Показано с 1 по 33 из 625

Тема: "Дайте денег, москали!" Белорусская версия

Древовидный режим

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    НА практике Россия полностью зависима от США и ЕС. И что? Мне ваше достоинство имперское поущемлять последним визитом вашего Президента медвежонка или не надо?
    Лучше не надо, хватит уж людей смешить.
    Ты просто маленько отстал от жизни, а она нынче меняется гораздо быстрее, чем век назад или даже менее.

Да, я живу в стране, проигравшей Третью мировую. Не понявшей природу этой войны и не сумевшей найти адекватного оружия для неё.
    Да, мы хлебнули доли побежденных в полной мере, и еще продолжаем хлебать но уже успешно отплёвываемся. Условия неизвестно где и кем заключенного Второго Версальского договора переводятся в режим соблюдения формальной оболочки, а где-то под благовидным предлогом тихонечко саботируются, а местами уж и вовсе нагло игнорируются ("независимый" и "безбашенный" Бацка по последнему пункту, кстати, хороший помошник).
    И я не удивлюсь, если где-то уже подкрашивается и реставрируется тот самый компьенский вагончик. Так... на всякий случай, щоб було...
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 2 Сказали спасибо Ky:

Ваши права