Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Каких врагов из украинцев "лепили"? Оранжевые правители Украины и были врагами. И когда их прижали, в том числе и по поводу воровства газа, на Украине пришли к власти другие силы, сразу же в целом ряде важных для России сфер пошедших ей навстречу. То есть именно прекращение Россией возможностей для нахлебничества привело к тому, что Украина стала вести себя по отношению к России гораздо более дружественно.
Теперь то же самое делается по отношению к Лукашенко. И переставайте вообще путать украинцев с Ющом и Юлькой, а белорусов с Лукашенко. Вы и без этих заскоков давно превратились в посмешище для всего форума, можно бы уже и остановиться.
Слабо слабо))) Во первых вы же как имперец не можете рассматривать ни белоруссов ни украинцев иначе как младших братьев)))) Чего вы лукавите?

Во вторых оранжоиды это кто? Не украинцы? Инопланетяне? Ющенко на момент майдана имел поддержку украинцев. Будете отрицать? То что он ее растерял это уже другая опера.

Также и Лукаженко законно избранный белорусами президент. Это значит что ругая Лукашенко вы ругаете и тех кто его избрал))

Я вот костерю вашех карликов, вы же меня сразу в русофобы записываете, мол я русский народ ненавижу. Нестыковочка у вас товарищь имперец))) Конгинитивный диссонанс))

Просто дело в том что большинству россиян живущих на 10 тыщ максимум необходим образ врага. Что было на что отвлечь внимание от внутренних проблем. Полагаю вы это прекрасно понимаете просто не признаетесь)

Политизированность российского общества зашкаливает. Политизированность не на внутренние проблемы а на внешние. Хохолы воруют газ, Лукашенко гадит))) Если сравнить это с европой или сша разница видна сразу. Рядовому европейцу или американцу интересно то что происходит в его раэне или штате максимум. Ему пофик на международную политику. Вы ржали с того что американцы не знают где Ирак - а это прямая иллюстрация моей правоты.

Вот так то.