Показано с 1 по 33 из 625

Тема: "Дайте денег, москали!" Белорусская версия

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Вы сами же попадаете в собственную ловушку. Поддержку народа своего лидера можно всегда назвать культом))) Вы же утверждаете что Путина поддерживает большинство россиян? Я не спорю. Поддерживают. Почему же вы не называете это культом? Может потому что так называют Путина демшиза?))) Так получается вы такая же демшиза только в отношении к Лукашенко.
    Вот не надо тут изворачиваться и кого-то обличать. Мне, в принципе, абсолютно все равно, как относятся к Лукашенко в Белоруссии, сколько лет его будут избирать и все остальное. Скажу даже больше, я всей душой за суверенитет Белоруссии и ее полную независимость, в том числе и от российской помощи, которая в последние годы даже не просится, а уже вытребывается батькой. Меня просто умилило то, что те факты, которые Вы ставите в вину России, в Белоруссии выдаете, как какое-то сверхдостижение. Знаете, сколько я могу выложить сюда фото чистеньких поселков и городов у нас? А уж про то, что белорусская милиция взяток не берет, эо ваще, пестня!!! Ничем она, поверьте, не отличается от российской, украинской и прочей постсоветской.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 2 Сказали спасибо Таллерова:

Igrun (20.07.2010), Янус Полуэктович (20.07.2010)

Ваши права