Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 120

Тема: Украинский нацизм на улицах Одессы...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

По умолчанию Украинский нацизм на улицах Одессы...

С одесского форума.
    Принесли мне давеча одну из листовок, любезно расклеенных по всей Одессе партией ВО "Свобода" с информацией о предстоящем концерте, посвященном памяти Максима Чайки на Куликовом поле. Естественно, прежде чем отправить ее в мусор, я ознакомилась с содержанием. В углу листовки мое внимание привлек логотип организации "Солiдарнiсть" - сооргов концерта в Одессе и друзей ВО "Свободы". Там же рядом с логотипом , так напоминающим герб третьего рейха и написан адрес сайта организации с заманчивым названием "ландсберг.орг.юа"

Конечно, я с любопытством посетила сей сайт. Оказалась, что сайтец специализируется на информации о правых политзаключенных, так сказать рупор из-за решетки.

Возможно, я бы по наивности бы и подумала, схожесть логотипов -совпадение, а такое странное название сайта "Ландсберг" как-то связано с умученным Гестапо немецким философом Паулем Ландсбергом, а не с названием крепости, в которой находилась тюрьма, где отбывал наказание Адольф Гитлер после пивного пунша, если бы не вот это, что окончательно развеяло мои сомнения:

Именно о таких политзаключенных и пишет сайт организации "Солiдарнicть".
    Интересную организацию пригласила в наш город "Свобода".

http://forum.od.ua/showpost.php?p=11...postcount=8379
    И, самое главное, с ними нельзя ничего сделать пока они не начнут убивать. А когда начнут, то, по закону, садить (если найдут) будут только тех, кто непосредственно убивал.
    Вот такая, блин, демократия и равенство всех перед законом. А потом спрашивают, чего это рождаемость падает, когда вас посадили в такие удобные клетки.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Возможно это только мои домыслы, но после смены руководства милиция снова получит зеленый свет на отлов нациков. Помнится алекс постил фотографии середины 90х годов где милиция лихо дубасила укро-арийцев.
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Возможно это только мои домыслы, но после смены руководства милиция снова получит зеленый свет на отлов нациков. Помнится алекс постил фотографии середины 90х годов где милиция лихо дубасила укро-арийцев.
    Надеюсь, что так и будет.

НО местная власть-то не поменялась. А у нас она ярко-оранжевая. Что подтвердилось на днях переименованием Польского спуска в историческом центре города в спуск Лоха Качинского...
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    НО местная власть-то не поменялась.
    Власть на местах, в большинстве своем, хамелеоны, какая указивка сверхов придет то на местах и реализуется, ибо суть не идея а должность.
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

5. Сказали спасибо graff :

Regel (17.04.2010)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Стоит также понимать, что ЛЮБЫЕ подобия организованных групп с экстремистским потенциалом весьма плотно обложены людишками, находящимся на оперативной связи, а во многих эти людишки рулят или имеют существенное влияние на руководство.

Имхо, нацюкам в ближайшее время просто позволят немного спустить пар.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от ;322645
    Стоит также понимать, что ЛЮБЫЕ подобия организованных групп с экстремистским потенциалом весьма плотно обложены людишками, находящимся на оперативной связи, а во многих эти людишки рулят или имеют существенное влияние на руководство.

Имхо, нацюкам в ближайшее время просто позволят немного спустить пар.
    а потом их куда, таких спущенных???
    Ваш прогноз какой?
    К Максу Чайке?
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Ваш прогноз какой?
    Выхлоп постепенно рассеется в виде тепла, нацюки приобретут некие дозволенные и контролируемые формы.

В качестве примера можно посмотреть на тягныбоковскую сволоту - во всём многообразии))), или на "Донецкую республику", например. Масштаб не сравним, конечно, но технологии управления обществом - штука универсальная)))

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от ;322671
    Ваш прогноз какой?
    Выхлоп постепенно рассеется в виде тепла, нацюки приобретут некие дозволенные и контролируемые формы.

В качестве примера можно посмотреть на тягныбоковскую сволоту - во всём многообразии))), или на "Донецкую республику", например. Масштаб не сравним, конечно, но технологии управления обществом - штука универсальная)))
    а может их в поликлинику, типа на опыты?????
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    129

У нас с Вами не спросят.

И я даже не знаю, к счастью - или к сожалению)))

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от ;322695
    К счастью, к счастью ))
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    К счастью, к счастью ))
    Пожалуй, да.

Мне, как человеку чюткаму и ранимому, было бы непросто с этим жить)))

13. Сказали спасибо V_V_V :

Береза (17.04.2010)

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от ;322695
    К счастью, к счастью ))
    конечно, пусть все решает судьба..
    А мы лишь простые наблюдатели.... и обсуждатели.

15. Сказали спасибо Galla :

Береза (17.04.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

"А кому нынче легко"
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    228

"А кому нынче легко"
    очень надеюсь, что Карма нациков отягощена злом достаточно.
    Что воинствующие коммуняки, разрушающие храмы, что фашиствующие нацики - похоже, что близнецы-братья

18. Сказали спасибо Galla :

Береза (17.04.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

А вот с другой стороны:
    Губернатор Одесской области потребовал от Одесской мэрии вывесить 9 мая флаги Победы

Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук потребовал от мэрии Одессы вывесить флаги Победы в городе 9 мая текущего года.
    Об этом стало известно в ходе совещания, посвященного празднованию Дня Победы.
    «Флаг - принципиальная позиция Президента и губернатора, это не подлежит обсуждению», - заявил Эдуард Матвийчук. По его мнению, этот флаг является символом героической победы украинского народа над фашизмом.
    Губернатор отметил, что комплекс мероприятий и подготовка к празднованию Дня Победы должны начаться уже с 17 апреля.

Эдуард Матвийчук: «Представители органов власти должны посетить каждого ветерана, отблагодарить, поздравить его, поинтересоваться, какие есть проблемы, и решить их» .

Он добавил, что в последнюю неделю перед праздником во всех районах и городах области должны пройти торжественные мероприятия: демонстрация художественных фильмов, уроки памяти в школах, встречи в музеях и тому подобное.

Эдуард Матвийчук: «Это празднование такое масштабное не только потому, что юбилейное, но и потому, что так теперь будет всегда».
    Вот и посмотрим, как мэрия выполнит это распоряжение власти.

Наш мэр весьма непростой человек. И даже после смены власти продолжает гнуть свою линию.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

сегодня в Донецке спокойно прошел марш посвященный Чайке...при полном попустительстве властей...по приказу их же запретили поднимать флаги тем кто пришел хоть как то помешать им...сговор...Донецк сдан....

Вес репутации
    175

Бля... Олег, не к тебе лично, конечно, но когда же их начнут тупо пиздить? Вон там Ричард есть - кабан здоровый - надо же тупо пиздить уже, на хер послать всякие политесы! Менты заберут? - так надо добазариться с ментами, чтоб забирали тока полудохлые трупики с дороги..
    Ну я не знаю, чес говоря. Мне, канеш, просто приехать и подбить камрадов на стычку. Да... Я-то уеду... Ну если выживу, канеш.
    Но все-таки, ребя - а мож просто по еблу7 Раз по еблу, два по еблу, глядишь - отомрёт охота за шлюхевича флагами махать?
    Ну хер знает, мне из Москвы легко рулить... ну...
    ХЗ, пацаны есть, чтоб по еблу нацикам насовать? Вот не попиздеть - а чтоб на больничку?

Вес репутации
    137

Может лучше сразу на учебные пособия? В советские времена почти в каждой школе натуральный скелет был, а иногда и не один. Сейчас же одна пластмасса.
    Так думаю я!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Бля... Олег, не к тебе лично, конечно, но когда же их начнут тупо пиздить? Вон там Ричард есть - кабан здоровый - надо же тупо пиздить уже, на хер послать всякие политесы! Менты заберут? - так надо добазариться с ментами, чтоб забирали тока полудохлые трупики с дороги..
    Ну я не знаю, чес говоря. Мне, канеш, просто приехать и подбить камрадов на стычку. Да... Я-то уеду... Ну если выживу, канеш.
    Но все-таки, ребя - а мож просто по еблу7 Раз по еблу, два по еблу, глядишь - отомрёт охота за шлюхевича флагами махать?
    Ну хер знает, мне из Москвы легко рулить... ну...
    ХЗ, пацаны есть, чтоб по еблу нацикам насовать? Вот не попиздеть - а чтоб на больничку?
    серега...я просто тупо промолчу...здесь надо жить чтобы понять что происходит...а происходит полный пиздец....

Вес репутации
    175

Ну, я понимаю, Олег..

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Итак, как это было в Одессе:
    1. Сообщение от промэрской газеты
    В Одессе тысячи горожан почтили память о зверски убитом Максиме Чайке
    17.04.2010
    17 апреля в годовщину зверского убийства студента Максима Чайки несколько сотен украинских патриотов пришли к памятнику Тарасу Шевченко чтобы почтить память человека, ставшего для многих одесситов символом борьбы за Украину.

В коротком интервью корреспонденту интернет-газеты "Взгляд из Одессы" пресс-секретарь Одесской областной организации партии «Свобода» Васыль Сидорак отметил, что «сегодня мы смогли убедиться, что в Одессе многие молодые люди чтят память патриота, погибшего за Родину. В этот день мы должны сплотиться и стройными рядами пройти по улицам города и показать, что мы не боимся террора и убийц».

Колонна под сине-желтыми и красно-черными знаменами прошла по центральным улицам Одессы. В руках у некоторых были портреты Максима и флаги партии «Свобода». Демонстранты скандировали: «Чайка Максим – не забудем, не простим!», «Слава нации, смерть врагам!», «Слава Украине!».

На месте гибели Максима на Александровском проспекте участники марша остановились, почтили память героя минутой молчания, положили цветы и зажгли свечи. Демонстранты пели гимн Украины.

Марш закончился на Куликовом поле, где после этого прошел рок-концерт Памяти с участием известной украинской группы «Кому вниз».

День 17 апреля навсегда останется в памяти одесситов-патриотов как напоминание о смерти настоящего украинца, настоящего одессита. Убийцы Максима и сегодня гуляют на свободе.

http://od-news.com/index.php?option=...=9091&Itemid=2
    2. Сообщение от тех, кто там был:
    Пошла поглядеть - по моим оценкам около 700 человек. Флаги в основном свободовские, так что смело можно сказать, что "Свобода" не стесняется пиариться что есть сил на смерти Чайки.
    А я только что от туда. По этому сейчас расскажу все как есть. Сто процентов, что все это мероприятие организовала и проплатила ВО Свобода. Это даже к гадалке не ходи. Флагов этой самой «свободы» было немерянно. Жовто-блакытных было четыре – пять, свободовских около сотни, штук пять желтых с неонацистской символикой, было еще несколько красно-черных. Толпа и вправду в основном приезжие. Хотя есть и местные. Средний возраст около 20 лет. Есть и постарше, есть и по младше. Были замечены футбольные болельщики-хулиганы с флагом Черноморца на шее. Были в камуфляже, были и бритоголовые. Лозунги все те же: «Чайка Максим, не забудем не простим»; «Слава украине, героям слава!»; «Москалей на ножи»; «Слава нации»; была еще одна новая речевка: «Одна раса, одна нация, одна Украина». Неприятно поразила их численность, хотя и известно, что их свозили со всей страны. Было их в колонне где то так 700 – 900 рыл. Прошли они маршем через центр без всяких приключений, в сопровождении милиции. Было перекрыто движение, были образованны пробки. Перед ними и за ними ехали машины ДПС и Беркута. Очень смешно было посмотреть на их попытку дружно хором заспываты гимн на Александровском проспекте. Пока одна половина только начинала петь первую строчку куплета, вторая уже заканчивала куплет. Прошли они маршем через Привокзальную площадь на Куликово поле, где устроили типа концерт. Хотя назвать ЭТО концертом никак нельзя. Музыка такое дерьмо, что словами просто описать не возможно. Еще до начала выступил какой то придурок от «Свободы», пообещал, что именно из Одессы, с берегов Черного моря начнется подъем ихней националистической волны и разольется на всю страну.

Что там эти уроды у себя напишут не важно. А нам, одесситам это настоящий позор, что эта бандеровская погань шастает такими маршами по Городу – Герою Одессе, а мы сидим в стороне сложа руки. И не важно, приезжие, а вернее привезенные или местные. Все равно это несмываемый позор. Если бы наши прадеды 69 лет назад так защищали Одессу от подобной нечисти как мы, они бы взяли Одессу без боя за одни сутки.
    3. Как готовились
    С ФУПа
    Re: В Одесі українські патріоти вшанують пам'ять Максима Чайки
    Via 17 Apr 2010 15:28
    IP/Host: ---.193.121.230.ipnet.kiev.ua

rikitiki Написав:
    -------------------------------------------------------
    > є хто з одеситів?
    > що там робиться? багато люду?

Скільки у мене є знайомих з молоді - всі поїхали у Одесу, зараз о 4-й годині почнеться марш.
    Ну и так, пару примеров, дабы ни у кого не возникало сомнений насчет "многих сотен одесситов"
    Николаевские националисты, 40 активистов ВО «Свобода» собрались сегодня утром возле «Сити Центра», откуда отправлялся автобус в Одессу. Сотрудники правоохранительных органов не оставили без внимания данную акцию. Замначальника управления общественной безопасности УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Виталий Подгайный лично провел беседу с николаевскими активистами, призвав их не участвовать в политических акциях протеста. Стоит отметить, что прежде, чем провести беседу, Виталий Подгайный уточнил, на каком языке лучше говорить. Естественно, националистам было удобнее общаться на украинском.

После общения 40 активистов уехали на автобусе в Одессу, на удивление, левые силы не устраивали баррикад, не блокировали дорогу и вовсе никак не мешали патриотам уехать на марш. Никак, просто не знали о запланированном отъезде.
    http://www.pn.mk.ua/articles/24482.html
    В субботу, 17 апреля, в Одессе состоится Марш памяти убитого националиста Максима Чайки. Почтить память убитого единомышленника поедут и «правые» из Запорожья.

Запорожцы планируют поехать в Одессу своим ходом, и транспортом их обеспечит запорожская областная организация Всеукраинского объединения «Свобода». Выехать запорожцы планируют вечером 16 апреля и уже утром 17 числа быть в Одессе.
    Кстати, на Марш планируют приехать националисты со всей Украины, предположительное количество участников – несколько тысяч человек.
    http://www.politsovet.info/index.php...04-12-09-01-37
    4. О семье Чайки:
    мать его жалко ,не думаю что ей приятно все это действо и то,что она узнала об интересах своего сына
    Для матери двойное горе - ее доченька, сетрица Максима, таких же взглядов, сегодня великолепно зиговала.
    5. Видео с Куликового поля
    [video=Концерт в память Чайке и зигующие укронаци]1934[/video]

Взято с одесского форума, начиная с сообщения http://forum.od.ua/showpost.php?p=11...postcount=8472

26. 2 Сказали спасибо BWolF:

meZon (19.04.2010), shaman (18.04.2010)

Вес репутации
    137

5. Видео с Куликового поля
    Этим даже свинцовая таблетка не поможет, Многократный рикошет от черепных костей, мозг не задет ввиду отсутствия. Напалмом их чтоли...
    Так думаю я!

28. Сказали спасибо AlexDl :

shaman (18.04.2010)

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Напалмом их чтоли...
    Дустом.
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Дустом.
    Пробовали, не берет, только жирнее становятся. Разве к Волгарю обратиться за чем нибудь какчественным. Ну или на самый тяжелый случай концентрированной серной кислотой из брандспойтов.
    Так думаю я!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

По умолчанию В Одессе прошел марш памяти Максима Чайки

В Одессе прошел марш памяти Максима Чайки

Более тысячи националистов ((!?!?) *пр. Вован) провели сегодня в Одессе марш, посвященный годовщине со дня гибели студента Максима Чайки.

Участники акции, в основном студенты, под знаменами ВО Свобода и черно-красными стягами в сопровождении сотрудников милиции прошли от памятника Шевченко к месту гибели Максима на Александровском проспекте, где почтили его память минутой молчания и возложением цветов.

Далее колонна направилась на Куликово поле, где начался концерт памяти Чайки.

В городском управлении МВД сообщают, что каких-либо происшествий, связанных с мероприятием, не зафиксировано.

Как сообщили в пресс-службе ВО Свобода, участники шествия почтили память Максима Чайки, "человека, который для многих стал символом борьбы за украинскую Украину".

Колонна под сине-желтыми, красно-черными флагами двинулась по центральным улицам Одессы, скандируя: "Слава Максиму Чайке", "Слава Украине! Героям Слава!", " Украина превыше всего", "Слава Нации! Смерть врагам!" и др.

"Мы видим, что на месте, где погиб Максим Чайка, постоянно лежат свежие цветы. Сюда постоянно приходят молодые люди, зажигают свечи, вывешивают фотографии Максима. За этот год в Одессе прошло около десятка акций памяти Максима Чайки. И мы можем констатировать - Одесса стала новым городом паломничества украинских патриотов", - отметил председатель Одесской областной организации ВО Свобода Павел Кириленко.

Напомним, в ночь с 17 на 18 апреля 2009 года в драке на углу Александровского проспекта в Одессе был убит 21-летний активист националистической организации Слава і Честь Максим Чайка. Его друг Андрей Дзебан с ножевым ранением попал в реанимацию. Виновники убийства до сих пор не найдены.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1067877

По выделенному: что за нахуй??

Вес репутации
    228

Участники акции, в основном студенты, под знаменами ВО Свобода и черно-красными стягами в сопровождении сотрудников милиции прошли от памятника Шевченко к месту гибели Максима на Александровском проспекте, где почтили его память минутой молчания и возложением цветов.

А без сопровождения ментов боязно убогим...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Разве к Волгарю обратиться за чем нибудь какчественным.
    Такие штуковины подойдут?

Вот 9 мая их на Параде Победы покажут - и дальше можно, как 7 ноября 1941-го, прямо с Красной Площади в бой с фашистами...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

34. Сказали спасибо Волгарь :

AlexDl (18.04.2010)

Вес репутации
    175

и не отпиздили?
    Бля, а на хуя это тут постить? Есть же ресурс для борцунов.
    Отборолись - заебись, отсосали - тож понятно...
    ЗЫ: футболки не нужны?

36. 2 Сказали спасибо Mariner:

shaman (18.04.2010), Божья Искра (18.04.2010)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Такие штуковины подойдут?
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вот 9 мая их на Параде Победы покажут - и дальше можно, как 7 ноября 1941-го, прямо с Красной Площади в бой с фашистами...
    Штуковины что надо, а вот запас хода от Красной площади не позволит. А фашистов еще в кучку сгонять придется, хотя с этим проблем может не быть. Сказать командирам что могут побуянить на Куликовом поле, вот туда енту колонну и подгонять
    Так думаю я!

Вес репутации
    175

ну, честно скажу - не читал..... И чо?
    Снова Россия виновата?
    Ай, блядь, какая, нееебацца земли все никак не соберет.
    Ну да, блядь, будущее России точно в украине, Иначе, блядь, Россия подохнет - (ну это такое желание форумчанки уважаемой)
    Сцуко, за 20 лет не сдохла (как и Украина, впрочем) - и дальше без украины подыхать, сцука, не собирается! А уж тем паче - без Севастополя, блядь, сука какая!
    Ай, никак не вмернет россия без украины! Чтож такое? Вашингтонсокму обкому, понятно, неуд, но где же, блядь, "едунцы"?
    Вот жопа какая, едунцам в Севастополе нужно тока халявное теплоснабжение, отопление и пр.
    Авлитовский терминал - этож благо уже. Зерно тоже заебись - всем севастопольцам дает работу по уборке...
    Ай, бля, не за что осталось бороться вдруг? А если завтра срок аренды продлят - я с ужасом дум аю о судьбе борцунов!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Здесь подробно - http://www.bogdanclub.ru/showthread.php?t=8618

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Здесь подробно - http://www.bogdanclub.ru/showthread.php?t=8618
    не заметил, извиняюсь.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Штуковины что надо, а вот запас хода от Красной площади не позволит.
    А кто сказал, что они на одной заправке должны дойти? Вообще можно хоть "Русланами" подбросить. Главное - в бой!

А фашистов еще в кучку сгонять придется, хотя с этим проблем может не быть. Сказать командирам что могут побуянить на Куликовом поле, вот туда енту колонну и подгонять
    С нынешними ТТХ - прямо туда можно и не подгонять. Пары-тройки километров в стороне вполне хватит - чтобы не вспугнуть раньше времени. И согнать в кучку - тоже запросто. Пристукнуть одного за городом - остальные съедутся на это место почтить память, пообещать мстить и т.д. Вот тут-то их без лишнего ущерба для всего остального и...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

42. Сказали спасибо Волгарь :

22_RUS (18.04.2010)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права