Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 561 из 625

Тема: "Дайте денег, москали!" Белорусская версия

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    ну, я так и сказал, мне, разве нет?
    Совершенно согласен, побольше - мне!
    (показывая на себя пальцем, хотя это и невежливо, и внимательно изучая пост zlin'а - нет ли там ошибки. точно - нет, нам написано именно мне!)
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

ТЕБЕ ПОЛОВИНУ И МНЕ ЧУТЬ ПОБОЛЬШЕ?
    Это же классика!
    ...тебе - половину, и мне - половину, твою половину - еще по палам..
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

3. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (31.08.2010), zlin (27.08.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

В Белоруссии снимут аналог «Крестного батьки» про Путина
    ..27.08.2010 16:41 —
    В Белоруссии в ответ на вышедший в эфире российского телевидения фильм «Крестный батька» (показывающий с негативной точки зрения белорусского президента Александра Лукашенко) будет снят «аналогичный фильм о российском премьер-министре Владимире Путине», сообщил в в эфире «Русской службы новостей» бывший депутат Госдумы и ведущий РСН Владимир Семаго.
    По его словам, некоторое время назад в Крыму к нему обратился человек, который «аккуратно предложил рассмотреть возможность участия в проекте, который описывает жизнь и деятельность председателя правительства России». «Он знал, что я неоднократно высказывался и в открытой печати, и по радио, что знаком с председателем правительства с 96 года», - пояснил Семаго.
    «Когда я его спросил, российская ли это компания, он сказал, что нет, зарубежная. Я говорю: а какая, но он промолчал», - отметил Семаго, при этом добавил, что знает этого мужчину как человека, который делал ему предложение от лица американских спецслужб.
    Семаго подчеркнул: «Я не могу сказать, что этот человек, адресно обращаясь ко мне, говорил о белорусском следе, однако не исключено, что это может быть ответ Чемберлену со стороны белорусов, причем не руками белорусов, а другой компании, которая решила озаботиться созданием кинофильмов»...
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Вес репутации
    175

у-ти, милашки, ну тока Злин да Москвич будут дрочить на эту слюнтявку! Деточки наши

О правилах не забываем
    R
    Последний раз редактировалось Regel; 29.08.2010 в 11:37.

6. Сказали спасибо Mariner :

Таллерова (28.08.2010)

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Отметим, вчера президенту Белоруссии Александру Лукашенко исполнилось 56 лет. Единственным крупным российским политиком, который поздравил его с днем рождения, стал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, сообщали белорусские СМИ. Раньше такие поздравления отправлялись регулярно.

Никак не отреагировали на эту дату и официальные ресурсы РФ - на сайте президента России была только информация о рабочих встречах Дмитрия Медведева. На странице главы правительства Владимира Путина размещено поздравление советскому художнику-мультипликатору Леониду Шварцману (создателю Чебурашки).

http://www.utro.ru/articles/2010/08/31/918541.shtml
    Батька обиделся?
    Похулиганил...

МИНСК, 31 авг - РИА Новости, Алексей Букчин. Минская милиция расценивает как хулиганство инцидент с бросанием бутылок с зажигательной смесью в посольство России в Белоруссии, заявил РИА Новости во вторник представитель ГУВД Мингорисполкома.

Около 22.50 (23.50 мск) неизвестные на территорию российского посольства в Минске две бутылки с зажигательной смесью. Никто не пострадал, одна бутылка попала в припаркованный на территории посольства автомобиль, но сотрудники охраны посольства справились с пожаром самостоятельно. По факту происшествия проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Пока что, на основе имеющихся данных, можно сделать вывод о том, что имело место хулиганство", - сказал собеседник агентства.

http://www.rian.ru/incidents/20100831/270644778.html

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    "Пока что, на основе имеющихся данных, можно сделать вывод о том, что имело место хулиганство", - сказал собеседник агентства.
    Интересно, как бы Минск отреагировал на подобное в отношении их посольства?

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Интересно, как бы Минск отреагировал на подобное в отношении их посольства?
    Интересно, а наши могли бы счесть подобное хулиганством?

Впрочем, оба вопроса риторические...

Вес репутации
    274

Правым ухом чую: будет что-то интересное.
    Батька уже за правительство взялся (судя по всему ищет козла отпущения)...
    Думаю поп-корн пора уже запасать.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Переговоры о единой валюте с Белоруссией зашли в тупик, признает Путин
    Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал ошибочной позицию белорусского руководства по вопросу введения единой валюты, отметив, что выдвигаемые Минском требования фактически заблокировали решение этого вопроса.
    "Я считаю, что это ошибка со стороны наших белорусских партнеров, что мы не вводим единую валюту. На самом деле, для Беларуси это было бы большим плюсом. Если бы мы перешли на единую валюту в виде единого российского рубля. Потому что это стабилизировало бы финансовую и экономическую систему Беларуси", - сказал Путин в интервью "Комсомольской правде", которое он дал в ходе поездки по Дальнему Востоку.
    Премьер отметил, что выдвигаемые белорусской стороной требования фактически завели переговоры по этому вопросу в тупик.
    "Первоначально, - рассказал Путин, - наши белорусские коллеги выступали за то, чтобы российские рубли могли печатать как в Минске, так и в Москве. Но это нонсенс. Такое невозможно. Это просто приведет к полному разрушению наших экономик".
    Как отметил глава правительства, "надо отдать им (белорусскому руководству - ИФ) должное, они, в общем, согласились, а потом выступили с другой инициативой: хорошо, пускай это будет единый совместный Центробанк, но при принятии решений наши голоса должны учитываться 50 на 50".
    "Мы, конечно, с уважением относимся к Беларуси. Но белорусская экономика составляет всего три процента от российской экономики. И согласиться на то, чтобы принимали решения в Центробанке 50 на 50, мне кажется, это несправедливо по отношению к России. Мы с этим не согласились", - сказал Путин.
    В результате, по его словам, "вопрос зашел в тупик". При этом российский премьер подчеркнул, что "это тупик, из которого нет выхода, надо набраться терпения и искать решения, убеждать друг друга, договариваться".
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

12. 6 Сказали спасибо Valtapan:

Fil (31.08.2010), Glossator (31.08.2010), Igrun (31.08.2010), Mariner (31.08.2010), Таллерова (31.08.2010), танкист (31.08.2010)

по информации от обычных белорусских граждан...
    произведенное метание произвело самое неизгладимое впечатление прежде всего на Грыгоровича.

это не он и не его люди.
    с учетом тотального контроля кгб за территорией и передвижениями сюжетец еще тот
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    произведенное метание произвело самое неизгладимое впечатление прежде всего на Грыгоровича.

Дык впечатление какого характера?
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение

Дык впечатление какого характера?
    помните спурт Саахова при звуке ероплана...
    что то аналогичное
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    94

помните спурт Саахова при звуке ероплана...
    что то аналогичное
    И здесь Москва виновата...
    Аналитеги, как под копирку поперли...

Инцидент на территории посольства РФ в Беларуси мог быть провокацией, проведенной российскими спецслужбами для усиления напряженности между странами, считает политолог Вадим Гигин, главный редактор журнала "Беларуская думка".

http://www.interfax.by/news/belarus/78334
    Инцидент с посольством Российской Федерации в Минске может быть провокацией со стороны российских спецслужб, спланированной для того, что "взорвать" отношения Беларуси и России, считает руководитель Аналитического центра ЕсооМ Сергей Мусиенко.

http://www.interfax.by/news/belarus/78336

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Частная компания планирует купить в Белоруссии истребители Су-27
    ЦАМТО, 31 августа. Компания «E.C.A. программ» планирует приобрести в Белоруссии две эскадрильи Су-27, арендовать у Исландии законсервированную авиабазу в Кефлавике (бывшая американская авиабаза) и использовать Су-27 в качестве «условного противника» для подготовки летчиков различных стран, сообщает «Файнэншл таймс».
    Согласно заявлению совладельца компании, голландца по происхождению Мелвилла Кейта, у компании есть соглашение на сумму 1,2 млрд евро (1,5 млрд дол) с «Белтехэкспортом» на закупку 15 истребителей Су-27 и опцион еще на 18 самолетов. Согласно пресс-релизу компании от 6 июля текущего года, контракт был подписан в прошлом году и вступил в силу летом текущего года.
    По словам Кейта, «российские истребители» (поставщик непонятен, так как на вооружении ВВС РБ состоят всего 23 Су-27) пройдут переоборудование в Белоруссии. Первый самолет будет поставлен в октябре. Программа модернизации завершится в 2012 году.
    Предложением о тренировках своих пилотов в условиях, приближенных к боевым, с самолетами, сходными по характеристикам к состоящим на вооружении России и Китая, заинтересовались пять стран. Средства на программу выделят инвесторы из стран Ближнего Востока и Азии.
    Газете «Файнэншл таймс» в «Белтехэкспорте» заявили, что ничего не знают о такой сделке, хотя ранее подтверждали ее. «Рособоронэкспорт» заявил о непричастности к ней.
    Комментарий ЦАМТО:
    Судя по приведенным цифрам и беспрецедентности подобного контракта, можно предположить, что статья является заказной, а ее целью является «раскрутка» компании «E.C.A. программ».
    http://www.armstrade.org/includes/pe...5/detail.shtml
    Надеюсь, что статья, действительно, заказная, и не хотелось бы ошибиться.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    у-ти, милашки, ну тока Злин да Москвич будут дрочить на эту слюнтявку! Деточки наши
    Сергей, а я бы посмотрел.
    Я тебе даже больше скажу.Многие будут смотреть ,если на торрентаx появится.

Но вот выводы у каждого свои будут.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Лавров: слова о причастности Москвы к инциденту в Минске кощунственны
    БАКУ, 3 сен - РИА Новости. Глава МИД России Сергей Лавров назвал кощунственными звучащие в Белоруссии заявления о возможной причастности Москвы к инциденту с посольством РФ в Минске.
    "Я не хочу комментировать эти кощунственные заявления", - сказал в пятницу Лавров журналистам. Он отметил, что уже слышал о том, что найден след и скоро будут найдены подозреваемые. "Давайте дождемся этого", - призвал министр.
    Неизвестные в минувший понедельник бросили бутылки с зажигательной смесью на территорию посольства РФ в Минске. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не исключает причастности российской стороны к этому инциденту.
    --
    --
    --
    --

20. Сказали спасибо Valtapan :

Mariner (03.09.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Лукашенко: никто не сможет разорвать отношения Белоруссии и России
    МИНСК, 14 сен - РИА Новости, Олеся Лучанинова. Никаким политикам не суждено разорвать белорусско-российские отношения, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во вторник, в Минске встречаясь с генеральным секретарем ОДКБ Николаем Бордюжей.
    "Мы всегда были и будем вместе, и никаким политикам не суждено разорвать наши отношения. И в этом ключе мы будем вести свою политику без излишних претензий, наскоков на своих партнеров", - сказал Лукашенко. При этом он выразил уверенность, что "эти недоразумения рано или поздно развеются".
    "Встречаясь с российскими политиками, в том числе и с Вами, я хочу сказать, чтобы Вы об этом (проблемах отношений двух стран) вообще не думали... Я хочу, чтобы Вы понимали, что мы были и будем для русского человека надежным оплотом, опорой, форпостом, как это принято говорить в России", - сказал Лукашенко.
    Он убежден, что сегодня надо созидать, а не разрушать отношения.

Выборы Президента Беларуси назначены на 19 декабря 2010 года
    Выборы Президента Беларуси назначены на 19 декабря 2010 года. Такое решение принято сегодня на заседании 5-й внеочередной сессии Палаты представителей Национального собрания Беларуси.
    Все присутствующие 108 депутатов единодушно проголосовали за эту дату.
    ...
    Не, нуачо?
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    274

Поздно, батька, пить боржоми...

23. Сказали спасибо танкист :

Fil (14.09.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Поздно, батька, пить боржоми...
    Тут скорее не почки с боржомом вспоминать надо, а анальгин и голову
    Но по-существу таки ДА!
    --
    --
    --
    --

По умолчанию Лукашенко не поздравил Медведева с днем рождения

Глава Белоруссии Александр Лукашенко оказался одним из немногих лидеров соседних государств, кто не направил поздравление в адрес президента России Дмитрия Медведева, который сегодня празднует 45-летний юбилей.
    Ни белорусские, ни российские официальные источники ничего не сообщают о поздравлении. На сайте белорусского президента также нет упоминания о поздравлении в адрес Медведева. На официальной интернет-странице президента Белоруссии можно узнать, что белорусский президент поздравил президента Турецкой Республики Абдуллаха Гюля (с положительным итогом общенационального референдума) и выразил соболезнования Уго Чавесу (в связи с авиакатастрофой). Про Дмитрия Медведева не сказано ни слова.
    С днем рождения Медведева поздравили главы большинства соседних с Россией государств. В их числе – лидеры Азербайджана, Армении, Казахстана, Украины, Абхазии, Приднестровья. С Ильхамом Алиевым, Сержем Саргсяном, Нурсултаном Назарбаевым и Виктором Януковичем Медведев в этот день переговорил по телефону
    Газета.ru

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от petroweb Посмотреть сообщение
    Глава Белоруссии Александр Лукашенко оказался одним из немногих лидеров соседних государств, кто не направил поздравление в адрес президента России Дмитрия Медведева, который сегодня празднует 45-летний юбилей.
    ..
    В гранит его закатать.

За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

27. Сказали спасибо 22_RUS :

Mariner (21.09.2010)

Вес репутации
    274

Это называется "мелкий пакостник".

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

30. Сказали спасибо чемберлен :

Mariner (21.09.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

В президенты Белоруссии выдвинулись бизнесмен, поэт и санитарка
    В Центризбирком Беларуси поступила заявка Ярослава Романчука на регистрацию инициативной группы по выдвижению кандидата на пост президента, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" заведующий приемной ЦИК по обращению граждан Александр Пестунов.
    "Буквально несколько минут назад поступила еще одна заявка на регистрацию инициативной группы - от Ярослава Романчука, заместителя председателя Объединенной гражданской партии", - отметил он.
    Как сообщалось, ранее в четверг в ЦИК были поданы 3 заявки на регистрацию инициативных групп по выдвижению кандидата на пост президента. Так, заявки подали индивидуальный предприниматель Владимир Провальский, лидер гражданской кампании "Говори правду!" Владимир Некляев и санитарка Наталья Старикова.
    Решение о регистрации инициативных групп может быть принято на ближайшем заседании ЦИК в понедельник.
    В минувший понедельник Центризбирком Беларуси под первым номером зарегистрировал инициативную группу в поддержку выдвижения кандидатом в президенты председателя совета "Ассоциации малого и среднего предпринимательства" Виктора Терещенко.
    Таким образом, за регистрацией своих инициативных групп в ЦИК уже обратилось 5 человек, претендующих на участие в президентских выборах.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    175

Противвсыха нету чоль?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Противвсыха нету чоль?
    Похитили и застрелили... Оторванную голову ищут...
    --
    --
    --
    --

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Лукашенко сравнил себя с Рахимовым и Лужковым

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя информационную кампанию, которая ведется против него в России, сравнил себя с бывшим президентом Башкирии Муртазой Рахимовым и бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым. С таким заявлением, как сообщает "Интерфакс-Запад", он выступил на пресс-конференции для российских журналистов. Глава республики заявил, что кампания против него санкционирована российским руководством. "Это команда Медведева. Не знаю, насколько это поддерживается Путиным, но у меня есть сведения о том, что он ту же позицию занимает", - цитирует Лукашенко БЕЛТА.
    "Это та же команда, которая Рахимова наклоняла, затем к Илюмжинову подобрались, потом меня прихватили, потом - Лужкова", - добавил Лукашенко.
    Президент Башкирии Муртаза Рахимов, напомним, подал в отставку в середине июля. Мэр Москвы Юрий Лужков был уволен в конце сентября по решению президента РФ Дмитрия Медведева. Отставке Рахимова и Лужкова предшествовала волна критических публикаций в их адрес в федеральных российских СМИ.
    Лукашенко, выступая на пресс-конференции, выступил в защиту Лужкова. "Сегодня я подписал ему искренне, дружеское письмо, письмо поддержки", - сообщил президент. При этом он не поддержал версию о том, что мэр Москвы потерял работу из-за коммерческой деятельности своей жены. "Не надо 'педалировать' на семью. Как будто Лена [Елена Батурина] вчера начала заниматься бизнесом, а это увидел ваш президент и снял его", - сказал Лукашенко.
    Кампания против Александра Лукашенко на российском ТВ началась несколько месяцев назад. В частности, на канале НТВ были показаны сюжеты "Крестный батька": в них были озвучены обвинения в адрес белорусского президента, касавшиеся коррупции в руководстве республики и репрессий в отношении политических противников Лукашенко.
    В прессе эту кампанию расценили как свидетельство того, что Лукашенко утратил поддержку российских властей и не сможет рассчитывать на нее в ходе предстоящих президентских выборов в Белоруссии. Выборы назначены на 19 декабря. Некоторые из соперников действующего президента выступают с пророссийских позиций, обещая в случае победы улучшить отношения между двумя странами. В то же время официально Россия никого из оппонентов Лукашенко не поддержала.
    http://lenta.ru/news/2010/10/01/president/
    Батька намекает, что и его могут снять?:хаха:
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Батька намекает, что и его могут снять?
    Ога, "в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации"...
    --
    --
    --
    --

36. 3 Сказали спасибо Valtapan:

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

А.Лукашенко заявляет о задержании "курьера" с $200 тыс. из России для белорусской оппозиции
    Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет о задержании "курьера" с $200 тыс. из России для финансирования белорусской оппозиции.
    "Сегодня еще один спонсор у них (белорусской оппозиции - ИФ) нашелся - бизнес России", - заявил А.Лукашенко на пресс- конференции в Минске для российских журналистов.
    "Мы знаем, кто эти деньги платит, потому что недавно такого курьера с $200 тыс. мы задержали, он в нарушение закона перевозил через границу деньги", - добавил он.
    По словам главы государства, "площадки (по поддержке оппозиции - ИФ) созданы в Литве, Польше и Германии, и деньги оттуда поступают в Беларусь, российские деньги, не напрямую через границу России и Беларуси". "Мы это тоже знаем", - констатировал он.
    При этом президент Беларуси высказал удивление тем, что на российских телеканалах дают возможность высказываться представителям белорусской оппозиции, "людям, которые на дух не переносят Россию". При этом он подчеркнул, что "это - люди, которые вчера и сегодня получают гранты Западной Европы".
    А.Лукашенко добавил шутя, что "если у кого-то в России есть лишние деньги, пусть платят, это тоже инвестиции в наше общество". "Эти оппозиционеры что-то и купят на белорусском рынке", - сказал он.
    В общем, "Дайте денюх, москали!" Ну хоть на оппозицию...
    --
    --
    --
    --

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    В общем, "Дайте денюх, москали!"
    так ведь дали
    сами же признали
    "чего ж тебе еще надо, собака???" (с)
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

так ведь дали
    сами же признали
    "чего ж тебе еще надо, собака???" (с)
    200 т. убитых енотов?
    Маловато будет!(цэ)
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    175

200 тыщ? На Лексус чоль кому?
    Смешная, блядь, оппозиция в Белоруссии глазами бацьки.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Сколько можно за вами ветки подчищать, флудеры? Хорош уже.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя

Ваши права