нас, в среднем.
Если что - Самогон меня поправит.
Последний раз редактировалось Zed; 24.04.2010 в 18:15.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
mar_iko: Сколько патетики. Боже ж ты мой.НАпоминаете базарную бабу))) Вы не?
Самогон: а че стока нелюбви? Агарчу - провоцировать меня не выйдет)) Я же знаю, где вы и где мы. И вы это знаете, что самое смешное))
ps сталинские коммунисты=нацисты этож чистая правда и никакой пропаганды.![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Чем дальше, тем больше у меня складывается впечатление, что стил - тролль.
http://forums.drom.ru/faq.php?faq=ne...nt_feed_trawls
Пока это только впечатление, полной уверенности еще нет.
Когда это убеждение окрепнет окончательно, буду действовать в соответствии с рекомендациями данной ссылки. Самому интересно: убедит ли он меня в своем троллизме окончательно до праздника Победы?
Ну или камрады дружно заявят, что уже наигрались.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
На севинфо я к нему не слишком присматривался, он не из тех тамошних камрадов, которые мне были интересны. А здесь присмотрелся. Сомнений особых уже нет, но хочу все-таки убедиться до полной уверенности. Намерен пару дней еще все-таки поприсматриваться, если камрады не будут настаивать на другом. А вдруг я все-таки ошибаюсь? Моя профессия приучила меня до признания человека безнадежным испробовать все возможное.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Путин - Бог свидомых.
Самогон (24.04.2010)
Путин - Бог свидомых.
San4es60 (24.04.2010)