Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ну как может взрослый человек отвечать на подобные инсинуации?
Зы.
Есть ли вариант вас убедить в моем мнении (вопросы политики) - нет, не думаю. У вас устоявшиеся взляды и пр. пр. пр.
Так что же я тут делаю? Отвечаю, мне очень скушно с единомышленниками, я ржавею.
Поправьте подпись в соответствии с п. 5.3 Правил. Я.П.
Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 22.06.2010 в 15:31.
Не думаю, что Вы следите за моей перепиской с другими форумчанами, но если бы следили, то могли бы убедиться, что хорошо аргументирующим оппонентам не единожды удавалось меня переубедить в тех или иных вопросах. Несмотря на "устоявшиеся взгляды и пр.пр.пр." Отсюда я делаю вывод, что либо у Вас нет достаточных аргументов для такого переубеждения, либо Вы не верите в свои способности к переубеждению собеседников, либо Вы не ставите это себе целью. Но тогда вполне логично задаться вопросом: а какую же тогда цель Вы себе ставите, если с нахождением некой общей для собеседников точки зрения цель не связана?
У меня, конечно же, есть некоторые гипотезы на этот счет, но они связаны не напрямую с Вашей политической позицией, а скорее с некоторыми возможными латентными (скрытыми) комплексами, которые питают именно такую позицию и именно такой способ ее "защиты". А поскольку Ваше самовыражение в Политике тесно связано с Вашими политическими взглядами, то мне именно с профессиональной точки зрения захотелось (исключительно для себя) либо подкрепить свою гипотезу, либо от нее отказаться. К тому же уход от прямых ответов обычно бывает связан с психологическими защитами, а потому в этом случае гипотеза о детских комплексах только подкрепляется, пусть и косвенно.
Я сумел в достаточной мере объяснить свой интерес к Вашим постам?
А.Н.Радищев
Последний раз редактировалось 22_RUS; 22.06.2010 в 16:16. Причина: =)
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...