Показано с 1 по 33 из 168

Тема: Мост через пролив.

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Так вот должен заметить - лучшей природы, гор и моря нет нигде, кроме как в Абхазии и Аджарии.
    А Аджарии не бывал, а вот в Абхазии приходилось. И при СССР и в 93-м. Красиво, приятно, но вот особой исключительности гор, моря и природы как-то не заметил. А уж "фирменная" кавказская влажность - это ЧТО-ТО. После сухого климата Крыма с непривычки довольно тяжело воспринимается...

2. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Irina OK (20.05.2010), Лейтенант Злой (19.05.2010)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    но вот особой исключительности гор
    - хм, На Рице, к примеру, доводилось бывать? Ну или на Красной поляне? Я уж не говорю про подальше.
    Море тоже другое.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Я уж не говорю про подальше.
    Два раза был в послепоходовом в санатории "Аврора". Так что побывали на ВСЕХ экскурсиях, которые там организовывались (а их было реально дохрена). Оба раза был в межсезонье, так что больше там заняться было и нечем особо. А главное отличие моря от крымского (по воспоминаниям июня 93-го), это то, что прямо над башкой тяжелые снаряды шуршали (артиллерия по пригороду Сухуми работала)... Ну и светлячков дохрена в прибрежных зарослях по вечерам (в Крыму таких не видел)...

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А уж "фирменная" кавказская влажность - это ЧТО-ТО. После сухого климата Крыма с непривычки довольно тяжело воспринимается...
    Это да. Я не могу дальше, чем Туапсе отдыхать - дохну просто. Или же надо пить по 10-15 чашек кофе на пляже - помогает, почему - не знаю, только сердцебиение сильное.
    В Абхазии, конечно - природа и море очень красивые. Кто спорит. Но какие-то сильно мощные и суровые, что ли. Дикие, во! А Крым - он свой, ласковый, домашний. И не менее красивый. Да и море.
    Надо честно признать, что заменителя Крыма на российском побережье, да и нигде больше, не существует. Говорят, на Крым похож только юг Франции. Не знаю, не был
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

6. Сказали спасибо wws :

taurus71 (20.05.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Надо честно признать, что заменителя Крыма на российском побережье, да и нигде больше, не существует. Говорят, на Крым похож только юг Франции. Не знаю, не был
    «Крым - это эрогенная зона планеты»
    © Э.Тополь
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    ... А Крым - он свой, ласковый, домашний. И не менее красивый. Да и море.
    Замечательные слова! Насчёт юга Франции не скажу, а вот Тирренское побережье Италии ( между Римом и Неаполем ) - реально похоже до степени смешения.
    Россия Великая, Единая, Неделимая!

Ваши права