Это не уступки, это называется: "сровнял с лицом Земли"...предусматривает целый ряд существенных уступок со стороны Киева
- сообщение из новостей 5 канала..... С нашей стороны потерь нет.....Нардеп от НУНС Олесь Доний в больнице с сотрясением мозга![]()
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
http://news.liga.net/news/N1012792.html30.04.2010 17:37
Доний передвигается на инвалидной коляске после драки в Раде
Депутат от НУНС Олесь Доний еще несколько недель не сможет самостоятельно передвигаться. Основные повреждения ему нанес народный депутат от Партии регионов Василий Стельмашенко. Об этом сообщил сегодня журналистам лидер Юрий Луценко.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Луценко отметил, что, просматривая хронику драки в Верховной Раде, он увидел лица, знакомые по криминальным сводкам. В частности, по его словам, депутат от Партии регионов В.Стельмашенко, который бил О.Дония головой об ложу правительства, а также наносил ему удары в затылок, известный по милицейским сводкам как член ОПГ Кушнира, которая "отличилась убийством народного депутата Евгения Щербаня и взрывом на стадионе, во время которого погиб лидер донецкой преступности Алик Грек".
"Именно этот деятель из прошлых бандитских разборок 80-90-х бил народного депутата Украины Дония. Я сегодня связывался с Донием, он подает заявление о совершении преступления в Генеральную прокуратуру, точнее, подает его адвокат. Сам Доний передвигается на инвалидной коляске, и в таком состоянии будет находиться еще несколько недель, - подчеркнул Ю.Луценко.
Напомним, 27 апреля О.Доний получил сотрясение мозга на заседании Верховной Рады и был госпитализирован.
впечатлительный юноша
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
яценюк визжит на 5 канале...кричит что ГШ до 2012 распродаст всю укрию...неужели хоть что то осталось?(недоуменно)
BWolF (27.04.2010)
Ёлки-двадцать... Одному мозг сотрясли, другой - чуть сисьге не оторвали...
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Последний раз редактировалось Божья Искра; 27.04.2010 в 17:56.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Ждёмс-сссс....
Нипонял, как можно сотрясти то, чего нет?...
....гм... в отличие от сисег. Их точно оторвали, или может тоже сотрясли?![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Россия сегодня снимет запрет на ввоз с Украины труб для газовой и нефтяной промышленности, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании в Сочи.
Он сказал, что Россия разрешит поставлять на российский рынок украинские трубы в объеме 260 тыс. т, пишет "РБК-Украина".
В. Путин добавил, что накануне в ходе визита в Киев его украинский коллега Николай Азаров просил оперативно решить вопрос, связанный с взаимной отменой ограничений в сфере торговли. В Украине принято решение по химическим товарам. "Мы сегодня же примем решение, которое давно ожидается производителями труб в Украине, примем решение о поставках в Россию 260 тыс. т украинских труб", - отметил В.Путин.
Он добавил, что преимущественно они будут закупаться "Газпромом" и "Транснефтью".
Сколько событий за день!!
Береза (27.04.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
BWolF (28.04.2010)
Операция "Домой."....
Последний раз редактировалось 22_RUS; 27.04.2010 в 18:06.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Береза (27.04.2010)
Вообщем проезжал я мимо этой бодяги в районе часа (13.000). Уже у Украинского дома увидел что шоу то практически закончилось, так как став подниматься по Грущевского, заметил что подниматься в сторону Рады херово – когда толпа с удочками, явно не местные тебе на встречу валит. А у Рады – у каждого своя свадьба к 13.00, Сволотовцы организованно в колонны выстроились и активно собирались куда то пиздовать, другие активисты только и по телефонам переговаривались, узнавая где же это место, где коммандировочные платить будут и автобусы в напрямок гоу на хоум стоят, бо там определённо была путаница. Жиденький барьер между регионалами и оппозицией, перед Радой стоял, стояли сонные бойчишки ( в 4 утра выставлялись), между ними, между корридором из турникетов слабенько переругивались оппоненты…. Ощущения свершившейся народной трагедии, горя народного среди демонстрантов так и не узрел, не обнаружил, хотя пытался…. А!!! Ещё порадовал меня мой бывший лейтенант зводник, щас ком роты, капитан, он с огнём в глазах мне рассказал что благодаря этому договору и соответствующим статьям в Бюджетев самые ближайшие сроки всем военным, а ВВшникам так в особенности в особом порядке повысят зарплату в разы…. Ну себе он 8 000 чего то насчитал, так их замполит бригады настрополил вчера на инструктаже. Вот… могут же и замотивировать, у парня огонь в глазах, служить хочет, сражаться чёрт возьми лезет… Вот они – формы и методы!!! (ну это я о своём, профессиональном).\
Ну в принципе без комментов, так как и комментировать то особо нечего:
![]()
Лёх, а на улице лифчиков не на ком не порвали? А то тема сисег, как то не до конца...
Ксения (28.04.2010)
Да...
А вообще гадкое впечатление от всего этого.
Презрение, лично у меня. И к оранжам, и к блюкам - одинаковое.
Страна - продажная девка...
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
BWolF (28.04.2010), Regel (27.04.2010), Береза (27.04.2010), Вован Донецкий (27.04.2010), Ксения (28.04.2010)
Ну вот такое у меня впечатление от всего этого шабаша, что поделаешь...![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ну видишь ли, когда с ними (со свидомыми) цивилизовано - они наглостью и нахрапистоюсть своей берут, а сегодня сыграли по ИХ правилам. Мне это напомнило хоккейную суперсерию СССР-Канада, тот момент, когда Тарасов разрешил играть не в шайбу, а в игрока, не забывая при этом и про шайбу.
Может где-то сегодня и цитировали последний перл Путина, если так, то прошу прощения. Цитаты нет, смотрела по НТВ новостной выпуск. Итак Путин говорил о том, что в Киеве с Азаровым он еще ведет переговоры о цене аренды, так как она (на тот момент видимо) утверждена еще не была. А потом:"Нам выкатили такую цену, какой нет нигде в мире. Я за это готов съесть и Януковича и Азарова вместе". Итак господа переходим к канибализму - всех несогласных будем тупо съедать, даже без предварительного замачивания в сортире.
Дорогой Стил, не разовьете ли вы нам параллель между ВВП и, кто там пол Африки сожрал? в присущей вам манере. Не пропустите порочащую нас тему. Просим...
jarett (27.04.2010)
Ващщето по лучшим рецептам гурманов Океании заготовку для королевского блюда надлежит опосля тяжких повреждений костей и суставов поместить в воду ледяного ручья до полного окоченения - сия методика, кстати, имеет глубокое научное обоснование, но эти теории я уж запамятовал. Зато точно помню, что наиболее совершенными в кулинарном плане оказывались молодые девушки, и не уверен, что Янукович мог бы послужить адекватной заменой.