-
Сегодня, уже спокойно можно говорить. Конечно. моя ИМХО, я дилетант, не профессионал, поэтому, может и не существенные замечания. Судейство было черт знает каким. Удалили Емелина за силовой прием в рамках правил ( 5+20) и за такой же точно прием чеху дали 2 мин. И это в 3 периоде финального матча. Когда столкнулись Федоров и Овечкин, 2 хоккеиста лежат на льду, судья должен остановить матч, как делал это, когда чехи по очереди на льду лежали. В этом случае, он этого не сделал, потому что, шайбу в это время подхватили чехи, и это судейское бездействие помогло им забить гол, решающий. Ну, шайба от конька, тоже не знаю, по-моему спорная была. Еще, во второй половине игры, а особенно в третьем периоде, когда наши взвинтили темп, свистки чуть ли не каждые 15 сек., атаки, естественно, захлебываются. Да и вообще, ставить судьями словака и финна ( у которых зуб на Ковальчука, как просили его дисквалификации), было неправильное решение. Почему не белоруса и казаха? Наши поступили недальновидно, не заявив протест ( это вообще, возможно, выражать протест судье до матча?). Очевидно, наши наивно надеялись на чужую порядочность.
Также, не повезло, что к финалу у нас оказалось много травмированных. Короче, претензий к команде у меня нет, стечение обстоятельств+ хорошие актерские данные чешской команды= получился результат, несмотря на то, что их команда. откровенно слабая, кроме Ягра и вратаря.
Конечно, обидно, мы начали привыкать к победам, серебро почти не радует. Надеюсь, что в следующем году повезет больше.
Don't you cover and shall you not be covered (с)

-
-
Ваши права