Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
- ой как не согласен!
Туда едут те, кто любит именно Абхазию.
Я вообще был наверное везде - от Темрюка до Батуми. Так вот должен заметить - лучшей природы, гор и моря нет нигде, кроме как в Абхазии и Аджарии. Это если говорить именно об отдыхе на Черноморском побережье. Касаемо же российского побережья - отдых есть на любой вкус и кошелек. И для бедного студента, и 5 звезд с плюсом. Все это ИМХО, конечно.
В Крыму же надо столько сделать... Именно "сделать", а не бабло косить, чтоб туда поехал по-настоящему массовый турист.
wws (20.05.2010)
(с) ПокровскийЛейтенант - это начало большого конца. Я как-то сказал так перед строем
лейтенантов, и они заулыбались. Значит, понимают, о чем идет речь.
http://lib.ru/POKROWSKIJ/pokrowsk2.txt
А Аджарии не бывал, а вот в Абхазии приходилось. И при СССР и в 93-м. Красиво, приятно, но вот особой исключительности гор, моря и природы как-то не заметил. А уж "фирменная" кавказская влажность - это ЧТО-ТО. После сухого климата Крыма с непривычки довольно тяжело воспринимается...
Irina OK (20.05.2010), Лейтенант Злой (19.05.2010)
Два раза был в послепоходовом в санатории "Аврора". Так что побывали на ВСЕХ экскурсиях, которые там организовывались (а их было реально дохрена). Оба раза был в межсезонье, так что больше там заняться было и нечем особо. А главное отличие моря от крымского (по воспоминаниям июня 93-го), это то, что прямо над башкой тяжелые снаряды шуршали (артиллерия по пригороду Сухуми работала)...Ну и светлячков дохрена в прибрежных зарослях по вечерам (в Крыму таких не видел)...
![]()
Это да. Я не могу дальше, чем Туапсе отдыхать - дохну просто. Или же надо пить по 10-15 чашек кофе на пляже - помогает, почему - не знаю, только сердцебиение сильное.
В Абхазии, конечно - природа и море очень красивые. Кто спорит. Но какие-то сильно мощные и суровые, что ли. Дикие, во! А Крым - он свой, ласковый, домашний. И не менее красивый. Да и море.
Надо честно признать, что заменителя Крыма на российском побережье, да и нигде больше, не существует. Говорят, на Крым похож только юг Франции. Не знаю, не был![]()
taurus71 (20.05.2010)
Дарма и задарма - это просто различные варианты одного и того же слова.
Дарма Словарь Ушакова
ДАРМА', нареч. (простореч., обл). Даром, задарма.
Даром - сало, так и есть. Налетай, буддо-укры!![]()
Я прошлым летом двоюродного брата по Крыму немножко повозил (он больше 20 лет в Австралии, в Сиднее и около обитает). Он - в восторге. Говорит, что на Новую Зеландию похоже, но лучше...![]()
Крит тоже на Крым поxож.
Тока города грязнее и укров нету.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Дык, Валер, если б форумчане были б вокруг - вопроса не возникало бы. А то как представлю, что на соседнем шезлонге начнут из газетки сало разворачивать, лук, картошечку и горилку разливать...
Mariner (21.05.2010)
wws (21.05.2010)
Негра (21.05.2010)
Да ладно, я такое еще недавно и у нас встречал, и немало.
http://proua.com/news/2010/05/21/104940.htmlУкраина и Россия рассмотрят делимитацию украино-российской границы в Керченском проливе в июне. Об этом на заседании Верховной Рады, информируя о подписанных 17-18 мая соглашениях Украины и России, сказал министр иностранных дел Константин Грищенко, передают «Українські новини».
«В июне этого года планируется проведение очередного 33 раунда переговоров делимитации с разграничением указанных территорий», - сказал он.
По его словам, Украина на этих переговорах будет пытаться добиться признания Россией межреспубликанской административной границы в Керченском проливе.
Как сообщалось, Украина настаивает на том, что граница с Россией в Керченском проливе должна быть установлена в пределах, определенных в период СССР.
17 мая Украина и Россия договорились о демаркации границы.
В 2005 году Украина выражала надежду на установление границы с Россией в Азовско-Черноморской акватории по административным границам бывшего СССР по аналогии с российско-эстонской границей.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Я бы предпочел не "границу" с ВГН, а что-то типа "frontier" 19-го века на Диком Западе США, т.е. линию, постоянно смещающуюся в западном направлении.
Mariner (21.05.2010)
Это всё смешно, но как-то больше из области пятничного стёба.
Пляжи всегда забиты отдыхающими из Украины, Беларуси и России.
К примеру, маасковский акцент на пляжах Крыма и Одесской обл. можно услышать поблизости всегда, где бы ты ни загорал.
Поэтому не надо рассказывать, что на пляжах свинячат исключительно украиноязычные украинцы.
Это, повторюсь, из разряда сладких песен про медведей в Москве.
Кроме того, с теми ценами на жратву, которые в этих кафешках (да и просто у носильщиков, ходящих по пляжу), даже любителям суперэкономного отдыха нет смысла везти еду с собой издалека по жаре.