Показано с 1 по 33 из 625

Тема: "Дайте денег, москали!" Белорусская версия

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Каких врагов из украинцев "лепили"? Оранжевые правители Украины и были врагами. И когда их прижали, в том числе и по поводу воровства газа, на Украине пришли к власти другие силы, сразу же в целом ряде важных для России сфер пошедших ей навстречу. То есть именно прекращение Россией возможностей для нахлебничества привело к тому, что Украина стала вести себя по отношению к России гораздо более дружественно.
    Теперь то же самое делается по отношению к Лукашенко. И переставайте вообще путать украинцев с Ющом и Юлькой, а белорусов с Лукашенко. Вы и без этих заскоков давно превратились в посмешище для всего форума, можно бы уже и остановиться.
    Слабо слабо))) Во первых вы же как имперец не можете рассматривать ни белоруссов ни украинцев иначе как младших братьев)))) Чего вы лукавите?

Во вторых оранжоиды это кто? Не украинцы? Инопланетяне? Ющенко на момент майдана имел поддержку украинцев. Будете отрицать? То что он ее растерял это уже другая опера.

Также и Лукаженко законно избранный белорусами президент. Это значит что ругая Лукашенко вы ругаете и тех кто его избрал))

Я вот костерю вашех карликов, вы же меня сразу в русофобы записываете, мол я русский народ ненавижу. Нестыковочка у вас товарищь имперец))) Конгинитивный диссонанс))

Просто дело в том что большинству россиян живущих на 10 тыщ максимум необходим образ врага. Что было на что отвлечь внимание от внутренних проблем. Полагаю вы это прекрасно понимаете просто не признаетесь)

Политизированность российского общества зашкаливает. Политизированность не на внутренние проблемы а на внешние. Хохолы воруют газ, Лукашенко гадит))) Если сравнить это с европой или сша разница видна сразу. Рядовому европейцу или американцу интересно то что происходит в его раэне или штате максимум. Ему пофик на международную политику. Вы ржали с того что американцы не знают где Ирак - а это прямая иллюстрация моей правоты.

Вот так то.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Во вторых оранжоиды это кто? Не украинцы? Инопланетяне? Ющенко на момент майдана имел поддержку украинцев. Будете отрицать?
    Буду. Это была даже не половина так называемых украинцев. Это было около 100 000 привезенных бездельников, и приблизительно столько же лопоухих "кыян", незадолго переехавыших в Киев.

Также и Лукаженко законно избранный белорусами президент. Это значит что ругая Лукашенко вы ругаете и тех кто его избрал))
    Да, и поддержка у него была. Не надо ставить на одну плоскость марионеток пиндостана, и некогда одного из самых адекватных постсоветских политиков (не зря же его последним диктатором гейропы называли). А то, что амбиции пересилили возможности - так это бывает. Как раз пинками лечится.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Слабо слабо))) Во первых вы же как имперец не можете рассматривать ни белоруссов ни украинцев иначе как младших братьев)))) Чего вы лукавите?
    Интересно, надоест Вам когда=нибудь врать или нет?
    Во-первых (с) я как имперец никогда не рассматривал ни украинцев, ни белорусов как "младших братьев", а всегда как неотъемлемую часть русского народа. Или в США техасец рассматривает висконсинца или арканзасца как младшего брата?

Во вторых оранжоиды это кто? Не украинцы? Инопланетяне?
    Оранжоиды не украинцы, а украинские отщепенцы, взявшие за основу своей идеологии взгляды уже давным-давно другого народа, галицийского. Плюс какая-то часть обманутых или купленных ими.

Ющенко на момент майдана имел поддержку украинцев. Будете отрицать?
    Конечно, буду. ОЛн имел поддержку заранее подготовленной группы в пару-тройку сотен тысяч людей. Примерно как Ленин к ноябрю 1917 года. И умело это поддержку использховал, чтобы завладеть властью. А народ, как в пушкинском "Борисе Годунове", "безмолствовал".

А вот не-а. Его избрали когда-то как раз за прорусскость и прокоммунистические взгляды, а дальше, получив власть, он вцепился в нее ровно так же, как Юлдька с Ющом, и теперь у него ее никакой белдорусский народ не вырвет, пока этот самый народ думает, что Лукашенко его вкусно кормит. А кормит-то за счет России. Вот у него эту конфету и отбирают, чтобы белорусский народ смог увидеть, кто его кормит на самом деле - Лукашенко или Россия. Точно так же наши медвепуты поступили с Ющом. Результат на лице.

Я вот костерю вашех карликов, вы же меня сразу в русофобы записываете, мол я русский народ ненавижу.
    Вы костерите как раз те принципы, на которых базируется и всегда базировалась русская культура. А значит, ненавидите именно русский народ со всей его многовековой культурой. А наши, как Вы выразились, карлики (Вам бы хотя бы до уровня их подметок дорасти!), как раз в русскую традицию вполне впитываются.

Нестыковочка у вас товарищь имперец))) Конгинитивный диссонанс))
    Вот интересно, Вы хоть смысл этого термина понимаете? Или просто красивое слово ухватили и как попка его повторяете?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    196

Также и Кучма законно избранный украинцами президент. Это значит что ругая Кучму ругаете и тех кто его избрал))
    Я вот костерю вашех карликов, вы же меня сразу в русофобы записываете, мол я русский народ ненавижу.
    Можете сюда и карликов вставить.Тот же результат.
    Вы ржали с того что американцы не знают где Ирак - а это прямая иллюстрация моей правоты.
    Иракцам было бы много комфортнее,если бы амеровские военный не знали где Ирак.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну если человек заявляет что русские , белоруссы и украинцы это не родственные народы , а один народ - русский.

Тут я не доктор, сектантов лечить.

Извините мне подобные заявления кроме как жестами крыть нечем

6. Следующий пользователь заФукал trololo68 за этот пост.

Zed (20.07.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Ну если человек заявляет что русские , белоруссы и украинцы это не родственные народы , а один народ - русский.

Тут я не доктор, сектантов лечить.

Извините мне подобные заявления кроме как жестами крыть нечем
    Вы бы себя попытались вылечить для начала! А жестами Вас уже давно весь форум кроет. Не заметили?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

большинству россиян живущих на 10 тыщ максимум
    Стил, ты бы хоть изредка на сайт Госкомстата заглядыал. Тогда бы хоть знал, что официально ниже 10600 рублей получает всего треть работающих.

ЗЫЖ а нам, здесь живущим, и заглядывать не обязательно, т.к. и без того прекрасно знаем, как соотносятся реальные выплаты с официально декларируемыми, так что твоё ниибическое "большинство" в объективной реальности представлено десятком-другим процентов трудящихся. Куда, кстати, попадают и те, кто лишь "прирабатывает" - студенты, пенсионеры, мамы с дитём на полставки и др.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Ваши права