Интересно, надоест Вам когда=нибудь врать или нет?
Во-первых (с) я как имперец никогда не рассматривал ни украинцев, ни белорусов как "младших братьев", а всегда как неотъемлемую часть русского народа. Или в США техасец рассматривает висконсинца или арканзасца как младшего брата?
Оранжоиды не украинцы, а украинские отщепенцы, взявшие за основу своей идеологии взгляды уже давным-давно другого народа, галицийского. Плюс какая-то часть обманутых или купленных ими.Во вторых оранжоиды это кто? Не украинцы? Инопланетяне?
Конечно, буду. ОЛн имел поддержку заранее подготовленной группы в пару-тройку сотен тысяч людей. Примерно как Ленин к ноябрю 1917 года. И умело это поддержку использховал, чтобы завладеть властью. А народ, как в пушкинском "Борисе Годунове", "безмолствовал".Ющенко на момент майдана имел поддержку украинцев. Будете отрицать?
А вот не-а. Его избрали когда-то как раз за прорусскость и прокоммунистические взгляды, а дальше, получив власть, он вцепился в нее ровно так же, как Юлдька с Ющом, и теперь у него ее никакой белдорусский народ не вырвет, пока этот самый народ думает, что Лукашенко его вкусно кормит. А кормит-то за счет России. Вот у него эту конфету и отбирают, чтобы белорусский народ смог увидеть, кто его кормит на самом деле - Лукашенко или Россия. Точно так же наши медвепуты поступили с Ющом. Результат на лице.Также и Лукаженко законно избранный белорусами президент. Это значит что ругая Лукашенко вы ругаете и тех кто его избрал))
Вы костерите как раз те принципы, на которых базируется и всегда базировалась русская культура. А значит, ненавидите именно русский народ со всей его многовековой культурой. А наши, как Вы выразились, карлики (Вам бы хотя бы до уровня их подметок дорасти!), как раз в русскую традицию вполне впитываются.Я вот костерю вашех карликов, вы же меня сразу в русофобы записываете, мол я русский народ ненавижу.
Вот интересно, Вы хоть смысл этого термина понимаете? Или просто красивое слово ухватили и как попка его повторяете?Нестыковочка у вас товарищь имперец))) Конгинитивный диссонанс))