Показано с 1 по 33 из 125

Тема: Правда о ленд лизе.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Понятно. США плохие)
    Эээ, господин дизайнер, нихрена вы не поняли.
    Они ни хорошие и ни плохие. Эти категории в политике вряд ли работают. Они преследуют свои интересы.
    Мы - свои. Иногда эти интересы могут совпадать (как во времена ленд-лиза), иногда - расходиться, как лет через 10 после оного.

Фразу про соотношения постоянства союзников и постоянства интересов Британии напоминать? А почему нам так нельзя?

Ничего личного, просто геополитика.
    Согласился бы с вами если бы в Российском обществе через СМИ не нагнеталась антиамериканская истерия и не формировался бы образ НАТО как врага. Вы наверное удивитесь но в США подобного нет. Там бэд рашинс это пугалка на уровне бытового антисемитизма в РФ. Большинству американцев абсолютно все равно что происходит в России, какие боеголовки поставлены на боевое дежурство итд.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

. Вы наверное удивитесь но в США подобного нет. Там бэд рашинс это пугалка на уровне бытового антисемитизма в РФ. Большинству американцев абсолютно все равно что происходит в России, какие боеголовки поставлены на боевое дежурство итд.
    Эээ, снова неудачный выбор адресата.
    Мне не нужно рассказывать про американцев - я практически каждый день общаюсь с ними по работе. Во-вторых, щас вон Самогон подтянется - он Штатах живет, попробуйте его залечить на тему американцев.

Соглашусь с тем, что большинству из них глубоко начхать не только на Россию, но даже на соседний штат. Но вот по поводу пропаганды - мозги им прополоскали похлеще чем нам в СССР на порядок. "Русский", "комми", "красный" - практически одно и то же. При этом в быту - это вполне милые и доброжелательные люди...

Так что наши представления о них, в среднем - как бы поадекватней их представлений о нас, в среднем.

Если что - Самогон меня поправит.
    Последний раз редактировалось Zed; 24.04.2010 в 18:15.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

3. 2 Сказали спасибо Zed:

Uta (26.04.2010), Самогон (24.04.2010)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Если что - Самогон меня поправит
    Поправляю.
    Есть такая застарелая мулька и ей постоянно трясут. Коммунисты = Нацисты. Этим идеологи срут постоянно.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

5. 4 Сказали спасибо Самогон:

Mariner (24.04.2010), mar_iko (24.04.2010), Uta (26.04.2010), Zed (24.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

mar_iko: Сколько патетики. Боже ж ты мой.НАпоминаете базарную бабу))) Вы не?

Самогон: а че стока нелюбви? Агарчу - провоцировать меня не выйдет)) Я же знаю, где вы и где мы. И вы это знаете, что самое смешное))

ps сталинские коммунисты=нацисты этож чистая правда и никакой пропаганды.

Вес репутации
    175

сталинские коммунисты=нацисты
    - хм, Стилл, посмотрите хотя бы на фамилии выдающихся "нацистов"

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Боже ж ты мой.НАпоминаете базарную бабу))) Вы не?
    Я вас честно предупредила, что вас не перевариваю и буду пинать при любом удобном случае, так что не подставляйтесь
    Янус, гоните его. Он нам праздник будет отравлять, вот посмотрите. Оно нам надо?

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Вы наверное удивитесь но в США подобного нет
    Ложь. Пропаганда идет как шла и просто внимания сталименьше уделять ибо Китай еще нарисовался.
    А вот на бытовом уровне как раз наоборот спокойное отношение.
    И вообще грек, какое вАМ дело до России и США?

Дабавлю: США и Россия сами разберутся без помощи голодранцев-греков.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

10. 4 Сказали спасибо Самогон:

Igrun (24.04.2010), mar_iko (24.04.2010), San4es60 (24.04.2010), Uta (26.04.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Чем дальше, тем больше у меня складывается впечатление, что стил - тролль.
    http://forums.drom.ru/faq.php?faq=ne...nt_feed_trawls
    Пока это только впечатление, полной уверенности еще нет.
    Когда это убеждение окрепнет окончательно, буду действовать в соответствии с рекомендациями данной ссылки. Самому интересно: убедит ли он меня в своем троллизме окончательно до праздника Победы?
    Ну или камрады дружно заявят, что уже наигрались.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А что, еще и сомнения остались? Кстати, это он на Сев.инфо Стил, а тут ник все-таки несколько другой...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А что, еще и сомнения остались? Кстати, это он на Сев.инфо Стил, а тут ник все-таки несколько другой...
    На севинфо я к нему не слишком присматривался, он не из тех тамошних камрадов, которые мне были интересны. А здесь присмотрелся. Сомнений особых уже нет, но хочу все-таки убедиться до полной уверенности. Намерен пару дней еще все-таки поприсматриваться, если камрады не будут настаивать на другом. А вдруг я все-таки ошибаюсь? Моя профессия приучила меня до признания человека безнадежным испробовать все возможное.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

На севинфо я к нему не слишком присматривался, он не из тех тамошних камрадов, которые мне были интересны. А здесь присмотрелся. Сомнений особых уже нет, но хочу все-таки убедиться до полной уверенности. Намерен пару дней еще все-таки поприсматриваться, если камрады не будут настаивать на другом. А вдруг я все-таки ошибаюсь? Моя профессия приучила меня до признания человека безнадежным испробовать все возможное.
    земные поклоны))) Корона вам не жмет?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Намерен пару дней еще все-таки поприсматриваться, если камрады не будут настаивать на другом.
    Лично я не буду настаивать ни на одном из вариантов. После этой темы и ее обсуждения - интереса к данному собеседнику нет ни малейшего. Кому интересно - пусть продолжает доставлять ему удовольствие, поддерживая дискуссию с заведомым лжецом. Причем, судя по поведению, пришедшим сюда именно для эпатажа.

Впрочем, у нас на форуме тролли - вымирающий (обычно - достаточно быстро ) вид, так что кому хочется поддержать и покормить - "Гринпис" в помощь!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

16. Сказали спасибо Волгарь :

mar_iko (25.04.2010)

Вес репутации
    240

Там бэд рашинс это пугалка на уровне бытового антисемитизма в РФ. Большинству американцев абсолютно все равно что происходит в России, какие боеголовки поставлены на боевое дежурство итд.
    Большинство пиндосов 080808 было в ахуе почему бэд рашн воюют в штате Джоржия...
    Так что принимая во внимание бытовой тупизм среднего пиндоса пугалка эта на все 100.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Большинство пиндосов 080808 было в ахуе почему бэд рашн воюют в штате Джоржия...
    Ну что Вы мифы транслируете? Одна домохозяйка испугалась, и над ней народ поглумился.
    Вы в точности делаете "умозаключения" как это делают с противополжной стороны про медведей и балалайки.
    Путин - Бог свидомых.

19. 3 Сказали спасибо Самогон:

manep (24.04.2010), Mariner (24.04.2010), San4es60 (24.04.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Ну что Вы мифы транслируете? Одна домохозяйка испугалась, и над ней народ поглумился.
    Вы в точности делаете "умозаключения" как это делают с противополжной стороны про медведей и балалайки.
    Это была не домохозяйка. Это был 100% троллинг, как и 95% камментов, обсуждался этот рейд. Just for lulz =))
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

21. Сказали спасибо San4es60 :

Самогон (24.04.2010)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Это был 100% троллинг, как и 95% камментов, обсуждался этот рейд
    Тогда получается "обе вы хороши" Пропаганда цветет и пахнет и всем это выгодно.
    Всем выгодно считать русских пьяной ордой, а американцев туповато-жадными до чужого.
    Путин - Бог свидомых.

23. Сказали спасибо Самогон :

San4es60 (24.04.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Это был 100% троллинг, как и 95% камментов, обсуждался этот рейд
    Тогда получается "обе вы хороши" Пропаганда цветет и пахнет и всем это выгодно
    Это да, было. Но и ситуация требовала. Пиздели и перегибали и мы и они. Я вот вспоминаю август 08 (у меня как раз последняя неделя отпуска была) и яростные медийные вбросы, как с одной, так и с другой стороны. В интернетиках тогда трафик тек що пейсдец >_<
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    240

[QUOTE=San4es60;326479]
    Это была не домохозяйка. Это был 100% троллинг, как и 95% камментов, обсуждался этот рейд. Just for lulz =))
    Ну да как и выдержка из пиндосовского ток-шоу о Грузии. Это где ведущий затыкал девченку которая пыталась сказать об агрессии... Происки кровавой гэбни.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Там бэд рашинс это пугалка на уровне бытового антисемитизма в РФ. Большинству американцев абсолютно все равно что происходит в России, какие боеголовки поставлены на боевое дежурство итд.
    Так что принимая во внимание бытовой тупизм среднего пиндоса пугалка эта на все 100.
    скажите вы искренне полагаете что бытовой тупизм среднего грека, украинца или русского отличается от бытового тупизма американца? Как по мне так бытовой тупизм от национальности и страны проживания не зависит.

Ваши права