Результаты опроса: Как вы считаете, 9 мая это день победы русского или советского народа?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • день победы Русского народа.

5 9.09%
  • день победы Советского народа.

50 90.91%
  • день победы другого народа.

0 0%
  • затрудняюсь с ответом.

0 0%
Показано с 1 по 33 из 69

Тема: День победы (9 Мая) это день русской и советской победы?

Комбинированный просмотр

увы возражаю события на счет янычар, османской империи , есть еще один факт, в правительстве Китая были охранниками казаки,в чем автор видит славян, может пора пересмотреть 2 -е переселение народов, тогда думаю сибирская раса ближе ,еще вопрос кто был защитниками царя, не уходите от темы, вы как себя видите , вот я родился в СССР , я мог бы сказать, что я потомок какой нибудь ветки , на которой каждый оставил свой след , вот только зачем спор , если мы думаем что праздник победы - наш праздник, если вам не так будет тяжело возьмите горсть земли в день победы и прижмите к груди, они умирали за нас, вы поймете сколько той жизни нужно чтоб хоть на чуть чуть приблизиться к ним, которые спасли все что есть сегодня, это нужно чувствовать сердцем.

Цитата Сообщение от Сиб Посмотреть сообщение
    не уходите от темы, вы как себя видите
    Если вопрос ко мне, то немного не по адресу.
    На счет янычар - это общеизвестный факт. А по поводу Великой Победы - так я считаю, что это заслуга ВСЕГО Советского народа.
    Похоже как и Вы.....
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

3. Сказали спасибо Не Святой :

Сиб (01.05.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Сиб Посмотреть сообщение
    может пора пересмотреть 2 -е переселение народов, тогда думаю сибирская раса ближе
    Круто.
    Сибиряки уже стали расой?

Как быстро время летит...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Кстати, иногда приходилось объяснять политкорректным аборигенам, что "сибиряк" - это просто живущий в Сибири русский, а не какой-то там особый народец с амбициями и обидой на "русскую оккупацию"...

6. 2 Сказали спасибо Зупырь:

BWolF (02.05.2010), Regel (02.05.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Зупырь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Кстати, иногда приходилось объяснять политкорректным аборигенам, что "сибиряк" - это просто живущий в Сибири русский, а не какой-то там особый народец с амбициями и обидой на "русскую оккупацию"...
    Т.е. общественное мнение, в целом, готово к признанию сибиряков как отдельной нации. И это даже без пропагандистской кампании.

В общем, если Россия будет постоянно прислушиваться к мнению иностранцев (особенно тех, кто её, мягко говоря, ненавидит), то вполне сможет ужаться до весьма небольшого размера.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Ваши права