Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
..хотел бы получить прямой ответ - если, конечно, это для Вас не слишком неприличная просьба. Но пока на мой вопрос Вы так и не ответили, согласны?
Ну как может взрослый человек отвечать на подобные инсинуации?
Зы.
Есть ли вариант вас убедить в моем мнении (вопросы политики) - нет, не думаю. У вас устоявшиеся взляды и пр. пр. пр.
Не думаю, что Вы следите за моей перепиской с другими форумчанами, но если бы следили, то могли бы убедиться, что хорошо аргументирующим оппонентам не единожды удавалось меня переубедить в тех или иных вопросах. Несмотря на "устоявшиеся взгляды и пр.пр.пр." Отсюда я делаю вывод, что либо у Вас нет достаточных аргументов для такого переубеждения, либо Вы не верите в свои способности к переубеждению собеседников, либо Вы не ставите это себе целью. Но тогда вполне логично задаться вопросом: а какую же тогда цель Вы себе ставите, если с нахождением некой общей для собеседников точки зрения цель не связана?
У меня, конечно же, есть некоторые гипотезы на этот счет, но они связаны не напрямую с Вашей политической позицией, а скорее с некоторыми возможными латентными (скрытыми) комплексами, которые питают именно такую позицию и именно такой способ ее "защиты". А поскольку Ваше самовыражение в Политике тесно связано с Вашими политическими взглядами, то мне именно с профессиональной точки зрения захотелось (исключительно для себя) либо подкрепить свою гипотезу, либо от нее отказаться. К тому же уход от прямых ответов обычно бывает связан с психологическими защитами, а потому в этом случае гипотеза о детских комплексах только подкрепляется, пусть и косвенно.
Я сумел в достаточной мере объяснить свой интерес к Вашим постам?