Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 434

Тема: Чемпионат мира по хоккею - 2010

Вес репутации
    175

Сегодня болеем за наших!

2. Сказали спасибо Mariner :

Таллерова (18.05.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Андрей Потайчук: Надеюсь, что у Семина повторится та же ситуация, что была с Ковальчуком в Квебеке

18.05.2010 17:49 Известный в прошлом нападающий Андрей Потайчук уверен, что соперники россиян по заключительному матчу квалификационного этапа постараются испортить нашей команде победную статистику и считает, что Александр Семин по примеру Ильи Ковальчука копит силы к финалу.
    — По большому счету, в турнирном плане игра против финнов ничего не решает, — размышляет Потайчук. — Наша команда уже обеспечила себе место в четвертьфинале, однако сейчас невозможно предсказать, какие пары сложатся по окончании второго группового этапа — настолько запутанная ситуация в группе F. Поэтому выбирать соперника смысла нет: надо просто выходить и играть на победу. Для нашей команды этот поединок важен, прежде всего, в плане сыгранности и улучшения качества игры перед матчами на вылет. Я уверен, что встреча не будет простой. Финны умеют играть и не раз доказывали это, обыгрывая Россию в важнейших турнирах. Вспомните Олимпиаду в Турине или чемпионат мира в Москве. В составе команды Суоми есть ребята, которые могут доставить проблемы: тот же опытнейший форвард Юсси Йокинен, с которым мы вместе играли в «Кэрпете», или Яркко Иммонен из «Ак Барса». Скорее всего, финны сыграют от обороны, на контратаках. Безусловно, будет очень быстрый хоккей с обилием силовой борьбы.
    — Тем не менее, это будет игра за первое место в группе и, не исключено, что уже в четвертьфинале россияне встретятся со своими недавними обидчиками — канадцами…
    — А там уже неважно, на кого мы попадем — если россияне хотят идти дальше, надо обыгрывать любого соперника. Состав у нас очень сильный, а с приездом Павла Дацюка, Евгения Малкина и Сергея Гончара команда стала еще мощнее. Здорово, что теперь помимо звена Овечкин — Федоров — Семин у нас появилось еще одна ударная бригада, способная сделать результат. В матче с датчанами трио Ковальчук — Дацюк — Малкин выглядело просто блестяще! Причем не было заметно никаких последствий акклиматизации, хотя, она еще может дать о себе знать.
    — У сборной России есть еще один джокер — Александр Семин, которого пока никак не прорвет…
    — Надеюсь, что у Александра повторится та же ситуация, что была с Ковальчуком в Квебеке. Уж как Илью его ругали, а он в итоге и счет сравнял, и в овертайме принес команде победу. Видимо, Саша Семин тоже бережет силы к важнейшим матчам.
    — Пока игра российской дрим-тим далека от совершенства — мы по-прежнему не блещем в большинстве, к тому же частенько грешим неоправданными удалениями. Сумеют ли наши ребята перестроиться к плей-офф?
    — Думаю, эти проблемы обусловлены элементарным недостатком концентрации. Я сам играл в хоккей и понимаю ребят: когда ведешь в счете — 4:0, невольно позволяешь себе расслабиться, допускаешь какие-то шалости. Уверен, в ближайшем матче это не повторится. Финны — наш первый серьезный соперник и каждый игрок осознает цену малейшей ошибки. Мы уже видели, как те же канадцы реализуют большинство.
    Напомним, что матч Россия — Финляндия, в котором решится судьба первого места в группе Е, начнется во вторник, в 22:15 по московскому времени.
    Источник: Sportbox.ru
    Посмотрим, говорят, что будут выкладываться. Наши пока единственные на этом ЧМ, кто играет без поражений.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

4. Сказали спасибо Таллерова :

Mariner (18.05.2010)

Вес репутации
    175

Вообще, замес с раскладами интересный. Смотрю сейчас чехов с канадцами и думаю - если выходим на канадцев в четвертьфинале снова - мож лучше слить финнам?

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Немцы выигрывают у Словаков 2:0 во 2-м периоде...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    и думаю - если выходим на канадцев в четвертьфинале снова - мож лучше слить финнам?
    Неа. Начнем выгадывать - точно сольем.

Вес репутации
    175

Чехи повели 2-1! до конца второго периода 7.30...

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Словаки отквитали одну. Второй перерыв.

Вес репутации
    233

Наши играют. Пока 1-0.
    Эд, а ничего сегодня, да? Как они втроем против пятерых отстояли! Я так и думала, что забьют! А гол Федорова?

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Я не видел. Таня, я тока щас домой вернулся, ниче не видел. Ща включу.

Вес репутации
    233

Ну, вообще, я прям в восторге сегодня. Зрелищная игра.

И счет неплохой пока, 3-0!

Вес репутации
    175

Нук что ж, 5-0. Четвертьфинал снова с Канадой. Согласен с Гимаевым - очень нехилый зуб на них у наших.

14. Сказали спасибо Mariner :

Таллерова (19.05.2010)

Вес репутации
    233

Да, будем с канадцами играть. Блин, настроение отличное, игра красивая, смотрели?
    Это вы еще моего кота не видели, причесан, красавчег!

16. Сказали спасибо Таллерова :

Mariner (19.05.2010)

Вес репутации
    233

Фрагмент матча Россия - Финляндия. Фото ©AFP

Сборная России сыграет с Канадой в 1/4 финала чемпионата мира

Вечером во вторник сборная России разгромила сборную Финляндии на втором групповом этапе чемпионата мира по хоккею, выиграв со счетом 5:0. "Лента.ру" вела онлайн-трансляцию матча. Таким образом, россияне встретятся в 1/4 финала с канадцами, которые ранее во вторник проиграли сборной Чехии 2:3. Финляндия в 1/4 финала сыграет с Чехией.
    Российская сборная заняла первое место в группе Е, оставив финнов вторыми. Также в этой группе путевку в 1/4 финала получили Германия, которая встретится со Швейцарией, и Дания, которая сыграет со Швецией.
    Подопечные Вячеслава Быкова пока не проиграли ни одного матча на чемпионате 2010 года, который проходит в Германии.
    http://lenta.ru/news/2010/05/19/rusfin/

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Матч окончен. 5-0.
    Отлично ! Молодцы.
    Но вот почему впечатление, что компьютерную игру серии НХЛ смотришь ?

Вес репутации
    175

Потому что наши играли совершенно раскованно, играли "играючи".

Вес репутации
    233

Красиво играли, чувствуется, что и сами удовольствие от игры получали. Шведы швейцарцев делают сейчас 3-0.
    О, я не поняла сначала, он, оказывается в записи, шведы победили 5-0.

Результаты 18.05.2010

США - Италия 3 : 2 Б
    Казахстан - Франция 3 : 5
    Словакия - Германия 1 : 2
    Канада - Чехия 2 : 3
    Россия - Финляндия 5 : 0
    Швейцария - Швеция 0 : 5
    Последний раз редактировалось Таллерова; 19.05.2010 в 01:52.

Вес репутации
    233

Определились все четвертьфинальные пары чемпионата мира
    19.05.2010 00:41 После побед сборной России над Финляндией (5:0) и сборной Швеции над Швейцарией (5:0) определились все четвертьфинальные пары чемпионата мира.
    Четвертьфиналы пройдут 20 мая. В Кельне сыграют Финляндия – Чехия (18.15) и Россия – Канада (22.15). В Маннгейме пройдут матчи Швеция – Дания (18.15) и Швейцария – Германия (22.15).
    В полуфинале победитель пары Россия – Канада сыграет с победителем пары Швейцария – Германия.
    Напомним, что последние две встречи России с Канадой на чемпионатах мира завершились победами российской национальной команды, а встреча России с Канадой в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира в Ванкувере закончилась поражением команды Вячеслава Быкова со счетом 3:7.
    Источник: "Sports.ru"

Вес репутации
    233

По окончанию матча Чехия – Канада произошла массовая драка (Видео)

18.05.2010 20:52

После финальной сирены матча Чехия – Канада (3:2) игроки обеих команд устроили массовую драку, основными участниками которой стали Ондржей Немец (Чехия) и Кори Перри (Канада).

Отметим, что на предпоследней минуте матча Кори Перри применил силовой прием против вратаря чехов Томаша Вокоуна, в результате чего канадцы забили гол. В момент окончания матча Перри находился в чужой зоне, преследуя игрока сборной Чехии. Немец толкнул Перри на другого чешского игрока, после чего началась потасовка, в которой поучаствовали все игроки, находившиеся на льду у обеих команд.

Теперь игрокам, которые успели сбросить перчатки для участия в драке, грозит дисквалификация. В том числе нападающему сборной Канады Стивену Стэмкосу.
    Дракаhttp://www.youtube.com/watch?v=H6KAL3zo2wY&feature=player_embedded

Вес репутации
    233

Ковальчук травмировал Хитанена
    18.05.2010 23:50 Нападающий сборной России Илья Ковальчук в матче против сборной Финляндии нанес травму защитнику финнов Юуссо Хитанену. Хитанен получил повреждение руки и не смог продолжить матч.
    Перед этим эпизодом против Ковальчука был применен жесткий силовой прием со стороны Антти Пильстрема, в результате чего Илья около минуты пролежал на льду.
    Команда Быкова побила рекорд сборной СССР
    19.05.2010 00:50 Сборная России по хоккею побила рекорд команды СССР по количеству выигранных подряд матчей на чемпионатах мира.

После победы над Финляндией в матче квалификационного раунда в Кельне со счетом 5:0 серия команды Быкова и Захаркина составила 25 матчей. Победная серия сборной России началась 13 мая 2007 года. Команда СССР с 1963 по 1966 год выдала на чемпионатах планеты серию из 24 побед.
    Источник: "Советский Спорт"

Вес репутации
    233

Сергей Гимаев: У нас огромный зуб на Канаду

19.05.2010 01:07 Заслуженный тренер России и телекомментатор Сергей Гимаев поделился мнением о предстоящем матче 1/4 финала чемпионата мира между сборными России и Канады.
    «С огромным нетерпением все мы ждем встречу с Канадой. Зуб у нас огромный. Команда у нас в самом лучшем составе, какой только мог быть в этом году. Не верю, что еще раз мы можем собрать такую сборную. Все карты у нас на руках, давайте ждать этой встречи», – сказал Гимаев в эфире телеканала «Россия 2».

Вес репутации
    233

Илья Ковальчук: Запасайтесь валидолом. Болейте за нас до конца!

19.05.2010 01:30 После матча с финнами (5:0) Илья Ковальчук рассказал, что он думает о предстоящем четвертьфинале Россия – Канада.

Россия встретится с Канадой именно в четвертьфинале – как и на Олимпиаде в Ванкувере. Символично и то, что наш разговор с Ковальчуком состоялся 18 мая. Именно в этот день, два года назад, наша сборная обыграла канадцев в финале чемпионата мира в Квебеке. Та победа стала самой яркой в истории российского хоккея, а Ковальчук тогда сделал золотой дубль.

- Вы не получили травму в матче с Финляндией? Почему так долго лежали на льду? – поинтересовался ваш корреспондент у Ильи.
    - Просто не увидел соперника, и он в меня врезался. А я не стал сразу вставать… Ничего страшного.

- А когда вы с финном столкнулись, и его под руки увели в раздевалку?
    - Меня поставили играть в большинстве перед воротами. Моей задачей было крушить и добивать шайбу.

- Очевидно, что шведы обыгрывали Швейцарию, и победитель нашего матча попадал на Канаду. Для вас было принципиально сыграть именно с «кленовыми листьями»?
    - Понимаю, что всем хотелось бы видеть финал Канада – Россия. Но они играли неважно и заняли только четвертое место. Это их проблемы... У нас хорошая команда, отличная атмосфера. Будем серьезно готовиться к игре.

- Есть тут ирония судьбы, что все наши энхаэловцы, кто провалился в Ванкувере, вылетели из Кубка Стэнли, чтобы встретиться с Канадой именно в четвертьфинале? Удивительное совпадение!
    - Ну что поделаешь? Так сложилась ситуация! Обе команды играли неважно на Олимпиаде в предварительном этапе, поэтому встретились уже в четвертьфинале. Здесь мы делали свое дело, всех побеждали. А у канадцев случались провалы. Это молодая сборная. Но каждая игра Россия – Канада – большое противостояние между двумя хоккейными державами.
    Хотел ли лично я встретиться с канадцами? Я просто хочу выиграть чемпионат мира. И неважно, кого побеждать по пути.

- Видели хотя бы один матч сборной Канады на этом турнире?
    - Ни одного. Так получалось, что мы играем в одно время или готовимся к своему поединку. Я знаю всех ребят, которые выступают в той сборной. С некоторыми играл в «Атланте» - Певерли, Кейн… Это голодная команда. Но и у нас отличный состав. Так что будет хорошая битва.

- Илья Брызгалов говорил после четвертьфинала Олимпиады, что канадцы выскочили на нас как гориллы из клетки. У нас будет такой же настрой в четверг?
    - Постараемся тоже быть гориллами. И я знаю точно, что мы не наступим на одни грабли два раза. У нас сбалансированная команда. Все четыре звена могут решить исход матча. Нужно выкладываться в каждой смене. Всем дают примерно одно время на площадке. Поэтому сил хватает, поверьте.

- Канадцы лучше нас по большинству…
    - Зато мы в меньшинстве пока играем замечательно. Но нельзя хватать так много удалений, как с финнами.

- Важно победить Канаду с разгромным счетом?
    - Принципиально победить.

- Что скажете нашим болельщикам?
    - Приходите на стадион. И садитесь у телевизоров. Запасайтесь валидолом. Болейте за нас до конца!

26. Сказали спасибо Таллерова :

Mariner (19.05.2010)

Вес репутации
    233

28. Сказали спасибо Таллерова :

Zed (19.05.2010)

Вес репутации
    175

Илюха молодчина! Как всегда, впрочем. И финна пральна завалил, ибо нех. Когда 2 года назад журнашлюжки навалились на Ковальчука и Быкова за то, что он за Морозова вписался - за капитана, кстати, и пропустил матч - я был всецело на стороне Ильи.
    А как уж он реализовал себя в финале - песня!!!! 2 решающие шайбы и крик в камеру, показывая медаль золотую: "Это для тебя, Россия!"
    Так что идут все в/на хуй.
    Канаду надо рвать, но не сжечь себя.
    Болеем за наших!

30. Сказали спасибо Mariner :

Таллерова (19.05.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

А как на этом чемпионате журнашваль на них наехала...
    Можно понять парней.
    А Илюха - да, наш человек!
    Он мне, кстати, больше Овечкина нравится по игре. Сашка - без башни. Энерджайзер, блин.
    Илюха - потоньше, поумнее. Я про игру, ессно.

Впрочем, все - НАШИ. Команда. Ждем. Надеемся. Верим!

32. 2 Сказали спасибо Zed:

Mariner (19.05.2010), Таллерова (19.05.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Но вот почему впечатление, что компьютерную игру серии НХЛ смотришь ?
    Сергей, я понимаю о чем ты.
    Но ТОГО хоккея, по которому ты (да и я) ностальгируешь уже нет и не будет. Это просто данность. Как смена времен года.

34. Сказали спасибо Zed :

Bond (20.05.2010)

Вес репутации
    233

Ну, че-то вы барствуете, победа со счетом 5-0 им вам уже не нравится.Мне вчера все понравилось.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Вячеслав Быков:
    "Опыт уже есть. Хоть он и печальный"

Кельн. Чемпионат мира. Главный тренер сборной России Вячеслав БЫКОВ. Фото REUTERS

ЧЕМПИОНАТ МИРА.
    Второй групповой турнир
    РОССИЯ - ФИНЛЯНДИЯ - 5:0
    КАНАДА - ЧЕХИЯ - 2:3
    В четверг - 1/4 финала
    РОССИЯ - КАНАДА

После заключительного матча квалификационного раунда ЧМ-2010 с Финляндией (5:0) главный тренер сборной России Вячеслав Быков традиционно провел брифинг с российской прессой. Большинство вопросов, что и неудивительно, касались предстоящего в четверг четвертьфинала с Канадой.

- Вы наверняка знали, что победитель матча с Финляндией выходит в четвертьфинале на Канаду. Понятно, что нельзя было сказать команде проиграть специально. С финнами бились до конца?

- Да. У российской сборной нет другого выбора, кроме как играть всегда на победу.

- А вам лично хочется сыграть с Канадой?

- Да.

- А ведь по формуле турнира Россия могла с ними и не встретиться.

- Могла. Но мы не выбирали себе соперника. Идем своим путем.

- Но вам хочется?

- Это судьба.

- Хорошо, что встреча с канадцами состоится на столь раннем этапе?

- Так сложилась ситуация. Мы должны ее принимать как должное и готовиться. Мы все понимаем, что это серьезный соперник. Хоккеисты знали, что победа над финнами выводит нас на Канаду, и сыграли с соответствующим настроем.

- Какие-то слабости в игре канадцев отметили по их матчу с чехами?

- Не скажу (улыбается).

- Варламов окончательно стал основным вратарем?

- Скорее всего, Семен будет играть против Канады.

- Он убедил вас своей игрой против финнов, что готов в плей-офф чемпионата мира быть основным голкипером?

- Он сыграл очень солидно. Но давайте все-таки комплименты оставим на потом. Против финнов Варламов много выручал в критические моменты, когда был шаткий счет 1:0. Спасал команду, когда соперник имел на двух хоккеистов больше. Наконец, штанги были на его стороне. Так что теперь все в его руках.

- С вратарем понятно, а что скажете о сочетаниях полевых игроков? Можно говорить, что против финнов они были оптимальными и сохранятся такими к четвертьфиналу?

- Их можно назвать оптимальными. Но в любом случае мы должны усиливать нашу игру. Особенно это касается действий в обороне. Хотя от матча к матчу мы играем лучше, в дисциплине надо прибавлять. Что касается сочетаний, то, возможно, мы что-то и поменяем, но об этом говорить сейчас не хотелось бы.

- Насколько оказалась полезной информация о предстоящем сопернике перед матчем с финнами? Оправдались ли ваши ожидания по сравнению с тем, что было на площадке?

- Мы довольны тем, как работают наши помощники, которые доставляют нам тщательно подготовленную информацию. Она очень полезна.

- Были какие-то вещи, о которых они предупреждали особо?

- Безусловно. И конкретно по игрокам, и по пятеркам, и по системе игры в целом. Нельзя выделить что-то отдельно. Главное - постараться максимально изучить соперника за короткий промежуток времени. И наши помощники справляются с этим. И это без учета того, что мы сами тоже просматриваем соперников. Завтра (в среду. - Прим. "СЭ") мы выслушаем доклад Валерия Брагина, который был в Мангейме на матче канадцев, он привезет достаточно информации, да и сами к тому времени успеем посмотреть тщательно эту игру.

- Первая тренировка команды в среду назначена на 10 утра. Участие в ней будет по желанию?

- (Обращаясь к журналистам.) Ребята, хочу сразу предупредить: пишите правильно! Не надо писать, что команда не выходит из отеля, что у нас бардак. Если вы задаете вопросы, то слушайте ответы до конца. У нас была четко спланированная подготовка к матчу с Финляндией. В понедельник в ее рамках вся команда занималась в зале. Завтра (в среду. - Прим "СЭ") будет то же самое - мы будем заниматься по плану. И поверьте: нет никакой анархии.

Я тоже иногда читаю интервью и слышу, что команда по желанию занималась, выходя из отеля. Это неправильно. Вы доносите информацию, тогда делайте это правильно. Тренировки на льду у нас будут, но участвовать в них будут не все. Надо правильно выстроить подготовку, чтобы кондиции игроков соответствовали уровню матча. Занятия на льду могут не дать того эффекта, как работа на земле.

- Матч с Канадой придется на пик акклиматизации Дацюка. Да и Малкина с Гончаром наверняка те же проблемы "накроют". Что-то будете в связи с этим дополнительно предпринимать?

- Да нет. Они профессионалы. Тем более ребята знают, как играть против канадцев. Ни о какой акклиматизации речи даже не идет.

- Против финнов много времени провели в меньшинстве, еще больше в большинстве и забили два гола. Что скажете об игре в неравных составах? Довольны ею?

- Можно сказать, что довольны. В меньшинстве, опять же не хотелось бы сглазить: у нас две пятерки - хотя по необходимости могут играть те же Дацюк и Малкин, но пока мы их бережем в какой-то степени - и ребята справляются. Что касается большинства, игра "пять на четыре" во втором периоде немножко начала скакать. Тут требовалось успокоиться, поскольку спешка не идет на пользу. Не стали дергать, дали возможность продолжать играть в этих же сочетаниях. В конечном итоге это возымело действие.

Тут иногда желание перехлестывает. Хочется сыграть красиво, когда нужно более прагматично - отдать пас, а не идти в обводку, например. Это же не "пять на пять". Хотя надо сказать, что эти сочетания, которые есть в последние дни, они очень интересные. И на тренировках хорошие ходы имеются. Так что дальше пойдет лучше.

- В этом плане третий период, наверное, порадовал: сборная продолжила именно играть, а не действовать эффектно?

- Мы подошли к третьему периоду с нацеленностью на подготовку к четвертьфиналу. С намерением сыграть организованно, собранно и четко. Ребята справились с этим заданием.

- Вы знаете, что сборная побила рекорд по числу побед подряд на чемпионатах мира - 25 против 24 в тарасовские времена в 1960-е?

- Главное - следующий матч.

- И торт не купите?

- После следующего матча. Статистика - дело специалистов, которые ею занимаются. Нам важно готовиться к предстоящим играм. Любая статистика по сути противоречива.

- Признайтесь, что вы ждали встречи с Канадой, а теперь наверняка испытываете облегчение, что она состоится?

- (После паузы.) Вы знаете, я как-то не думал об этом. В любом случае игра с канадцами, какая бы она ни была, - всегда вызов. От чистого сердца это сказал. Это вызов нашему российскому хоккею. Это всегда было, испокон века. И сегодня мы этот вызов приняли. Приняли вместе с ребятами.

- А если бы вам перед началом чемпионата сказали, что сыграете с Канадой уже в четвертьфинале, вы бы в это поверили?

- Это судьба, наверное. Мы снова пересеклись в четвертьфинале. Посмотрим, что будет.

- С вашей точки зрения, невразумительное выступление Канады в первой части чемпионата хоть о чем-то говорит? По этому можно делать какие-то выводы о силе канадской команды в целом?

- Определенные выводы можно сделать, но основные - нет. Для канадцев игра с Россией - тот же самый вызов. Они привезли молодых, очень талантливых ребят, хотя есть и опытные. Для них это подготовка, возможность наиграть молодых перспективных хоккеистов с прицелом на будущее. И они очень серьезно готовятся к этому матчу. Независимо от того, что они сыграли не так выразительно, как могло бы быть. Но настрой будет совершенно иной. Предыдущие матчи нельзя считать показателями того, что на самом деле представляют собой канадцы. Думаю, будет очень серьезный поединок.

- А вы не анализировали хотя бы в общих чертах, чем вас могут удивить канадцы? Чем-то таким, чего еще не было? Или пока не думали о предстоящем поединке, а готовились к тем, что уже были?

- Они будут играть в свой хоккей в любом случае. Так же стараться нейтрализовать наших ведущих игроков. Не думаю, что будет что-то новое. Приезжал их менеджер (Марк Мессье. - Прим. "СЭ"), смотрел матч российской сборной. Мы тоже своих людей к ним посылали. Посмотрим. Будет интересно. Просто интересно.

- А вы такой установки своим игрокам не будете давать - придержать лидеров канадцев? Любыми способами нейтрализовать их пораньше...

- Давайте пока не будем об этом. Думаю, у нас ребята злые.

- Если верить статистике, у канадцев самая лучшая на турнире игра в большинстве - реализация в 40 процентов. Можно подготовиться к нейтрализации именно в этом компоненте?

- Да, мы смотрели эти цифры. Будем серьезно готовиться. Это показывает, что их ребята талантливые и молодые, очень техничные и одаренные, они много делают для того, чтобы реализовать численное большинство. Есть, есть наработки.

- Третьяк после Олимпиады в Ванкувере говорил, что ребята просто перегорели в ожидании четвертьфинала с Канадой. Сейчас они еще будут думать о реванше. Как не наступить на те же канадские грабли и психологически раскрепоститься?

- У нас есть задумки, которые мы попробуем воплотить. Но нужно все взвестить, правильно продумать. Поставить себя на место ребят, прочувствовать эту ситуацию. Действительно, это непростой момент. Согласен с этим. Опыт у нас уже есть, хоть он и печален.

Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ
    Кельн
    // 19.05.2010
    http://hockey.sport-express.ru/reviews/5726

А нравится мне Вайцеховская. И спортсменка была великая, и журналист сейчас приличного уровня. Не "Слава Маламуд" ( есть такое писАло в СЭ, про НХЛ вещает. Лейтмотив - "Рашка-парашка")

37. 2 Сказали спасибо Zed:

Вес репутации
    233

Хорошее интервью, спасибо, Эд. Я вообще, уважаю Быкова. Очень злилась, когда после ОИ пошли разговоры, что его надо менять, что его игроки не любят, не уважают и атмосфера в команде из-за этого плохая. Я все время читала, что все наоборот, и атмосферу он создал, и ребята к нему хорошо относятся. Теперь переживаю. контракт у него кончается, согласится ли он продлить его, не уйдет ли?

39. Сказали спасибо Таллерова :

Mariner (19.05.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Нормально, надо этот чемпионат выиграть - и продлят.
    Он - правильный тренер.
    В любом случае - именно он вернул нас в "главные претенденты" на турнирах не номинально, а по факту.
    Злые языки говорят, что, по факту, главный Захаркин, который в хоккей вообще на серьезном уровне не играл.
    Ну-ну.

41. 2 Сказали спасибо Zed:

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    по факту, главный Захаркин
    - не верю! (с)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Нуу некторые основания есть

Вес репутации
    175

Все равно слабо верится...

Вес репутации
    233

Немного новостей:
    Сборная Финляндии хочет добиться дисквалификации Ковальчука 19.05.2010 14:50 Сборная Финляндии хочет добиться дисквалификации на четвертьфинальный матч чемпионата мира форварда российской команды Ильи Ковальчука за то, что в матче во вторник после столкновения с ним сломал руку финский защитник Юусо Хиетанен.
    Источник: "Газета.ru"
    Повреждение Хитанена оказалось не столь серьезным

19.05.2010 18:31

Защитник сборной Финляндии Паси Пуйстола больше не сыграет на чемпионате мира по хоккею. Он получил травму в матче против России (0:5).

Другой защитник, Юуссо Хитанен, который получил повреждение после столкновения с Ильей Ковальчуком, сыграет в четвертьфинале с Чехами. Его повреждение оказалось не столь серьезным.

«Хитанен готов сыграть против чехов. У него небольшие проблемы с плечом, но выйти на лед он сможет. Это же плечо беспокоит его по ходу всего сезона», - сказал врач финской команды Харри Хаккарайнена.

Ковальчук не будет дисквалифицирован

19.05.2010 20:45

В среду на заседании директората чемпионата мира по хоккею вопрос о дисквалификации российского нападающего Ильи Ковальчука не поднимался. Таким образом, хоккеист сможет принять участие в четвертьфинальном матче против канадцев. Ранее сообщалось, что сборная Финляндии хочет добиться дисквалификации Ковальчука за то, что в матче во вторник после столкновения с ним сломал руку финский защитник Юусо Хиетанен.

Источник: "Газета.ru"
    Так сломал он руку или нет? А то финны сначала говорили, что сломал, а потом, как обломались с дисквалификацией Ковальчука, оказалось, что не сломано там ничего

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права